2018-01-26 17:06:34 470点赞 3000收藏 290评论

3个通讯防骚扰APP3个APP,搞定iOS骚扰电话和骚扰短信,还有13个iOS隐私小秘密

1、熊猫吃短信(杀短信超厉害)(专注短信防骚扰的app)(iOS 11可用)(付费软件)

为什么选择这款软件?

1、他是收费软件,我比较相信收费软件会比免费软件要实用,没有广告,是精品类。3个APP,搞定iOS骚扰电话和骚扰短信,还有13个iOS隐私小秘密

2、没有大厂商投资,属于个人或者开发团队开发的实用性拦截app(比如如果你用的腾讯管家拦截,有可能拦截软件不会拦截自己平台的垃圾短信)

❤❤3、之前是看介绍说,杀短信超强,用了才知道,真的杀垃圾短信,超强3个APP,搞定iOS骚扰电话和骚扰短信,还有13个iOS隐私小秘密

4、不需要设置,不需要更新数据库,只需下载后,在设置里面开启熊猫杀短信即可。

↓↓软件是这个样子的

↓↓杀短信真的超级厉害

↓张大妈的中奖短信也被杀掉了3个APP,搞定iOS骚扰电话和骚扰短信,还有13个iOS隐私小秘密

↓软件不需要设置,不需要更新数据库,这是我最喜欢的地方。

↓软件界面展示

2个杀骚扰电话的APP

为什么是两个杀骚扰电话的APP?3个APP,搞定iOS骚扰电话和骚扰短信,还有13个iOS隐私小秘密

1、因为,这两个app都是大厂商的杰作。大厂商就会涉及到各种各样的利益关系,所以,涉及到自己利益的东西,大厂商就会睁一只眼闭一只眼。3个APP,搞定iOS骚扰电话和骚扰短信,还有13个iOS隐私小秘密

2、我下载的是腾讯和360的防骚扰大师。我觉得他们本来就是是对头,所以,腾讯自己不杀的电话和短信,360必定会去杀。而360自己不杀的,腾讯会去杀。哈哈哈哈。(纯属个人想法)3个APP,搞定iOS骚扰电话和骚扰短信,还有13个iOS隐私小秘密

我开启了终极防骚扰电话设置!!!3个APP,搞定iOS骚扰电话和骚扰短信,还有13个iOS隐私小秘密

因为经过我工作几年后的总结,其实我接电话已经很固定,要不就是几个好朋友给我打电话,要不就是家里打电话,工作上打电话的情况少之又少。最后一个接电话最多的就是快递电话。3个APP,搞定iOS骚扰电话和骚扰短信,还有13个iOS隐私小秘密

所以,其它给我打电话的都属于广告或者销售或者保险电话。3个APP,搞定iOS骚扰电话和骚扰短信,还有13个iOS隐私小秘密

所以,我开启了终极防骚扰电话的设置。就是骚扰app会有一个自己的识别库,比如这个电话已经被大面积的投诉了,骚扰app终极防骚扰设置就会自动挂掉电话。手机上也不会有任何提示。3个APP,搞定iOS骚扰电话和骚扰短信,还有13个iOS隐私小秘密

我现在广告电话接听率超级低,每天会有,但是软件会提示你这是广告电话,所以,一看是广告电话,我马上就会挂掉。

↑就是这个功能

❤第一个电话防骚扰app介绍:腾讯手机管家

为什么会下载这个APP?

因为他是苹果在发布会一起介绍的,说明这个APP是达到了苹果的要求的,所以应该属于上乘之作。3个APP,搞定iOS骚扰电话和骚扰短信,还有13个iOS隐私小秘密

我是怎么设置的?

