#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱

2018-04-04 17:00:00 3点赞 4收藏 3评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到 值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

中奖很久了,这几天才有空写开箱。

我应该算很幸运的吧,上一次中奖的手机背夹电池早已经跟随着老婆的6s一起被盗了,在孜孜不倦的把金币全部投入到幸运屋后又得到了一次中奖的机会,这次是小米的体脂秤。本来因为自己体重不忍直视,只是习惯性投入了一点点,结果大量投入的没有,投几点的得到了。

小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量199元比起小米体重秤,体脂秤采用BIA生物电阻抗技术,能够快速检测10项身体数据,包括体重分析、BMI、肌肉量、基础代谢、内脏脂肪等级、骨量、水分、体脂率、体型、体重得分。采用304L不锈钢金属电极,比起生物镀膜电极片或铝制电极片,测量相对更为精准。外观方面,整体素白极简,超薄设计,比小米体重秤薄了30%京东去购买

最开始当然是张大妈的带子。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱

拿回家就拆了。小米的盒子一直都是这个样子,简单干净。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱

盒子的侧面很薄。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱

打开以后盒子里面也很简单,主体电池说明书。说明书不注意看还以为是小米小盒子的遥控。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱继续撕开体脂秤的保护袋。还是蛮喜欢这个风格的,表面摸起来蛮舒服,整个乳白色加上舒服的手感。看起来或者摸起来比以前老的机械秤好的不是一点点,有点像WII游戏机那个脚下板子的感觉。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱

肚皮看起来和摸起来也都很好。四个电池放进去可以用很久了,随机附带,不用跑出去买了,用到现在还有电,应该还能用很久。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱靠在盒子上拍一张,侧面看起来很漂亮。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱

看这个照片有像把图片压扁的感觉,但是其实没有,它本来就这样扁。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱轻轻点下数字就出来了,颜色不刺眼,很柔和的感觉。直接站上去就能得到数值了,不用先开机什么的。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱

如果只是要知道自己的体重,每次站上去就行了。如果想知道体脂,那么需要手机下载小米运动,自己填身高什么的来看,APP里面还有运动视频什么的可以学习。

小米运动总的来说还是值得下载的,打开小米运动就是这样子,我是已经绑定过了体脂称了。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱

进入“我的”可以看下我的信息和设置这些,都比较简单。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱

好吧,我设置了运动目标,但是最近一直没有达到过。读取的应该是手机的信息,没有小米的手环,不知道是否能读取手环的信息。

可以在“小米体脂称”里面设置一下,看下玩转体脂称。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱

设置体重单位也在这里,其他的就没什么设置的了,默认的公斤就好了。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱

对于有心想运动下的人来说,这里还有推荐的运动方法。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱

来个定制的运动吧。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱

当然,我也有心锻炼,只是有时候瘫在沙发上起不来,也许是所有时候。

设置个健身目标吧。

然后来个难度。

#中奖秀#中奖啦—Mi 小米 体脂秤 开箱

就可以开始了。跟着画面运动吧。这里没有找到投影到小米盒子或者电视的地方。

最后还是来个总结吧:

应该来说小米体脂秤看起来蛮耐看,踩起来感觉可以,用起来方便,厚度很薄收纳也很好放,蛮不错的。

小米运动这个APP配合体脂称,包含免费的运动课程,有需要的人还是很好的,我这样喜欢瘫沙发的人实在可惜了这个功能了。还有就是没有找到投影到大屏幕的方法。

最后祈祷下次我能发个xbox的中奖秀,家用游戏机还只玩过几年的WII,不知道XBOX、PS4这些是什么感觉,买了怕吃灰,要是中奖了吃灰也不心疼啊。

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤2套装

Xiaomi 小米 体重秤2套装

相似电子秤体重秤家用可充电人体秤精准健康称重家用宿舍专用 白色 USB充电

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 电池

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 光能充电