已毒发身亡!盘点那些只看一眼就想剁手的腕表

2017-12-15 20:21:57 47点赞 135收藏 34评论

自从入了手表的坑,小小值就坚信手表的魔力:为了买表剁掉的手,一定会在表戴上的那一刻重新长出来。不知道外科医生是不是被我启发了治疗方法已毒发身亡!盘点那些只看一眼就想剁手的腕表 言归正传,无论是电子表石英表机械表还是智能手表,剁手都需谨慎,挑选手表的过程常常是漫长而有趣的啦!当然,小小值还要提醒大家,挑选的时间越长,中毒就越深哦……

当然,小小值得广告时间又到了:

活动主题:每日好app(请在轻晒单投稿页面选择#每日好app#标签)

活动规则:每天晒出你喜欢的1款app(包含app界面截图)+文字描述功能特点及个人点评(50字以上)

活动时间:12月13日-12月31日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

每日推荐福利:符合活动要求,至少连续10天完成每日app推荐的作者,都将获得100金币奖励

满足以上连续任务的作者,将根据本次活动投稿总精华数量进行先后排名,排名靠前者将获得以下奖励

一等奖,2名,100元面值星巴克礼品卡 一张

二等奖,4名,50元面值星巴克礼品卡 一张

三等奖,5名,200金币奖励(金币可以兑换各大电商礼品卡、热门奖品,金币兑换福利详情请戳

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接)

没有那么多app存货,那就快来参与其他轻晒单活动:

活动主题:老司机飙车(请在轻晒单投稿页面选择#老司机飙车#标签)

活动规则:晒出你的爱车美照,要求3张以上实物图片且包含车钥匙照片,至少50字,清楚表述购买价格、选购理由及体验

活动时间:12月8日-12月22日

活动福利:满足上述活动规则的精华轻晒单,将根据文章获得的点赞+评论总量进行排名评奖(欢迎各位转发分享自己的轻晒单拉票集评论)

一等奖,1名,价值499元的 AutoBot 车车智能 S 单镜头 行车记录仪 1台

二等奖,3名,价值199元的 dongdong 咚咚 M1 智能车载蓝牙充电器 1台

三等奖,10名,100金币奖励(金币可以兑换各大电商礼品卡、热门奖品,金币兑换福利详情请戳

活动主题:双12淘好货(请在轻晒单投稿页面选择#双12淘好货#标签)

活动规则:晒出双12期间购买到的好货(至少3张实物照片)+50字描述入手理由、优惠力度、使用体验(购买渠道不限,可以是淘宝、京东、天猫、亚马逊等热门电商)

活动时间:12月11日-12月24日

活动福利:将满足上述活动规则的精华轻晒单进行数量统计,根据数量多少进行排名:

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,4名,50元面值京东礼品卡 一张

在最近的轻晒单中,值友们剁了好多手表!下面就和小小值一起来眼馋一下吧:

手头宽裕的话当然要一步到位,但手表中毒这件事情似乎没有尽头……

已毒发身亡!盘点那些只看一眼就想剁手的腕表

吃土都要买的劳力士,果然是很多值友的最爱

已毒发身亡!盘点那些只看一眼就想剁手的腕表

职场穿衣必备系列,看似低调却能俘获人心

已毒发身亡!盘点那些只看一眼就想剁手的腕表

年轻人就要买自己喜欢的表,而不是别人喜欢的表

已毒发身亡!盘点那些只看一眼就想剁手的腕表

喜欢健身和户外运动的值友,不要错过这些高颜值的科技手表

已毒发身亡!盘点那些只看一眼就想剁手的腕表

预算紧张也没关系,千元手表照样**满满~

已毒发身亡!盘点那些只看一眼就想剁手的腕表

最后,小小值来撒一波狗粮~

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

已毒发身亡!盘点那些只看一眼就想剁手的腕表

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

已毒发身亡!盘点那些只看一眼就想剁手的腕表

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

已毒发身亡!盘点那些只看一眼就想剁手的腕表

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

已毒发身亡!盘点那些只看一眼就想剁手的腕表

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

已毒发身亡!盘点那些只看一眼就想剁手的腕表

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

已毒发身亡!盘点那些只看一眼就想剁手的腕表

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接