尽量添加所有的号码包,增强app识别能力

开启位置:软件主界面→右上角设置→我的号码包,把所有的号码包都开启就可以了

↓gif展示

↓当然,超强杀骚扰电话,也是必须开启的。

❤第二个电话骚扰拦截APP:防骚扰大师(360旗下轻量级的拦截APP)

这款是360出品的轻量级的防骚扰APP,没有广告,界面清新明确。就只有简单的两个功能,电话拦截和短信拦截。对就这么简单明了。在现在软件越做越大的走势下,360这种返璞归真的做法很不错。

↓主界面点击大标签就可以设置了,同样号码增强包是我必开选项

↓同样超强杀电话的标签我也是必须开启的3个APP,搞定iOS骚扰电话和骚扰短信,还有13个iOS隐私小秘密

下面在介绍一下关于iOS隐私

1、限制APP在后台追踪你的位置

现在的iOS11可以把APP位置追踪设置为,打开APP期间使用。

位置:「设置」>「隐私」>「定位服务」,选择要关闭定位服务的 app,将它们改成永不或者app使用期间打开。

❤2、寻找我的iPhone(买来必须开启)

当你的设备在不小心遗失时,那该怎么办?

现在的手机系统,几乎都是内置了寻找手机,所以,当你买来手机的时候,必须开启。

开启这个功能,可以通过这个网站查询目前设备的位置,除了可查询设备位置外,还可针对遗失的设备播放声音、进入遗失模式或是清除设备资料控制,除此之外,这功能也能让检走或是偷走设备的用户无法顺利重刷登入ios系统。

官方iCloud长这个样子↓↓↓

开启位置(iOS11):设置→顶部(名字)→iCloud→查找我的iPhone打开即可

3、10次错误解锁密码自动清除数据

这个主要针对,手机有超多重要资料的。一般情况下,我们设定密码后,是不容易忘记的。

不过也不用担心资料被清除,你可以通过icloud备份或itunes备份,资料轻重找回来。

位置:设置→面容ID(Touch ID)与密码→抹掉数据(在最底部)

4、解锁密码可用数字或字母

手机基本已经普及了指纹解锁,所以,你的密码可以尽情的设置复杂一点,以免被别人轻松破解。

位置:设置→面容ID(Touch ID)与密码→更改密码→底部有密码选项就可以改为

5、限制APP内购

之前有个新闻,说的是小盆友,玩游戏一不小心,就花了几百美元。现在可以通过限制app内购来防止此事的发生。

6、限制访问

这个其实会影响正常操作,不建议开启。

位置:设置→通用→访问限制

❤7、开启AppleID双验证

双重认证能为Apple ID提供多一层安全保护,确保即使有人知道您的密码,仍然只有您可以存取帐号。

位置:设置→iCloud(顶部头像)→密码与安全性→开启双重认证

8、备忘录上锁

我在前文中有深度体验过IOS11的备忘录,其中提及到备忘录上锁解锁和忘记密码等知识点,有需要大家去看看吧。

其实,iPhone原装APP很好用 篇十:【深度体验】iOS备忘录,很好用小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!iOS备忘录相信不少使用者都有用过怪物monster| 217 评论80 收藏1k查看详情

9、自动删除短信或iMessage

存储时间可以选择30天、一年、永久

位置:设置→信息→保留信息

10、Safari 浏览器无痕浏览

想保护隐私的时候,就可以使用这个功能。

11、限制广告追踪你的位置和数据

位置:设置--隐私--广告(最底部)--关闭限制广告跟踪

12、关闭分析

这个功能是用户自愿的,可以帮助苹果改善系统。

位置:设置→隐私→分析(关闭选项即可)

13、自动锁定时间

防止你离开时,别人突然很快的把你手机拿去把玩。

位置:设置→显示与亮度→自动锁定→可以设置30秒等时间

14、关闭常去地点

之前有个闹的沸沸扬扬的新闻,就是,女生去检查他男朋友的手机,然后,就发现他男朋友经常去酒店。3个APP,搞定iOS骚扰电话和骚扰短信,还有13个iOS隐私小秘密

位置:设置--隐私--定位服务--系统服务(最底部)--重要地点,点进去,关闭即可