来说说广发银行钻石VISA无限卡的酒店会员匹配

2019-12-26 19:00:00 21点赞 195收藏 56评论

我们都知道前一阵子广发的水钻引来了一波热潮,据说马上还有类似的卡种下发,权益看着很不错,等待后续吧。

不过我们也都知道之前的那张水钻真的是很水,刷免当然是极好的,但是银联的各种权益基本上都是拿不到的,在银联的评级里面这张或许也就相当于白金卡,而且即使是这样白金权益也抢不过其他的白金,而配套的那张VISA无限卡也是如此,之前还可以匹配吉祥航空的权益现在也没有了,据说匹配上的人也是凤毛麟角,歌帝梵也好,流量卡也罢,都是纯粹凭运气和人品才能匹配上的。抱着试试看的心态,我匹配了其中列举出的四家高端酒店的会员,结果没想到,出人意料的居然全部匹配上了,所以今天我在这里发个帖子给有需要的人看看吧。

来说说广发银行钻石VISA无限卡的酒店会员匹配

匹配方式很简单,在微信公众号“VISA高端卡尊享服务”中选择下方菜单的“无限探索”,选择你要匹配的酒店按照步骤输入卡号信息等即可,四家匹配会员的酒店分别是开元酒店,雷迪森酒店,明宇酒店,格兰云天酒店,前三家无论你是否本身是会员,都可以匹配,匹配的时间大约是一周内。而格兰云天酒店如果你已经是会员了,就无需在公众号中进行此操作,需要通过拨打VISA的电话告知格兰云天酒店的会员详情进行人工匹配。

首先是开元酒店的商祺白金卡

来说说广发银行钻石VISA无限卡的酒店会员匹配

之前我是开元的金卡,匹配后可以看到已经成为了商祺白金卡,右边则是白金卡会员可以享受的酒店特权,大家喜欢的升房和早餐,包括部分酒店的行政酒廊都可以使用。详情可以自行关注公众号查看。

雷迪森酒店白金卡

来说说广发银行钻石VISA无限卡的酒店会员匹配

相比之下,雷迪森的权益没有那么出众,看各位有没有需要了,雷迪森的公众号是“驿旅惠”。

明宇酒店明宇会钻石卡

来说说广发银行钻石VISA无限卡的酒店会员匹配

这个级别基本上该有的酒店权益都有了,包括大家喜欢的住一付二,行政酒廊,游泳健身,且积分还可以兑换航司里程,这个权益可以说很实用。

最后是格兰云天酒店嘉赏会至尊卡

来说说广发银行钻石VISA无限卡的酒店会员匹配

之前说过,如果你没有注册过格兰云天的会员,那么直接在“VISA高端卡尊享服务”中跟着步骤注册即可,如果之前就已经是格兰云天的会员了,那么就需要打VISA的电话进行人工匹配,匹配完成后会通过邮件方式发送确认函。

来说说广发银行钻石VISA无限卡的酒店会员匹配

格兰云天的日常权益也很一般,但是生日当天可以获得蛋糕和红酒,所以和自己的亲友伴侣在生日的那几天住还是可以的。

我本来也是抱着试试看的心态去匹配的,没想到四家酒店的会员匹配倒是毫无难度,估计是原本匹配的人就不多,如果是经常出去旅游和出差的人士确实可以考虑一下,尤其是开元酒店,毕竟商务出差很多人都会用得上,起码比你人肉入住算次数要方便得多。

当然,这种权益也只对有需要的人可能才有用,毕竟这张广发的钻石VISA无限卡能用上的权益真的很少,也很难,所以有兴趣的可以再试试看其他的权益能不能用。