2013-12-06 10:48:48 32点赞 47收藏 91评论

追加修改(2013-12-06 11:23:54):
更正一下,9 W 就是 9 2E,是我记错了,谢谢 @Axl_一个病人 指正
另:很多朋友问走的是哪家转运,是转运中国,用什么值得买放出的注册码注册的。///不知道算不算广告///⊙﹏⊙b汗

第一次海淘,早就闻名黑五大坑,赶在黑五下了一单,买的是Levi's 李维斯 Cotton Trucker Blazer 机车夹克 & Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551,基本都是历史低价,哈哈,赚到了。

包裹到了,原箱转运,还有Amazon Prime的胶带。速度很快,亚马逊11月22日下单,26到库房,当天出库,12月5日到手。全程14天。包裹到了,原箱转运,还有Amazon Prime的胶带。速度很快,亚马逊11月22日下单,26到库房,当天出库,12月5日到手。全程14天。

包裹到了,原箱转运,还有Amazon Prime的胶带。速度很快,亚马逊11月22日下单,中间有个周末,26到库房,当天出库,12月3日到国内,4日秒清关转EMS,12月5日到手。全程14天。

打卡包裹,上层是Levi's的夹克,哈哈,这样挺好,可以充当缓冲层。打卡包裹,上层是Levi's的夹克,哈哈,这样挺好,可以充当缓冲层。

打开包裹,上层是Levi's的夹克,哈哈,这样挺好,可以充当缓冲层。

买的L码,$33.48,可以说是历史低价了。买的L码,$33.48,可以说是历史低价了。

买的L码,$33.48,可以说是历史低价了。学生党海淘 Levi's 李维斯 Cotton Trucker Blazer 机车夹克 & Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551

学生党海淘 Levi's 李维斯 Cotton Trucker Blazer 机车夹克 & Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551我是分割线

我知道,没有真人兽你们是不会答应的。学生党海淘 Levi's 李维斯 Cotton Trucker Blazer 机车夹克 & Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551

上身照(学生党,寝室条件简陋,勿喷)。上身照(学生党,寝室条件简陋,勿喷)。

上身照(学生党,寝室条件简陋,勿喷)。老是听说美码的衣服都是长臂猿,买的时候心中忐忑不安,穿上试了一下还不错,(看来程序猿和长臂猿是一家,哈哈)ps:我身高185cm,体重81kg,胸围96cm,平时穿国内的衣服标准的185/96,穿这件Levi's的L尺码挺合适。

侧身,长度很合适侧身,长度很合适

侧身,长度很合适

这是袖长,合适这是袖长,合适

这是袖长,合适

放在桌子上来一张放在桌子上来一张

放在桌子上来一张

这是袖长的直观图这是袖长的直观图

这是袖长的直观图(原谅我吧学生党海淘 Levi's 李维斯 Cotton Trucker Blazer 机车夹克 & Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551,给你们说了要忽略背景的学生党海淘 Levi's 李维斯 Cotton Trucker Blazer 机车夹克 & Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551)

水洗标。水洗标。

水洗标。

接下来是大家熟悉的天木兰15551啦接下来是大家熟悉的天木兰15551啦

接下来是大家熟悉的天木兰15551啦,$75.82,也是历史好价啦学生党海淘 Levi's 李维斯 Cotton Trucker Blazer 机车夹克 & Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551

恩,帅气。恩,帅气。

侧面45度标准照,恩,帅气。(好吧,请再一次自行忽略简陋的背景学生党海淘 Levi's 李维斯 Cotton Trucker Blazer 机车夹克 & Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551

买的9W。顺便说一下,我平时穿43的鞋。买的9W。顺便说一下,我平时穿43的鞋。

买的9W。顺便说一下,我平时穿43的鞋。

上脚很合适,还好没买2E,否则就大了。上脚很合适,还好没买2E,否则就大了。

上脚很合适,还好没买2E,否则就大了。

买的颜色是Burnished Brown。想了个办法,以人民群众喜闻乐见的纸板箱的颜色做对比,同时附上亚马逊官方照片,请各位参考。买的颜色是Burnished Brown。想了个办法,以人民群众喜闻乐见的纸板箱的颜色做对比,同时附上亚马逊官方照片,请各位参考。

买的颜色是Burnished Brown。一直觉得美亚的照片颜色不准,想了个办法,以人民群众喜闻乐见的纸板箱的颜色做对比,同时附上亚马逊官方照片,请各位参考。

• 你这么能花钱,你父母知道吗?

额,我可以说研究生也是可以赚钱的么……

用不了半个月的实习工资就拿下了,还得跟家里汇报?

• 9W不是2E ???? 我很疑惑。。。

额,是我记错了,9 2E就是9 W

知错能改 善莫大焉、、、、

• [流泪] 请问学生党也能申请信用卡吗????

确实可以,额度不高,200美元

[惊吓] 怎样申请的??求指导一下,谢谢!

• 你的速度真快,我比你晚一天,到现在还在清关呢,国内是哪里发出的啊?

我这显示的是重庆海关清关

看来你离重庆比较近,客服也说重庆关的可能性大,不过重庆到我们这就远了,唉,速度啊速度,还在清关呢

• 我的红棕还在转运公司的仓库里面 话说楼主这双鞋准运重量是多少啊?

鞋和衣服一共3kg

• 一看评论都是在喷楼主的。我觉得楼主没有什么不对的地方啊 买个夹克300多很正常,而且很好看啊,再说研究生也是可以自己赚钱的,有补助和劳务费。你们瞎jjww个什么?

• 夹克 好丑 鞋还算能看

• 楼主哪家快递,为毛就我用的快递这么坑…

• 小朋友,眼光不错,下手很准呀,有钱途!

• 夹克太丑了

• 楼主哪家转运公司啊这么神速。

• 上身效果不错啊~~~身材好,羡慕啊~

• 总感觉这种靴子适合身材高挑的

• 没露脸不算真人秀

• @No_more_sigh @文若书生 转运中国(这个应该不算广告不)

@last532 不算啦!谢谢!下次海淘试试。

算了…没有邀请码…唉…我用的同舟,29号发的现在还在清关…

• 幼稚!有书不好好读,净浪费父母钱!自己又赚不来!学生哥穿回力就行了!勤俭节约!

额……我可以说研究生也是可以赚钱的么

• 哪个转运?

• 和撸主大概同意时期入的15551也是9w我平时穿44的鞋子这个鞋子刚合适……我身高只有180难道我是大脚怪……-_-

我也44 180买的9.5 2e还没到不知道合适不

@夜雨声烦 可能会稍微大一些,不过人和人脚形不一样,大了的话加个鞋垫穿厚袜子应该没事。

• 15551是改版了吧,我去年买的,鞋盒和鞋子的细节都跟这个不一样

楼主这个应该是新一批生产的,你买的那个应该是黄色的鞋盒吧,早期的晒单一般都是黄色的鞋盒,到后来就是这种灰色鞋盒了

就是,感觉新版的皮质和做旧要好些

• 昨天买的两双10061到货了,结果发现盒子里面的鞋子一大一小,还好是两双,把大的凑一块,小的凑一块,不知道是否正常。鞋子大小很明显。按道理美亚不会假货吧

请问是什么尺码和价格,合适么?

都是是8.5W的,帮朋友带了一双。我说的一大一小不是说尺码一大一小,是说相同的8.5w鞋子一大一小