自己自从三星W999转到IPHONE6S阵营后,就再没有碰过安卓,原因很简单,习惯,就象当初安卓没有大规模开始流行前,一直地习惯有实体按键的翻盖手机,而安卓流行后此类手机极少,而心里却偏执地不想用平板手机从而花了很多大头钱用三星W系列一样。其实那时W系列除了握感和那优雅的翻盖接听外,毫无优势可言,装蛋除外从未别过,却刮目相看:HUAWEI 华为 MATE10 手机 开箱 。所以那时安卓地无节操的广告推送,越用越慢的系统自从我用了IOS后就被判了死刑。

华为,我不记得我是如何被安利的,2年前身旁原来对国产手机不屑一顾现在却换了华为的朋友说,兄弟,这手机真心不错呀,那时,我是嗤之以鼻的,但也不否认,心里潜在的起了变化,随着八项规定台,三星W系列渐渐从政府机关消失,没落,华为成了标配。随着这1年来,华为在身边人员出现频次越来越高,口口相传的口碑,让你在选择手机时,不自觉地把他列了进来,于是当苹果平凡地只剩下系统,三星不再那么华丽时,华为MATE10高调上市后,决然入手了一台。(主要是大妈手机众测没中从未别过,却刮目相看:HUAWEI 华为 MATE10 手机 开箱 )

1、包装

包装盒看就是一股浓浓地商务气息,黑色,绒面,稳重大气并且很有质感,一看就是很有档次的产品。与苹果小米等品牌包装完全不是一个套路。

2、配件

手持类电子产品的高度发展,让说明书这个东西渐渐退化了,印象中只有手表还有着那厚厚的不知所云的说明。MATE10做为电子产品,也不当然不会例外,配件很简单,耳机,充电线,保修卡和简单说明等几样大家耳熟能详的东西,规规矩矩的在各自的地方排列,没有意外,没有惊喜!一切都符合工业标准与设计。从未别过,却刮目相看:HUAWEI 华为 MATE10 手机 开箱

充电器为快充,这个级别手机应该做到地配置!随机还附赠了一个透明壳,虽然质感不错,但没有标配商务套,这点差评,不应该是mate10应该有的素质!关于手机随机标配的耳机,我似乎好久没有使用了,很多时候换机时,耳机都没有有拆封。虽然原厂耳机的做工水准都蛮高!

3、真机。

说心里话,前段时间大妈的诺基亚征文活动让我结结实实地回忆了一次青春,

#热征#诺基亚#致我们80后已经逝去的青春小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。本人生于1979年,马上踏入不惑之年,政府工作,上有4位老人,下有2个娃,生活处于基本过得去状态,属于老道帽子平平塔塔。首先声明,本文图片叶落秋寒| 24 评论51 收藏23查看详情

那个年代的手机外观才叫设计,才叫个性,现在的牌品,除了三星W系列和黑莓的部分带键盘产品还算叫作设计的话,其他地我只能认为是新鲜感,不能叫做设计,千篇一律的平板造型。但我也隐约地感觉到了手机外观设计似乎正在量变中积累,软性屏,腕间投影等新鲜玩意抓紧走进我们的生活吧!从未别过,却刮目相看:HUAWEI 华为 MATE10 手机 开箱

有些跑,华为mate10手机外观也还不错,正面较大的占屏比,侧面纤细的身材,但设计感真心谈不上,也许是从非智能手机一路走来的习惯给惯坏了。

从未别过,却刮目相看:HUAWEI 华为 MATE10 手机 开箱不过倒是MATE10的背面,让我有些惊喜,四曲面玻璃机身,特别是在光影下,真是流动非凡,很美!!当然,也很容易沾染指纹,不过还是蛮喜欢这点设计。

华为标准双摄上下排列,莱佧加持已经没有最初的悸动。

由于是我一直是果粉,所以手机到手后使用2天后,还是由于习惯性问题放弃了,送给老妈当礼物,屏大呀。这里不得不承认,习惯有时真的很难改变。

所以,对系统及拍照软件就不能多说了,不过MATE10虽然只是简单把玩了,但有以下几点还是感觉不错的

1、感觉摄像系统还不错,画面清晰,而且功能远远多于固步自封的苹果;

2、至于操作系统,个人感觉IOS系统还是有较大不同,这里的不同应该是和我的习惯有关系,身边习惯安卓的人都对华为系统赞不绝口。我虽然不习惯,但也明显体会到了超出IOS的便利性,指关节截长屏,通话录音等等都是我大苹果永远的痛。

3、续航,让一直使用6s的我惊喜不已。

4、指纹解锁速度及适用场合远高于手中的6S!特别是手湿时!

但安卓不足他也一样存在:

最让我接受不了的就是系统太开放,各类广告推送不停的发进来,让我恼火不以。这也是我抵触安卓的一个重要原因。

1、为了名声买单,不得不承认华为目前这个品牌已经形成,有了自己的企业文化传统;

2、外观设计一般,其实对比下来我更喜欢MATE的Pro系列,P10也蛮漂亮;

3、做工、无可挑剔,大厂风范,系统应该也是一流水准,使用安卓的人应该会很习惯。

4、指关节截屏,指纹开锁等功能实现完美,直接赶超欧美!

5、好贵呀!!

晒物