只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

2017-12-07 21:35:00 12点赞 34收藏 9评论

如何描绘最近的心情呢,大概就是每天都可以感觉到周围洋溢着粉红色的泡泡,不管是刷手机还是看书都可以不自觉的笑出来,气色和妆容都变得超级少女呢~

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

不知道的人都以为坠入爱河了,然而并不是!只是因为最近看了一部超级甜的青春国产剧,仿佛自已也在剧中恋爱了一把,已经二十几岁的老阿姨每天都在剧中被人放射爱的biubiubiubiu只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌! ,相信很多人都在跟,这周就要大结局了,小板凳搬起!

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

一个拥抱一个眼神就可以让人回忆起青春往事,放弃更好的未来只想和你在一起,似曾相识的情节,替换了你我当时的位置,成长的不只有心智还有那脸上的皱纹只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

看看剧中青涩的男女主,也是心生羡慕...

清透妆感小秘籍

不知道大家没有发现,近两年的青春剧的妆容主打的就是无暇透亮的妆感,包括最近没有过重的眼妆和底妆,给人更多的感觉就是自然素颜,只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌! 加一点腮红的点缀,就可以营造出一种少女的既视感。然而女主总是漂亮又充满日系的。

但是一旦进行实际操作给自已画个素颜妆就变成了满满的槽点,只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌! 今天气色不太好?你今天不化妆就出门??Wtf?这么尴尬?

所以到底要怎么画才会有吹弹可破的少女肌,才能有一张人见人爱的初恋脸呢

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

首先我们先来简单的说一说如何打造轻薄素颜感的底妆。

其实少女肌最重要的就是会化伪素颜妆,肤质清透,眉眼有神。找不到什么瑕疵感~而且白皙的皮肤中略微粉红的少女感~让人蠢蠢欲动~脸上随时散发着立体的光泽感~那底妆更是需要花费不少心思~但是很多人都会忽略底妆的重要性,有时候粉底过于惨白只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌! 或者过于浓重都会让人觉得妆感过重有点脏脏的感脚~

巴拉巴拉说了这么多,你们会问我那到底要这么打造水光感的底妆?

半路出家的化妆妹子给你们安利一波算是日常比较好用的底妆产品吧~嗯!^_^

#底妆好物推荐#

以下产品都是自己在用的哦,平时不喜欢很厚的妆感,所以在选择底妆的时候都会偏向轻薄和保湿的隔离粉底。而且我感觉隔离和粉底这种东西一定要去专柜试色才可以入手啊。不然盲撸的话感觉会有色号不符,假白或假黑的感觉。

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

如果有喜欢的那就万幸啦,觉得不好就轻喷,这次我担任摄影师,出境的是同事大美美!鼓掌只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

注意前方高能!注意前方高能!Po一张半脸的素颜状态下;

#碧柔防晒霜#

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

碧柔防晒霜我从毕业之后用到了现在,还是在我第一次写防晒贴的时候才开始重视防晒的问题,然后被安利了这款防晒霜。质地保湿水润,上脸之后超级好涂开,而且很适合干皮!

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

很清爽,也不会有黏哒哒的感觉,我觉得妆前保湿也不错,后续上隔离也不会卡皮,还是很OK的。而且关键价格也很平价!学生党完全可以胜任的价格呢。

进口保税 日本 Biore/碧柔防晒水感防晒霜 SPF50+/PA+++ 50g 2支105元天猫国际去购买

#za隔离#

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

Za隔离也是回购最多的一款隔离,很多人觉得过白了,但是我自已觉得还OK,不是那种假白的感觉,有提亮的效果。很水润,好推开,用美妆蛋就可以均匀的推开了。

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

不过遮瑕效果一般般,如果想要遮瑕效果好那妹子可能就不太需要了,有一点防晒效果,如果没有带隔离的话,也可以用这个。小小的一只但是容量很足!只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌! 很经用,而且携带什么的都很方便啦,价格也是适合学生党哎。

Za/姬芮新能美白隔离霜防晒隔离轻遮瑕美白 持久提亮妆前打底聚77.99元天猫精选去购买

#SolarTIZO天然矿物质融合防晒霜#

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

这个防晒霜大力推荐!可以不用卸妆也不会闷痘的一款防晒霜。虽然从包装上看他是很小的一只,但其实用量很省!一只差不多可以用半年多吧~延展性很好,很容易推开,涂在脸上也不会有那种假白的感觉,会很自然的提亮肤色,有时候不想化妆,出门涂个它我觉得OK~

