免费护肤品什么值得领新年一月份篇

2018-01-07 10:14:43 132点赞 424收藏 113评论

新年新气象,昂首阔笔走入2018!感谢张大妈3年的陪伴,感谢一直支持我写这个系列的各个值友们,每次写完这个系列看到你们的支持和鼓励都能让我瞬间忽略掉那些泼冷水的人,在此抱拳了,各位老铁免费护肤品什么值得领新年一月份篇

有需要产品推荐的也可以看看我上一篇帖子。

2016-2017的个人年度护肤大赏+空瓶记(内含护肤Tips)上关于护肤这一块,这些年兜兜转转的也经历了不少,用了不少好用的产品,相对的也盲目跟过风入了不少坑,不敢大言不惭的指点江山,但也总结出了一些小小的经验和使用感受供大家分享,若能帮到各位值友也很荣幸,假如有觉得不对的地方也请不吝赐教,反正我也不会听。首先给各位值友几个小提示1、拒绝垃圾产品(三无产品、不良色魔徐大明| 166 评论162 收藏743查看详情

再次纠正一下一些人的态度问题,首先各大公司基本上每个月或者几个月都会出一些试用活动,第一他们是为了吸引更多的消费者和潜在顾客,第二如果你自己去申请了试用装,自己觉得好用的情况下难道你真的不会买吗?就算不在专柜买,海淘或者代购买了,你依然是被试用装种草之后拔草!买的还是此品牌的商品,这样商家的目的就达到了,摆正心态的去每个柜台去各个柜台领就好了(但是也别一家挨着一家领,还是会尴尬,穿插着来)免费护肤品什么值得领新年一月份篇 很多人说看到柜姐的白眼就压根不想领了,交给大家一个小技巧,如果某个品牌有试用装申领,记住是哪一款产品,假装去了解,然后不经意的看看手机,诶?你家这个可以免费领试用?我先试一下,之后找你买,然后加个微信,基本上不会得到白眼。一个专柜每天领试用装的人几十个,多则上百,你别太在意自己。如果你对柜姐的态度不满意,投诉她就好了,放心,她挣的比你想的多免费护肤品什么值得领新年一月份篇

下面开始我收集的2018年1月份可以申领的试用目录,可以直接邮寄到家的我会标注,其中有几个品牌可以付邮试用。

1、碧欧泉微信公众号 新年大礼包 对我来说这就是一个只会做补水的品牌,曾经金城武代言的时候很喜欢,1月份的大礼包包括 奇迹水1ML*3+绿活泉体验装1.5*3+水动力体验装*3 一如既往的很大腿, 如果想送男性朋友礼物不知道送什么的情况下,送一套碧欧泉的男士还是很不错的。

免费护肤品什么值得领新年一月份篇

2、娇韵诗微信公众号 1月5日推送,100万份红包试用装和正装等你领!这个是含抽奖性质的,特等奖是V脸精华正装500份,一等奖是黄金双瓶30ML正装700份,二等奖是保湿小蓝瓶正装1000份!之后还是代金券中小样什么的,运气一般6等奖,可以去专柜领试用装了,我就是用了娇韵诗的试用装的双瓶精华然后在专柜活动时入了正装。然后还可以点击微信公众号的中间品牌互动里面的试用申领,填写资料去申领吧!

免费护肤品什么值得领新年一月份篇

3、赫莲娜微信公众号 右下角试用申领,其中包括绿宝瓶眼部精华1.5ml+看家宝绿宝瓶精华1,5ml+白绷带面霜+1.5ml,一线品牌好像只有赫莲娜在一直每个月都有活动,而且说句实话它们家的产品真的很不错,眼部精华,绿宝瓶精华,黑绷带面霜,睫毛膏卸妆等等。

免费护肤品什么值得领新年一月份篇

4、倩碧微信公众号 它们家最近推的特别火的一款安瓶维C精华又可以申领了,含有百分之10浓度的维C,在微信公众号中间的约会倩碧里面,这个试用装我用了几次,没有特别明显效果,不过还是种草了。

免费护肤品什么值得领新年一月份篇

5、科颜氏微信公众号 这个月是在微信公众号的了解科颜氏的先试后买里面,一水的明星产品,高保湿面霜3ML金盏花大垃圾谁3ML丰润保湿精华3ML 清爽防晒1.5ML 科颜氏全身宝石护肤乳5ML 氨基酸椰香洗发啫喱5ML他们家现在卖的特别火,我也不知道因为啥,可能是因为赠品给的多吧,哈哈

免费护肤品什么值得领新年一月份篇

6、兰蔻微信公众号 点击会员福利里面申请绑定会员,然后点免费服务里面的8滴管小黑瓶超声波导入,这个服务说是可以让你体验到用小黑瓶一周之后肌肤的效果,做完这个服务会送你一个5ML的小黑瓶中样,或者5个1ML的片状,家里的两个100ML的小黑瓶都用光了免费护肤品什么值得领新年一月份篇

免费护肤品什么值得领新年一月份篇

7、兰芝微信公众号右下角试用体验里有小白光气垫试用体验和童颜精华试用体验,说实话对韩系护肤品对不太感冒。

免费护肤品什么值得领新年一月份篇

8、梦妆微信公众号右下角 免费申领山茶凝时修护柔肤水15ML+山茶凝时修护润颜乳15ML,好大腿哦!我是上次写帖子才知道这个是韩国品牌。用的值友们说这个填写不了姓名和电话,不是你填写不了,而是要先注册和绑定会员之后申领姓名和电话就自己填好了。

