朴实无华的翻包EDC

2017-12-07 09:29:38 18点赞 32收藏 45评论

在张大妈看了不少EDC也有想发发的冲动。朴实无华的翻包EDC 但是包里东西太普通感觉没看点。。。不过鉴于现在张大妈对原创文的审核尺度稍有放松,朴实无华的翻包EDC 试着发发看。。。

整图。。。。

朴实无华的翻包EDC

tommy hilfiger包,购于6PM。价格忘记了,应该不贵。贵的我肯定不会买朴实无华的翻包EDC

朴实无华的翻包EDC

日常都是些正常携带的东西,木有安全套,木有机杯。。没有充气男女朋友朴实无华的翻包EDC

朴实无华的翻包EDC

拍完发现漏了东西。。。。。耳塞,眼罩和XXX。。。。

作为经常出差的来说,耳塞眼罩这种睡眠辅助工具必不可少。。。。朴实无华的翻包EDC

朴实无华的翻包EDC

XXX是一充电式台电,也可以当充电宝用,大部分机场可以直接托运,上次在北京机场,安检叔叔硬是不让我托运,说我这里有输出接口还拿了根线来试,说可以充电不能托运,我来个去,笔记本电脑USB接口还能充电来。。。朴实无华的翻包EDC

朴实无华的翻包EDC

injoylife男超薄钱包 迷你折叠皮夹零钱包手工创意小钱夹头层牛皮99元天猫精选去购买

钱包是越换越小。。。。只要99,,TNND刚看了订单记录现在是要95!。。一些零钱,身份证,读者证,信用卡。。华夏银行撸免费星爸爸,所以卡要带着,上次吃海底捞会员积分抵扣活动,要抵扣就必须刷信用卡,微信支付宝都不行,所以多带张信用卡。。朴实无华的翻包EDC 长款钱包趟家里,以前觉得钱包打开一排卡好霸气,现在出去买东西手机拿出来。很少见到买单还拿钱包的人。。。朴实无华的翻包EDC

朴实无华的翻包EDC

GPD 【白条6期免息】win迷你掌机游戏机PSP3000/PS2/xBOX手柄掌上电脑 铝合金版(新版)2499元京东去购买

以前出差一直带笔记本电脑,发觉太累,现在带着个必要的时候有桌面WINDOWS系统可以用,而且这小机器还能直接读TF卡,读卡器省了,读卡器带着老丢。。

朴实无华的翻包EDC

纸巾。。加油站送的。。。口罩。。湿纸巾。。。我觉得都是必要的东西朴实无华的翻包EDC

朴实无华的翻包EDC

品胜(PISEN)电霸五代 10000毫安移动电源/充电宝 自带插头 便携 双输入 白色 适用于安卓/苹果手机/平板等79.9元京东去购买

充电宝。。。这个可以直插很方便,缺点就是相同大小容量比别人小,但是1万毫安一天足够用了。。。

小米(MI)小米4口 USB 充电器69元京东去购买

小米4口充电器,平时出去带一个头可以满足所有设备充电。。。朴实无华的翻包EDC

耐时锂铁干电池 新型5号AA 7号AAA电池 电动航模机器人比赛闪光灯高能电池 5号电池-2节装10元京东去购买

5号电池。。。这电池10元两节,,但是电量相当于4~5节南孚或者金霸王,而且体重只有他们的一半。。。这个飞机只能托运,而且托运行李时候必定跳红灯,需要开包检查。。。。这电池比较难界定,它是5号电池但是它又是锂电池。。出差经常会用到电池所以会备几节。。。

朴实无华的翻包EDC

旅途时间比较长书很必要。kindle基本已经不用了,现在看纸质书。。不要问为什么

kindle需要花钱买书,图书馆借书不要钱!!!!朴实无华的翻包EDC

朴实无华的翻包EDC

百科飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM2耳放模块 套装版FiiO(飞傲)作为国内的老牌HIFI厂商,在便携播放器和便携耳放方面产品不断,圈内评价也颇高。最近,这款X7 便携HIFI播放器在设计上颇有创意,结合了目前手机的设计方式,包括一体成型的铝合金机壳、左右对称的按键设计、3.97英寸的触摸屏、安卓4.4.4系统的使用等,甚至蓝牙、NFC、wifi等功 98 点评0 原创2 好价20去购买查看详情

百科威士顿 Westone W40 HiFi降噪耳机 四单元动铁耳机入耳式 音乐手机耳机4单元动铁旗舰款 18 点评0 原创0 好价20去购买查看详情

路长么播放设备肯定需要,这次双11撸的飞傲X7,威士顿W40,狗东的影音节还是有不错的优惠D

再加上以前的M50X。另外还有副80的耳机。。。。

为什么只要80.因为我自己焊的!!!!!

80元的耳机可以有什么样的音质?小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!每年双11,黑5,某东的穆拉| 10 评论15 收藏23查看详情

别问我为什么要带三幅耳机。。。。。因为这样显的专业!朴实无华的翻包EDC

虽然我是看心情选耳机用的。朴实无华的翻包EDC 朴实无华的翻包EDC

• 看到最后一张图,想起一个笑话,有人花几十万买了套音响,就是为了循环播放蔡琴的渡口。

不过那歌确实好听。

真的吗....

• 朴实无华的谎言终于让威士顿暴露了

狗东不到2k的价格不贵吧?现在一个手机能卖一万就算你用三年卖5000。实际5000用三年。耳机音箱这类东西。你可以用三个三年甚至十个三年。

我的轻骑兵音箱,从大学用到现在,服役快10年了,当时电脑城组装配的. 价格忘了,估计200+,耐用是没错,只能说每个人追求不一样。。

• 货币大师值得看吗??

主要说罗斯福新政,有兴趣的话可以看看。

• 某宝家买个kindle套,老板送你几十G资源,整理下够你看到2317年。。

我把kindle人的论坛关闭前的所有资料全下载了。。。31.5GB

我买的时候就知道有盗版下,但是自己看的书大部分没。

• 作者说,笔记本电脑USB接口还可以充电呀?
    没毛病,笔记本也不能托运。

笔记本可以托运,只是大部分人怕摔带上飞机而已。

奇怪,每次托运时都让我把笔记本随身或者把电池拿下来随身。。。

• 最后那个白色的头戴耳机是什么呀

铁三角m50x

• 充气男女朋友请问是什么鬼

• 听的设备不朴实

• 显然是看了上一篇来的,哈哈

• 就为了最后几张图吗 [捂嘴]

• 包有链接吗?

• gpd真是出差神器,调试设备都看他了

• 同款电霸。