2013-12-07 08:16:25 51点赞 98收藏 117评论

作为一个即将滚出大学校园的死大四的理工科宅男,老夫很是忧伤啊!但是忧伤也不能停止我们阅读的脚步啊,垂涎Kindle已久,奈何学生党兜里银子不足,每次只能看SMZDM上的晒单来自慰一下!以阅读之名,理科男的文艺之路:海淘日版 Kindle Paperwhite 2 晒单二代上市发布的时候终于自己攒足了银子准备上日亚撸一个,不成想万恶的日亚居然把中文屏蔽掉了,像我这么爱国的理科男是绝对用不惯英文界面的,只好等小白了。

某天照例刷SMZDM的时候居然发现万能的小白折腾出了中文,这心里就想小鹿乱撞一样啊,立马上日亚注册账号,去JS注册转运(主要是考虑到可以支付宝付款)

注册日亚、JS转运 的就不说了,网上很多帖子的。

详细说一下我第一次下单被秒砍,第二次下单成功的过程吧。

11月25日下午第一次下单,填的标准的JS转运地址,秒砍啊!

无奈,只好继续涨**!

浏览众多经验贴之后发现有人说稍微修改下转运地址就可以成功下单,而且下班时间之后下单成功率比较高。

耐着性子等到晚上,参考帖子把JS转运地址修改如下:

转运地址转运地址

转运地址

PS:JS提供的电话我改成了我自己的,他说他们送货一般不打电话,填JS的电话秒砍单啊!还好货准确无误的送到了。

下单完成之后就开始不停的刷日亚页面看订单状态,虽然自己知道第二天上班之前不会有什么状态,但还是按耐不住啊!

然后到了26号,终于刷出来准备出货的状态了,满心欢喜啊,坐等发货了!

26号下午5点12发货,27号中午转运公司就收到货物了,然后下午收到邮件付运费。

加礼品包装,重量:690克。转送运费(较EMS运费定价便宜5%): JPY 1,311. 。手续费: JPY 100 。一共1411日元,收了我大概85块钱邮费!

以阅读之名,理科男的文艺之路:海淘日版 Kindle Paperwhite 2 晒单 JS28下午给我发的货,晚上就查到EMS了。

29号凌晨离开大阪发往北京,两个晚上到达北京,一直在北京待到30号中午才发往银川,然后,2号中午就收到货了。整体来说EMS的速度还是可以的!

幸运的是没有被税,省下点钱。

废话这么多,下边开始拆包!

请忽略小米2A的渣像素。晚上拍的,噪点请自动忽略!

收到的包裹收到的包裹

打开礼品包装的样子打开礼品包装的样子

打开礼品包装的样子

温馨提示温馨提示

温馨提示

Kindle被固定在一个纸板上Kindle被固定在一个纸板上

Kindle被固定在一个纸板

Kindle包装盒Kindle包装盒

Kindle包装盒

Kindle包装盒、标号开头为905AKindle包装盒、标号开头为905A

Kindle包装盒、标号开头为905A

包装盒背面信息包装盒背面信息

包装盒背面信息

开箱大吉开箱大吉

开箱大吉

终于见到Kindle的真面目了终于见到Kindle的真面目了

终于见到Kindle的真面目了

包装盒全家福包装盒全家福

包装盒全家福

正面照啊正面照啊

正面照啊

小手一抖就开机了

经典界面经典界面

经典界面

翔一样的手机啊,居然把选择中文的界面丢了!

貌似日版2代KPW编号905A开头的都有中文界面!

新手入门新手入门

新手入门

输入密码连接WIFI,请忽略我放荡不基的的无线密码!

以阅读之名,理科男的文艺之路:海淘日版 Kindle Paperwhite 2 晒单以阅读之名,理科男的文艺之路:海淘日版 Kindle Paperwhite 2 晒单以阅读之名,理科男的文艺之路:海淘日版 Kindle Paperwhite 2 晒单以阅读之名,理科男的文艺之路:海淘日版 Kindle Paperwhite 2 晒单以阅读之名,理科男的文艺之路:海淘日版 Kindle Paperwhite 2 晒单

================================我是分割线====================================

开箱图看完,说说我这两天的感受吧!