免费护肤品什么值得领新年一月份篇

9、悦木之源微信公众号右下角 免费申领明星面膜5ML片状,它们家的面膜我比较钟爱,便宜好用又大碗,去黑头的就去的干干净净,补水的就补的满满登登

免费护肤品什么值得领新年一月份篇

10、薇姿微信公众号左下角 89火山能量瓶 说实话这个我就领过一次,对薇姿没有什么信心,所以领完也没用,不过有喜欢的可以去领,它们家最近一直在推这个89火山能量瓶。

免费护肤品什么值得领新年一月份篇

11、雅诗兰黛公众号右下角 付邮试用 付邮费15元可以选3样明星产品邮寄到家试用,很多值友们不好意思领还想试试雅诗兰黛产品的可以试一下申领的产品有小棕瓶精华1.5ml 肌底微精华水1.5ml 智妍面霜1.5ml 智妍眼霜0.5ml弹性紧实面颈霜 1.5ml任选3样。

免费护肤品什么值得领新年一月份篇

12、怡丽丝尔微信公众号右下角 邮寄到家 我不确定怡丽丝尔的活动还有没有,大家不妨可以试一下,它们家只要加入会员之后,就会邮寄一份明星产品到你家,我收到过精华、防晒、睡眠面膜。总的来说都挺好用的,这个牌子好像不会踩雷。

免费护肤品什么值得领新年一月份篇

13、资生堂微信公众号4号推送 它们家大名鼎鼎的红腰子精华6ML,但是资生堂的试用申领到专柜特别少,所以有需要的值友们抓紧去吧。

免费护肤品什么值得领新年一月份篇

其他品牌大家可以多多关注一下我曾经的帖子,因为说不定哪天哪个品牌就开始出活动,比如茱莉蔻欧舒丹,伊丽莎白雅顿什么的。

2018年第一篇申领就写到这里了,希望大家动动你们发财的小手多多支持点赞收藏,打赏哦,bye呀!免费护肤品什么值得领新年一月份篇

• 在我们这里不买东西去专柜领小样儿会被BA用眼神杀死的 [中刀]

我就喜欢治理这些有眼疾的ba

找部门经理投诉,道歉,投诉一次就傻,部门经理有权利开除任何品牌的ba

• 要去柜台领,真的是无力了 [晕倒]

[吐血] 注册个怡丽丝尔会员吧…会免费送到家,如果dhc没申请也可申请,免费邮寄到家

• 兰蔻逛街的时候可以关注一下附近大型商场有没有送新年礼盒的机器,微信扫码就可以。不好意思和柜姐换的,自助吧。坐标武汉,昨天刚领了一个,东西不多,2ml面霜,1ml眼霜

啊对对对,这个我忘写了,还能抽奖正装香水

武汉哪家啊!

• 娇韵诗的抽奖找不到原文 [喜极而泣]

额,我刚试了一下新关注的查不到历史推送…不行去官网看看吧

• 雅诗兰黛没看到付邮的入口?

雅诗兰黛公众号右下角的试用体验,里面有个封面是付邮试用的

好的感谢。

• 上次申领娇韵诗,去了一个专柜说我们这边做精品的没有免费样品申领,另一个专柜领完了。我就放弃了

最好赶上月中之前去,然后我有提示技巧

• 申领一份免费试用好烦哦!

很麻烦吗?动动手指头就好了

• 赫莲娜为啥填好了一直没有验证码发过来

那就过一段时间再申领

• 要去柜台领情愿不要,浪费路费,还得白眼。

可以顺便领一下,实际上每天领的很多,哪有那么多白眼给你,你以为你是谁?

不是谁,的确得过,所以不去自讨没趣了。

• 申请完就找不到二维码或者券在哪里了…… [喜极而泣]

微信卡包一般都在 不然就还是在申请洁面

找到啦!谢谢~~ [棒棒哒]

• 娇韵诗100万的活动没有找到。

去官网看看吧,因为推送里面的历史消息查看不到了

以后我要买什么东西,都要来请教你一下 [ok了]

• 坐标杭州,发现杭州大厦的各个品牌柜姐对领小样态度特别好,而武林银泰很多柜姐都是爱答不理,尤其悦木之源每次给的都不是对应产品也不解释。。。

悦木之源的小样是根据每天的库存来给,如果申领的产品领完了,就会替换其他产品,在我这碰到的每个柜姐态度都还不错

• 娇韵诗活动好像已经变了,我点的申领,是双萃礼遇,必须先预约柜台体验护理。去体验,会不会不买东西走不了啊。。哈哈。。。

不会,娇韵诗的护理做的很不错,真的可以去感受一下

• 楼主辛苦啦!上次看完直接去专柜,人家告诉我还没来货!等我后来再去,告诉我没有了

…哈哈哈,可能你们那儿专柜的赠品比较紧俏

• 爱你赞你赏你#请继续加油系列# [期待] [得意]

谢谢老板鼓励

期待继续哦!希望有天看到茱莉蔻欧舒丹哈哈哈

• 有没有可以邮寄的……

怡丽丝尔 Dhc 付邮试用 兰蔻 雅诗兰黛

• 虽然不喜欢去专柜拿赠品 还是需要大赏你的好分享

很多人觉得没有用,但是我还是要写,就算只有几个人支持

• 碧欧泉的一直进不去

重启微信试试 或者过一会再领

• 奈何专柜都太远~~不然我也去领~~

路过的时候就可以领了哦!

• 兰蔻的体验 可以每月去么?今天试了一次

每个月一次,一个号,你可以换个微信换个手机号再去一次,5ml试用装领了吗?有闲着的金币记着打赏哦 [doge]