敝屣相伴闯天涯 篇三:给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

2017-12-21 13:16:48 5点赞 19收藏 24评论

胎压监测的价格进一步下探之后,加装胎压监测也慢慢普及了,现在胎压监测基本已经成为了刚需。 也有部分车主觉得没有必要,我一位同事就表示:买这个不如在跑高速长途前每个轮子踩一脚。

就在前两天,朋友圈里就有人晒自己的车扎了钉子,所以我觉得,装个胎压还是有必要的,特别是长途、高速比较多的朋友们。

购买理由

本来我是买内置款的,在双十一也买了,也装了,结果。。。内置款并不适用于我低配车的小铁圈。。。瞬间感觉到胎压厂对我的小铁圈一万点BS。。。 其他值友们也请注意购买前咨询下。

#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通 T6S 胎压监测 太阳能无线内置晒单小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!购买理由胎压监测是目前很火的汽车用勤勤老公| 8 评论36 收藏17查看详情

于是,就打算买个外置款吧,我的要求很简单,有太阳能、能显示温度和胎压就行,而且根据我购买内置胎压与客服的沟通结果来看,同一个品牌的不同型号除了外观基本没有其他区别(详见上面晒单最后部分与客服沟通),所以买个功能相近的便宜的就行。本来想等双十二的,在月头发现京东有好价(结果发现到现在一直是这个价),就买了同一型号的外置款。

伟力通(Victon)胎压监测 T6S 太阳能无线外置 黑色319元京东去购买

外观展示

▼包装很低调,也很省成本,本色纸盒正面除了压印的LOGO没有太多花哨的内容,封塑包装给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼前侧有贴产品信息的小标签给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼纸盒内还有一层珍珠棉防护给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼胎压监测主机和传感器都包裹在珍珠棉内给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼产品手册和安装提示给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼外置款有送安装工具给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼铝质外壳,质感不错给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼中间这个小孔就是用来测胎压的吧给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测▼太阳能板

▼尾部散热孔?给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼除了使用太阳能充电,在没有电时还可以接线充电,不过没有送充电线给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼底部两条3M胶给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

使用感受

▼胎压监测传感器的质感不错,重量9克给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼主机重104克(原谅我有了这个小秤什么都喜欢称一下重)。。。给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼收到货后找了个时间就直奔安装店,反正是送安装的,当然是路边修理厂。给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼安装过程简单的不要不要的,所以也就没有多拍图,我相信看人家装过一次就肯定自己也会安装的了。直接取下原车的气门帽,再装上胎压监测的传感器就行。送的工具要扭紧不然怕漏气。给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼主机还是贴在左前方了(旁边那一坨shit状的东东是铁将军的雷达主机,加装的车头雷达,现在看来这设计师的审美真的不忍直视)给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼刚装上去时不显示,跑了几十米就能正常显示数据了,监测到异常时会有声音报警给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

▼当然也是有夜光的给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

从目前使用情况来看,这款胎压监测我还是觉得挺不错的,至少这个价格能接受,做工也还不错,至于精确度嘛,其实这个胎压监测不一定需要多精确,只要能大致反应出当前的胎压范围就行,比如正常2.5,当显示到2.0以下的时候肯定知道是有问题的了,那至于到底当时是2.0还是1.9根本不重要。

从使用中来看,车停放不开时会自动关机,感受到振动时会自动开机,一般打开车门就会自动开机的了。

在安装时,两次安装店的老板都和我说外置的不建议买,易丢失(安装店老板说会被盗),我想更多的可能是开车时脱落吧,才200-300的东西应该不会被偷吧,而且光偷个传感器的可能性也不大。我更担心的反而是外置款会不会导致漏气。

总的来说,值得购买,值友们剁吧。给通行多一份保障:Victon 伟力通 T6S 太阳能无线外置 胎压监测

各位值友,再会!祝大家剁手愉快!

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC语音 彩屏

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 胎压监测器汽车无线太阳能胎压计高清数显汽车轮胎压检测仪

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测机车电动车太阳能语音报警轮胎监测器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 太阳能 胎压监测 外置 T7彩显 外置 黑色

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

• 那天看一奥拓 左后轮瘪了 还一直在跑。。。看来胎压监测还是很重要的。。

被小师妹翻牌倍感荣幸 [棒棒哒] [么么哒]

• 开车前都有看轮子的习惯,不过媳妇没有,考虑要装一个

我也没有看轮子的习惯,还有学车时说的要绕车一周检查车周围的情况也没这样做

一般情况我都会看一下。特别是有几次偷懒没看。结果上路了才知道,有次还跑了一会。突然是前几天开车前发现了一颗钉子,不过设备总是设备好,有些钉子如果位置不好不容易发现要,有时又会突然着急,媳妇又没有意识。在考虑要不要装个内置了。正好要换胎了。

• 外置的会导致慢慢漏气,不要问我怎么知道的,Vt800用了三年现在一个月要补2次气的路过。

• 一般不会丢啊………

• 外置的确实丢的风险要大一些,防君子不防小人,毕竟手欠的人太多,防盗镙丝一定要上紧。。。。

上紧了以后会有滑丝的风险

• 刚买了个T6内置版的,370,结果不包安装。安装要130,亏的一比

• 什么地方还是27度?坐标福州,早上已经是5度左右,胎压显示2.0,还有一个1.9。是否正常啊?开一会会到2.1左右。夏天安装,基本上都在2.4-2.5。

• 内置的如果没电了,怎么办?

内置没电建议直接换,外置没电可以自己换电池

• 太阳能用一段时间就没电了,现在长期都插着一条线供电 [喜极而泣]

我的用两年没有问题,一直太阳能

• 讲真的。太阳能真的不好用。。一般太阳能款的内置电池都超小,充满电也用不了多久又要充电。