一、第一次接触电子墨水屏幕,感觉还是很不错的,对于页面的刷新还有待适应。关闭全刷之后有图的话必刷,无图基本上五六页刷一次吧,适应下还是可以接受的。

二、大小合适,重量还可以,单手握时间长不会有手酸的感觉。背部手感不错,但是太容易留指纹了。

三、关于戴不戴套。看了很多,还是感觉需要一个保护套,屏幕太脆弱了啊。撸得起原装套的就买原装的吧,亚马逊至少比天朝山寨靠谱啊。

四、贴膜的问题,能不贴就尽量别贴吧,感觉一般也划不出什么痕迹,买他就是为了看书方便,贴个膜多影响感觉啊。

五、关于推送的问题,喜欢在Kindle上订阅RSS的,可以找一个狗耳朵之类自己喜欢的网站来订阅推送。我接触的不多,就不推荐了。还有Chrome浏览器插件Send to Kindle (by Klip.me)也可以推送网页到Kindle。

六、关于买正版书。可以在中亚充点礼品卡然后一键下单,直接推送。中亚还是有相当一部分特价书的。既然买了Kindle就力所能及的支持正版吧。

就说这么多吧,该静下心来读书了!

处女晒就这么结束了!(好疼~)

• 这货电池到底能用多久

看一到两本书还是无压力的

还没详细测试过,但是目测很耐用啊!

• 好。到最后也没发现多少钱。

一共差不多690软妹币,无税!

嗯哪、、多谢啦、

• 日亚了Sony MP3有价格优势吗

还真没关注过!

• 没必要搞礼品包装,转运费还能更低,我买一代的转运费JPY 1,145

不用礼品包装的话也就便宜差不多20软妹币吧。礼品包装加一层保险么!

我用JS加了个礼品包装称重1050克,转运费JPY2095啊 [抓狂]

• 果断选择美亚,等待已近一个月,无力吐槽

日亚无税690到手啊,撸不起美亚。

昨晚下了一番 报关名称怎么填的啊 望告知

• 日版有没有中文是不是随机的啊

貌似现在都有了!至少编号905A开头的都有!

• 我的和楼主差不多时间下单,30号下单,1号发货,2号到JS,3号出转运,但是从昨天起卡在北京到西安的这一步。不知道会不会被税啊,擦一点楼主的免税光环,哈哈。和楼主不同的是我和原装套一起下单了,运费1677,运费大概高了不到20块,但是原装套和中亚比便宜将近50,也算是蚊子肉吧,哈哈。推荐大家可以考一起下单。

撸不起原装套啊

看了之前淘友在SMZDM的晒单,最贴合的还是原装套啊,我这种天秤强迫症穷苦屌丝注定是要穷死的……哈哈

• 帮我淘一个呗

介个,也不难,自己淘么!

是不难,但是懒

• 我下了几次就被封号了,泪奔。。。地址和楼主一样,换了顺序,还改成番丁目和号,没用,看来人品不好。

等他下班然后下单,丁目和号不要全都改,变一下思路么!不要灰心!

怕了,算了,这个号还有订单没发货,再封号就完了

• 没用,我也和楼主一样换了地址顺序,还加了番丁目和号,下了几次砍价格,结果是日亚帐号被封,写信认错都不给解锁。

你在晚上下单。。。

晚上11点半下的单,总之楼主用的方法都用了,除了电话号码没改。

• 想问楼主,我的美亚帐号和中亚帐号一样怎么破?

我其实中亚跟日亚账号一模一样,暂时没啥感觉啊,中亚买的书都能推送!

改不同的密码既可。

• 撸主北民大?

从哪看的是北民大的啊!

在日亚买完这个一共多少钱

• 你的指甲真是太恶心了

呃,跟你的头像一样,个人爱好!

我刚才也按照你的方法下了一单,电话号码乱填的,不知道会不会被砍啊

• 不知道国行的多少软妹币

贴吧貌似有人买到了,860多软妹币!

• 楼主,你拍的Kindle Paperwhite 2开就就是有“简体中文”的吧

对的!原生中文!

你收到的是编号905A,也就是说,我也有可能收到非中文版的,是吗?

• 刚到手的日版kpw2无中文系统,请大神教教我如何汉化啊??

百度吧骚年!

哟西。。。。。。。。

• 求教JS转运第一次是不是一定要发邮局确认身份证和收货地址的?

不用啊! [邪恶] 。。。。。。。。。。。

• 恭喜入手。

• 网络名称和密码都很有喜感啊

• 我就直接淘宝代购的k5.。。总觉得kwp在黑暗中会伤眼。。。。沙发的路过~