2013-12-07 08:16:25 51点赞 99收藏 117评论

作为一个即将滚出大学校园的死大四的理工科宅男,老夫很是忧伤啊!但是忧伤也不能停止我们阅读的脚步啊,垂涎Kindle已久,奈何学生党兜里银子不足,每次只能看SMZDM上的晒单来自慰一下!以阅读之名,理科男的文艺之路:海淘日版 Kindle Paperwhite 2 晒单二代上市发布的时候终于自己攒足了银子准备上日亚撸一个,不成想万恶的日亚居然把中文屏蔽掉了,像我这么爱国的理科男是绝对用不惯英文界面的,只好等小白了。

某天照例刷SMZDM的时候居然发现万能的小白折腾出了中文,这心里就想小鹿乱撞一样啊,立马上日亚注册账号,去JS注册转运(主要是考虑到可以支付宝付款)

注册日亚、JS转运 的就不说了,网上很多帖子的。

详细说一下我第一次下单被秒砍,第二次下单成功的过程吧。

11月25日下午第一次下单,填的标准的JS转运地址,秒砍啊!

无奈,只好继续涨**!

浏览众多经验贴之后发现有人说稍微修改下转运地址就可以成功下单,而且下班时间之后下单成功率比较高。

耐着性子等到晚上,参考帖子把JS转运地址修改如下:

转运地址转运地址

转运地址

PS:JS提供的电话我改成了我自己的,他说他们送货一般不打电话,填JS的电话秒砍单啊!还好货准确无误的送到了。

下单完成之后就开始不停的刷日亚页面看订单状态,虽然自己知道第二天上班之前不会有什么状态,但还是按耐不住啊!

然后到了26号,终于刷出来准备出货的状态了,满心欢喜啊,坐等发货了!

26号下午5点12发货,27号中午转运公司就收到货物了,然后下午收到邮件付运费。

加礼品包装,重量:690克。转送运费(较EMS运费定价便宜5%): JPY 1,311. 。手续费: JPY 100 。一共1411日元,收了我大概85块钱邮费!

以阅读之名,理科男的文艺之路:海淘日版 Kindle Paperwhite 2 晒单 JS28下午给我发的货,晚上就查到EMS了。

29号凌晨离开大阪发往北京,两个晚上到达北京,一直在北京待到30号中午才发往银川,然后,2号中午就收到货了。整体来说EMS的速度还是可以的!

幸运的是没有被税,省下点钱。

废话这么多,下边开始拆包!

请忽略小米2A的渣像素。晚上拍的,噪点请自动忽略!

收到的包裹收到的包裹

打开礼品包装的样子打开礼品包装的样子

打开礼品包装的样子

温馨提示温馨提示

温馨提示

Kindle被固定在一个纸板上Kindle被固定在一个纸板上

Kindle被固定在一个纸板

Kindle包装盒Kindle包装盒

Kindle包装盒

Kindle包装盒、标号开头为905AKindle包装盒、标号开头为905A

Kindle包装盒、标号开头为905A

包装盒背面信息包装盒背面信息

包装盒背面信息

开箱大吉开箱大吉

开箱大吉

终于见到Kindle的真面目了终于见到Kindle的真面目了

终于见到Kindle的真面目了

包装盒全家福包装盒全家福

包装盒全家福

正面照啊正面照啊

正面照啊

小手一抖就开机了

经典界面经典界面

经典界面

翔一样的手机啊,居然把选择中文的界面丢了!

貌似日版2代KPW编号905A开头的都有中文界面!

新手入门新手入门

新手入门

输入密码连接WIFI,请忽略我放荡不基的的无线密码!

以阅读之名,理科男的文艺之路:海淘日版 Kindle Paperwhite 2 晒单以阅读之名,理科男的文艺之路:海淘日版 Kindle Paperwhite 2 晒单以阅读之名,理科男的文艺之路:海淘日版 Kindle Paperwhite 2 晒单以阅读之名,理科男的文艺之路:海淘日版 Kindle Paperwhite 2 晒单以阅读之名,理科男的文艺之路:海淘日版 Kindle Paperwhite 2 晒单

================================我是分割线====================================

开箱图看完,说说我这两天的感受吧!

一、第一次接触电子墨水屏幕,感觉还是很不错的,对于页面的刷新还有待适应。关闭全刷之后有图的话必刷,无图基本上五六页刷一次吧,适应下还是可以接受的。

二、大小合适,重量还可以,单手握时间长不会有手酸的感觉。背部手感不错,但是太容易留指纹了。

三、关于戴不戴套。看了很多,还是感觉需要一个保护套,屏幕太脆弱了啊。撸得起原装套的就买原装的吧,亚马逊至少比天朝山寨靠谱啊。

四、贴膜的问题,能不贴就尽量别贴吧,感觉一般也划不出什么痕迹,买他就是为了看书方便,贴个膜多影响感觉啊。

五、关于推送的问题,喜欢在Kindle上订阅RSS的,可以找一个狗耳朵之类自己喜欢的网站来订阅推送。我接触的不多,就不推荐了。还有Chrome浏览器插件Send to Kindle (by Klip.me)也可以推送网页到Kindle。

六、关于买正版书。可以在中亚充点礼品卡然后一键下单,直接推送。中亚还是有相当一部分特价书的。既然买了Kindle就力所能及的支持正版吧。

就说这么多吧,该静下心来读书了!

处女晒就这么结束了!(好疼~)