美亚剁手系列 篇一:#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

2017-12-22 21:35:12 58点赞 121收藏 88评论

前言

海淘最大的问题是怕买回来穿不了,我已经没有这方面的顾虑了,海淘经验分享出来希望对大家有所帮助。

毕竟。。大家一起剁手吃土才开心。#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

自从2015年第一次海淘了一条Levi's 511slim之后仿佛开启了新世界的大门。

▲整天就在大妈上看有没有便宜的牛仔裤捡,甚至同一款也想集齐32种颜色,真的理解妹子们为何要买那么多颜色的口红了,因为真的忍不住啊(图有点辣眼睛,各位赶紧往下翻)#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

▲从第一双海淘的ECCO到……这么多双,鞋也越买越多,入了双添柏岚的white legend防水短靴也是各种喜欢,开启了对踢不烂大黄鞋以及各种鞋的痴迷种草#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

剁手过程

以前还自己去亚马逊精心挑选,看历史价格,看历史新低,偶尔还好价爆个料。#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

现在出于对大妈上值友们爆料的信任,基本都是直接抢,不得不佩服值友们的战斗力,好价稍纵即逝,二话不说就是买。

为了更快捷的剁手,我直接存了各项身体数据,一言不合就下单,就是这么任性#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

自爆下三围吧,用皮尺测的时候稍微松一点,免得尺码太小。

179cm 67kg,除了头圆,各部分比例都还算标准,剁起手来没有很多顾虑。#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

鞋子尺码有点麻烦,经常量不准,大妈有专用鞋码APP很好用,可以参考这个图进行测量,脚掌比较宽的一定要测量脚掌宽度,买加宽的鞋款。

顺便说句减肥真的改变人生啊。

晒个自己感觉还行的套装吧,露脸需勇气,各位请轻喷(虽然我自己都感觉有点GAYGAY的。。)

百科Alpha Industries 男士 Alpha Industries 男士 B-15 尼龙飞行夹克经典B-15飞行夹克 3 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

黑色M码,8月份偶然间看到站内推了,原价1K左右现在只要400多,这不反季节囤货的好时机么,剁手战场身经百战的我果断下了一单。

开箱忘拍了,prime专用胶带送来。

来个正面图,质感还不错的,不像那些粗糙的尼龙制品,口袋处的触感很特别,本人第一次接触到这种材质,有点像人造鹿皮巾吸水软化之后的触感,也比较透气。

made in China,这感觉就像从老美手里抢回来的战略物资。

拉链很豪放特别宽,和平时我们习惯的拉链扣上的方式不同,这件要左手装进去,处于什么目的的设计不得而知了,要问问美国飞行员。。

这个口袋拉链有点意思,套了个REMOVE BEFORE FLIGHT的拉环,我没弄明白要不要Remove,因为毕竟我还不想上天。

买这件衣服的动力是之前买了一双靴子。。。

添柏岚侧拉链款皮靴

第一次尝试穿靴子,价格合适,买的时候梦想做个有****青年,这个人啊不能有过多的梦想…

百科Timberland Men's West Haven 6 Inch Side-Zip Boot, Black Fog, 8.5 M USTimberland 添柏岚于1918年成立于美国波士顿,前身是专业制鞋公司,目前服饰鞋包等产品,均有涉及,并且因为产品的高品质、新颖的设计受到大家的喜欢。这款Timberland 添柏岚 West Haven Side-Zip 男款高帮靴,一改大多数靴子厚实圆润的形象,采用尖头瘦鞋型设计,鞋头带有 19 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

买的黑色8.5 M,买的不多不知道是不是很值。

Prime会员免运费价格不错,国内专柜目测在1000以上的价格,感觉还不错。#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

伪开箱:

已经穿过一段时间了,没有了崭新的质感。

商标特写。

鞋舌标签特写。

261mm脚长,8.5D(M)上脚合适,稍微富余了点空间,没有挤脚的感觉。

拉链款穿脱起来更方便,少了系鞋带五分钟的诟病。

激动之余一小心把拉链拉坏了…这是刚拆封没五分钟的事。

本以为添柏岚都比较硬朗耐艹,可我是真的大力出奇迹的那种选手,看来还是要小心爱惜为好。

带透气孔,透气性良好,坐标湖南长沙,南方能穿秋冬春三个季节,鞋底软硬适中,鞋跟较硬,袜子薄了磨脚。

11月的时候想着快到可以穿的季节了,鞋子和衣服试了几条裤子的搭配感觉并不和谐,根本没有飞行员的气质嘛。。#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

看来需要一条黑裤子。

Lee 男士现代系列修身锥形腿牛仔

Lee 男士现代系列修身锥形腿牛仔174.3元亚马逊中国去购买

转眼到了黑五,真的想要剁手点什么了,不然对不起我的prime会员。

裤子倒是常年这个价,不是这个码就是那个码和颜色好价。没到200不包邮啊,再来个什么凑单就好。

正好站内推了这件牛仔衣,脑抽买了。。

牛仔衣这颜色,我就不晒了…真的不好看…

穿上之后搬砖工的即视感,可能会导致我再买一套搬砖裤子和鞋。。

伪开箱:

太黑了,看不出什么细节。

W31 L32,我穿上正好不用系皮带的尺码。

拉链细节

纽扣细节

商标细节。

质感和Levi's不相上下,这个系列版型穿起来感觉修身效果和Levi's的511 slim差不多,好在裆部有更多的空间。

511 slim可以说非常。。卡着**。。。夏天穿还好。

真人兽

来张热门的厕所自拍照。。夹克太短,这姿势会露肚脐。

正面照,我感觉缺个飞行员墨镜和头盔。

侧面照,十分显腿长的,个人感觉挺合适的。

我不禁问自己,这样秀出臀线真的好吗,不会被值友们惦记吧#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

顺便说句长沙分剁面基拿的SMZDM帽子不错。#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

背面照。

嗯,看起来就像个臃肿的老大爷,寒风中即使立起来毛领后脑还是有点凉。

气温4-6度,里面可以只穿个薄秋衣或者短袖体恤就行,走着路还比较热,可能是身为南方人的我寒冷抗性高吧。

穿衣搭配不是很在行,不过这套个人感觉良好。除了被上了年纪的同事们说老气以外。

惊喜的是我妈一眼就看出来了这是飞行员夹克,说特别帅气,当年越战结束…眼里闪烁着回忆仿佛有故事要说。

优点:

显身材,适合比较瘦的,防风保暖效果十分好,一件基本可以享受整个冬季的温暖。

全黑帅气,辨识度超高。

在这种又到了冲锋衣满街走的季节,没几个同款,别人有的像美团外卖,有的像饿了么,有的像百度,有的像顺丰,而我自豪的说我像飞行员#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

缺点:

走路带着节拍,斯斯的声音有点难受。

下摆太短,一抬手腰经常漏出来。

口袋位置尴尬,习惯插裤兜的我不太适应。

最后

还是这个问题,这到底要不要移除,看着实在没有不和谐,但是模特图都是没有留的。

就差和飞机合影了,有没有知道长沙附近哪里有飞机的,二战的F4F的那种,我要去拍套大片#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

在淘宝上看到有NASA标志卖,贴上不就是大家想要的NASA款吗#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽),可是这118一套的价格略坑。

求推荐一款近视适合戴的又能显得脸小的墨镜,好让我勾搭几个模特妹子拍点值友们喜欢的福利照放上来。

感谢各位的阅读,希望在值友们的批判吐槽中越变越有品。

我真的是为了一点碎银子出卖自己的灵魂上的真人兽#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

打赏点赞收藏什么的是我分享经验和快乐的最大动力,请不要吝啬手里要过期的碎银子#晒单大赛#一颗做飞行员的心—Alpha Industries飞行夹克 & Timberland 添柏岚 男靴 & Lee 李 牛仔裤(附搭配真人兽)

Lee 男士现代系列修身锥形腿牛仔

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 A1HAEW 织物鞋领两穿翻靴 (小麦色)

• 小哥哥,你真的不懂牛仔啊…那件牛仔夹克…让你说的…真是…无言以对…可惜了那么经典的衣服

颜色…特别蓝那种,感觉有点怪,不知道怎么穿

• 我擦,尺码买大了吧

尺码是合适的,款型是这种蓬松感,一般是不拉拉链,有型点。

• 想问一下保暖性怎么样

还不错但是腰部冷,0度以下就扛不住了

• 楼主多高多重

178cm 67kg,当时差不多这么重。

• 确实每张图都GAYGAY的

• 你这搭配真的不怎么滴,分分钟给解毒

• 那根布条是仿的飞机弹射座椅上保险销绑的绸布条,平时插上保险销弹射座椅就无弹射功能,方便地勤到座舱做事,要飞行了就把保险销拔了,弹射功能恢复,所以叫飞行前拔出,一般有一捆加一根,一捆由地勤拔,最后一根由飞行员飞行时保管,一般放口袋,以上。

emmmmm实际上飞机所有在地面使用的各种保险销(比如起落架定位销),堵盖(比如空速管堵盖,静压孔堵盖,发动机堵盖甚至飞机蒙布)等东西上面都会有一个红色的布条写着remove before flight,方便机组人员在航前检查的时候一眼就可以看到需要取下的东西。也是为了飞行安全。以上。

• 很棒!已经穿出了地摊货的感觉了!

• 我也不知道,但是给人的感觉确实不好看,sorry

• 你这全黑得无美感阿。塔条蓝色牛仔裤不好吗,内塔件休闲衬衫也挺好,也不会太出格,眼镜老式,发型也可以改造下,

• 兄弟眼神gay 站姿gay 混然gay体

• 哈哈,预存身体数据这招get,每次买前都要特意量下揪心

• 怎么穿的这么娘,瞬间解毒了

• 说句实话,真的土啊

• 其实东西都还不错,就是这样全黑颜色搭配不太好。换条颜色裤子会好些,比如卡其色工装裤,然后军绿色飞行夹克更经典,鞋子换双red wing8113翻毛的,再摆个man一点的姿势,就有咔叽的感觉了。

• 归根结底,颜值需要加强。

• 还是得看脸,你手一直插兜里,真的很gay

• 背影很像保安~~~~~

• 换眼镜,换发型,浓浓屌丝感,减肥了也不能这么任性啊

• 这夹克很经典,但是感觉只有东三省地区才穿得出去啊。另外,我觉得手工靴子还是渥弗林,吃屁娃,红翼的好一些。