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

它不含任何防腐剂和香料,孕妇也可以用~防晒提亮肤色一只搞定!还可以不用卸妆~但是好像对干皮不是很友好,所以建议涂时做好保湿工作~

美国Solar TIZO天然矿物质融合防晒霜2号SPF40隔离防晒修肤色50G280元天猫国际去购买

#LauraMercier罗拉防晒霜#

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

这款也是跟风买的!分为经典款、无油款、保湿款、矿柔款、等好几个选择~当时没做很多功课,盲撸了一只无油款!这么说呢,春夏用用还是OK的!秋冬真的不行啊~清爽啫喱一样的质地,好推开,涂在脸上吸收还是挺快的!如果后面在上粉底什么的也不会卡纹!

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

性价比很不错~但是建议干皮还是买保湿款比较好~无油的适合油性或者痘痘肌~顺带补一句!他们家散粉也超级好用~

Laura Mercier罗拉 专柜正品 美国官网直供 无油有色防晒霜SPF 20291.86元天猫国际去购买

#植村秀泡沫隔离妆前乳#

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

良心推荐这款CC霜!好用到没朋友哎~因为本身就喜欢裸妆和清透的感觉 而这款CC霜就满足了我所有的需求~ 保湿效果超级棒~一般如果我的皮肤状态好的时候就只要涂它出门就可以了!

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

我买的是米色款,比较自然,而且控油能力强~一整天的妆感都很自然,而且也不会卡纹!如果脸上没有瑕疵喜欢轻薄的妆感的妹子一定要入手试试~

shu uemura植村秀泡沫隔离妆前乳 持久遮瑕隐形毛孔正品390元天猫精选去购买

#VT范特 精华气垫水光粉底霜#

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

朋友去韩国玩的时候带回来的气垫,其实之前不怎么用气垫,但是朋友说这个可以打造出水光肌的感觉,就尝试了下~粉质比较细腻,质地也是偏水润感,粉扑轻轻的按压的在气垫上还有水光的感觉,保湿又水润,偶尔脸上有痘痘什么的都可以轻松遮盖,持久力也还OK~

只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌!

虽然这款也不错,但还是比较喜欢粉底液的质感~哈哈

【直营】VT范特 精华气垫水光粉底霜/水滴BB霜 亮白双倍遮瑕粉底159元天猫国际去购买

自用的底妆产品算是安利结束了,其实说白了,想要水光肌还需要多运动多喝水,白白嫩嫩的小脸蛋不化妆也好看。当然了 ,化妆也是嗨重要的只差这一步,你就能拥有《小美好》女主的少女肌! 好了,赶紧撸剧去,我先溜咯。

姬芮(ZA)隔离防晒组合装(紫隔离35g+防水防晒乳50ml) 【暗黄肌适用】紫隔离+防晒乳 35g

Za 姬芮 美白防晒露 SPF26 PA++ 35g

Za 姬芮 美白防晒露 SPF26 PA++ 35g

za 姬芮 新能真皙美白隔离霜 SPF26PA++ (35g)

Za 姬芮 新焕真皙美白隔离霜 35g

Za 姬芮 新焕真皙美白隔离霜 35g

姬芮(ZA)清透控油防晒隔离霜小白方隔离遮瑕隐形毛孔修颜温和素颜霜 【80%用户选择-HOT】美白隔离霜

姬芮(ZA)底妆CP隔离霜妆前乳定妆蜜粉(紫隔离35g+散粉10g) 【魔术贴CP】紫隔离+贴贴散粉 45g

shu uemura 植村秀 超模心机水润防晒隔离乳

shu uemura 植村秀 超模心机水润防晒隔离乳

姬芮(ZA)隔离防晒组合装(白隔离35g+防水防晒乳50ml) 【全肤质适用】白隔离+防晒乳 35g

姬芮(ZA)焕真润色隔离霜防晒美白遮瑕霜军训懒人素颜保湿打底三合一35g 紫隔离4g*2

shu uemura 植村秀

shu uemura 植村秀