2018-02-19 09:21:24 0点赞 0收藏 0评论

一、前言

有一天如果考中国的文化,您知道支付宝“五福”是什么吗?相信全中国上至老人,下至流着鼻涕的娃娃都能答出来。

支付宝的活动已经玩了几个年头了,除了第一次敬业福比较坑人,一福难求,之后的就容易多了,这不马上就要过年了,支付宝又开始集“五福”了。首先来说说今年的活动规则。

二、2018支付宝五福活动

2018支付宝红包集5福玩法规则:

1、2月6日起,通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势;

2、2月8日起,在蚂蚁庄园中收取金蛋;

3、2月11日起,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可);

4、朋友之间可转赠福卡,传递福气。(这不我开始就是在群里到处求福情人节礼物选啥?给您的前任一人一张敬业福—5分钟快速获取五福攻略

5、支付宝的钻石会员将会获得3张专属“万能福”卡,作用也和去年一样,“万能福”卡可以转换为任何福卡,也可以将“万能福”卡送给好友。

如果想直观点,请看下面的视频介绍(心急的朋友可以略过)

三、5分钟集五福攻略

支付宝称,有的网友在“集五福”活动开启仅5分钟后,就集齐了福字,连官方号都忍不住感慨道“你们是怎么做到的?”

好了,言归正传,既然有人能在活动出来5分钟后就集齐,说明此活动的还是相对比较容易的,值友最大的特点是什么——能折腾情人节礼物选啥?给您的前任一人一张敬业福—5分钟快速获取五福攻略 ,所以我的方法很简单,在群里凑不齐五福,特别是敬业福的情况下,到网上找一堆“福”字,对着它扫。

就是上面这幅图,我是电脑上打开网页,对着他扫的。

朋友们可以打开这个地址(就是总有烦人的广告弹出来),也可以保存我上面的图片来扫。

一个没合成过五福的号,我不清楚为什么可以反复的扫,我用两个支付宝号都是不到5分钟就出来了敬业福,当然还有一大堆别的福。

好了,方法就这么简单,大家试试手气吧!

我在第二个支付宝扫五福时特意录了个视频,有图有真相!

四、总结(个人感受)

每年的支付宝集五福活动,从第一年的新鲜感,到现在的新常态,相信大家和我一样都习以为常了,马爸爸发的红包是多,奈何中国人实在是太多了,分到每个人头上也就不多了,身边确实也有朋友得到666元的红包,但是那都是属于运气比较爆棚的,不过毕竟是过年嘛,图个乐和。

最后祝大家好运!提前祝新年快乐!福到666!