QBORN多功能宝宝椅开箱评测
之前一直打算给宝宝买个小餐椅,也看了很多国外的牌子,但是因为考虑海淘路途漫漫,售后没有保障,而且价格都比较贵,最终也没有下手去买。
因为娃他爸是米粉,所以我们有时候有事没事就会去小米的电商平台上去看看,终于让我发现了有品上开始也卖小餐椅了
而且只要219,本着一直相信小米品质的心态,果断剁手下单。
等啊等啊,终于到货了,迫不及待拆箱啦~
东西都被我们整理的乱七八糟的
手机颜色拍出来在阳光下有点失真,其实是偏绿色一点,颜色很鲜艳好看,八哥很喜欢,
一直趴在那玩,奶奶把他抱过来还很生气
第一眼看到这个宝宝椅,感觉是有点小的,担心八哥会坐不进去。所以刚开始我把八哥放进去的时候,没有用餐盘,直接用安全带来固定了
实际坐上去也还好,并不是想象的那么小,八哥现在十个月+,体重10kg,而且因为这几天上海比较冷,所以我们穿了厚厚的棉袄,还是在没有开空调的情况下,等天气暖和了,衣服穿少的时候应该是没有问题的。而且奶奶也说小孩子一般都是婴儿肥,慢慢长大会瘦下来的。
但是如果作为餐椅,没有餐盘肯定还是有点奇怪的,所以我就把坐垫给拆了下来,这下餐盘终于可以安上去了。
八哥在上面玩玩具,吃零食还是很开心的
下面再来说下一些贴心的小细节吧
第一个,是可以固定在大人的餐椅上使用的,下面有固定的带子,但是我们是直接放在地上的,所以没有拍这些图
第二个:可以旋转,这个很好,可以作为逗宝宝的小玩具
就是按住这个长形的按钮就可以左右旋转,如果宝宝不高兴吃饭了,就可以转来哄哄她了
第三个:安全带很好调节,安全带调节的地方有个按钮,按住拉动安全带就可以调节长短了,这样宝宝系上安全带以后也比较好调节,不像有些餐椅只能在系上之前调节,这点必须赞一个。
再有就是餐盘安装的时候有个卡扣,安装成功以后会听到一声响,这个提示也比较好,如果不知道餐盘是否安装成功,万一宝宝不小心趴在上面,安全带又忘记系的话还是很危险的。
这些虽然都是些小细节,但是确实是有认真为消费者想过,还是挺暖心的。
整体来讲,对这个宝宝椅还是挺满意的,确实做到了解放妈妈的双手,喂饭变得方便,而且亮丽的颜色也让宝宝更喜欢,也更愿意坐在上面,现在八哥都能自己坐在上面玩好一会儿了。
高达就是我
kang_dg