EDIFIER 漫步者 G4 耳机 开箱有感

2018-01-04 18:30:08 22点赞 20收藏 2评论

购买缘由

公司当年买的小宾果..卡耳朵实在痛..也近乎10年了..也该换了..

过了双11又过了双12..手头紧巴巴的..本想跟家里一样用罗技G633..看了现价..几番寻觅看到漫步者G4..

有看到说双11入手199的.还是蛮羡慕的..当时怎么没想买..JD每次都是买完就有活动..懒得换了.保个价229入也是可以接受的.现在对于电子产品..真的只敢去JD买..各种脸黑..过保就扑街..

漫步者(EDIFIER)G4 USB7.1声道 头戴式 带线控 电脑耳麦 电竞游戏耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 热血红299元京东去购买

开箱·包装

有封条验证后是正品..(远处的就是即将被尘封的小宾果了..)

EDIFIER 漫步者 G4 耳机 开箱有感

漫步者包装都蛮简洁的.

开箱·外观

黑红配越看越舒爽

EDIFIER 漫步者 G4 耳机 开箱有感

插入USB口后要开启线控上的开关..

开启骚红色LED灯会亮起来,是相当骚气.当然这块日后清理是个问题.这里面有震动单元,相当于挂两个低音炮在耳边(线控开关开启震动功能)

EDIFIER 漫步者 G4 耳机 开箱有感

材质上以顶部普通塑料材质与耳机部分钢琴烤漆材质,钢琴烤漆这样的质感很好.但是..太容易粘指纹了...

EDIFIER 漫步者 G4 耳机 开箱有感

线控也是烤漆..放桌面上非常容易被划伤..我还是包着保护膜..

EDIFIER 漫步者 G4 耳机 开箱有感

线控的线蛮粗的.带消磁环.避免电磁干扰,避免变成电流麦被队友吐槽..

顶部漫步者LOGO还是很耐看的

EDIFIER 漫步者 G4 耳机 开箱有感

耳罩海绵蛮柔软的贴合度很高,隔音效果不错.LR区分左右耳,带耳麦的是L

不过戴久了挺热...

EDIFIER 漫步者 G4 耳机 开箱有感

整体做工上而言我觉得对得起200+的价格.这个价格达到这样做工算是良心了.

产品规格信息

驱动单元类型/直径

40mm

使用感受

去漫步者官网下个驱动

开启虚拟7.1声道效果..

EDIFIER 漫步者 G4 耳机 开箱有感

我觉得单纯听歌效果还蛮好.将线控上震动开关开起来(((V)))..

游戏时候定位是相当准确.有脚步时候还有震动.很方便

USB接口就是可能需要进入控制面板-声音-设备里面来选用.别的好像没有太多麻烦的东西..

3.5mm接口的我是蛮不喜欢的..看每个人喜好吧..

本人脑袋不小..戴起来不觉得重.也没有太多束缚感.舒适度还是可以的.就是戴久了会蛮热的..

音质而言.一分钱一分货.300价位的我觉得可以接受.漫步者的货都还可以.性价比还是有的..

麦的声音和灵敏度蛮高.开黑方便..兄弟们不会再吐槽声音小了...

产品优缺点

优点:1.价格合适性价比高;

2.品质优良,品控稳定;

3.驱动程序稳定易用,即插即用,便捷;

4.造型骚气,配色多(3色);

5.佩戴舒适,不觉得重,不夹耳.

缺点:1.耳罩很热,戴久超热,需要戴一会拿下来一会..

2.太容易沾指纹,容易脏,有洁癖的会很难受..

价格★★★★★

舒适度★★★★☆

性能★★★★☆

差不多这款耳机230左右都算可以入手.据说双11低价达到了199.电子产品个人还是觉得JD会更靠谱点..

预算在这范围的差不多这款是相当合适的,手头紧的又想找个质量稳定的..就漫步者咯..

音质是可以的.玩游戏定位也相当准确.开启震动开关.脚步的时候还会震动..