我的立体书收藏之--纳尼亚传奇

2013-04-22 11:51:40 3点赞 19收藏 11评论

C.S.Lewis创作了儿童史诗名著--The Chronicles of Narnia。而Sabuda将其在2007年改编为了立体书,成功诠释了纳尼亚传奇绚丽斑斓的奇幻世界。当然,就这么一本不可能是全书,它是书中的几个场景(这个和海贼王立体书有些相像)。具体的场景为魔法师的外甥、狮子女巫魔衣橱、能言马与男孩、加斯帕王子、黎明行者号、银椅、最后的战役

目前这本书很好买到,亚马逊当当京东都有现货。而且亚马逊的价格不错,110rmb,已经算是可以入手的价格了(一般立体书都是6个场景,它可是7个哦,也算超值吧。。。)。这本书属于推荐的种类,因为立体效果不错。虽然没有什么内容,但是如果你喜欢纳尼亚或立体书,收一本放在那里是绝对没错的。

先来看看这部大作吧。

封面,大大的狮王Aslan的头像,上面有烫金的The Chronicles of Narnia名称。下面可以看到鼎鼎大名的Robert Sabuda。说明一定是一部精品哦。

我的立体书收藏之--纳尼亚传奇重点介绍下第二页展示的纳尼亚的世界(分两次照的,手机的可能有些不清楚,就这一张),下面是全景。实际是第一次从衣橱进入纳尼亚世界的场景。

我的立体书收藏之--纳尼亚传奇这个场景材料很精致,使用的是一种闪光的粉+有些立体的胶,体现出晶莹的雪的感觉,并且手摸上去会有小疙瘩的感觉。

我的立体书收藏之--纳尼亚传奇这张更是有雪一直下的感觉~

我的立体书收藏之--纳尼亚传奇

大雪中的魔法衣橱的后门,有个小机关,在打开右边的立体图的时候,门会自动的被拉开。

我的立体书收藏之--纳尼亚传奇恩,门被拉开了,孩子们即将进入纳尼亚世界。

我的立体书收藏之--纳尼亚传奇坐在雪橇上的女王,她就是拉开纳尼亚橱门的小机关哦,打开她,门就开了。

我的立体书收藏之--纳尼亚传奇接下来是能言马与男孩章节,熟悉著作的朋友应该知道,这是沙斯塔和他的好基友兼坐骑能言马的故事。

画面极具动感,在打开的一瞬间,马儿四蹄攒动,一下子飞奔出去,。

可以看下打开的一瞬间

我的立体书收藏之--纳尼亚传奇下一个场景,黎明行者号,是看到的立体书船里面做的最不认真之一,船首是烫金的,但并不好看,船帆竟然是块方布,,而且总觉得他会很快沉下去。。。

我的立体书收藏之--纳尼亚传奇最后是银椅章节,很有飞出来的感觉

我的立体书收藏之--纳尼亚传奇我的立体书收藏之--纳尼亚传奇由于对纳尼亚传奇并不是十分了解,个人并没有完全看过著作,只是N久前看过第一部电影。。所以里面难免有疏漏的地方,希望了解著作的人给与谅解,谢谢!

最后,希望大家喜欢!多多支持关照哦。也希望小编能多给金币,鼓励我能多淘些书,好让这个系列能继续晒下去,能让大家了解更多的相关知识。也希望感兴趣的朋友一起多多交流!谢谢

我的其他晒单:

立体书系列:

我的立体书收藏之--海贼王航海冒险之旅3D立体书

我的立体书收藏之--StarWars 1(附:立体书大师Matthew Reinhart简介)

我的立体书收藏之--Peter Pan(附:立体书大师Robert Sabuda简介)

我的立体书收藏之--哈利波特(附版本小知识)

我的立体书收藏之--The Jungle Book
我的立体书收藏之--两版爱丽丝梦游仙境片段比较