雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

2018-05-29 20:27:39 12点赞 11收藏 7评论

现在是扯淡的环节:

当初最早接触机械键盘的时候,这还是一种比较稀罕的东西,而且很贵,500元以下基本啥也买不到。

趁着红轴还不火被高玩们唾弃的时候,我捡了一块369的凯酷104键红轴,这事我吹了差不多两三年。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

尤其是一年之后红轴火了,同款键盘价格涨到600+,那时候我经常做梦都笑醒。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

不过后来机械键盘的暴利时代还是终结了,回落到了正常的价位,我就没法继续吹了。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

现在机械键盘已经是非常普及的产品了,基本上每个游戏玩家都有。

当然了,这也导致了一个严重的后果,以前游戏里输了可以找借口是电脑卡了、鼠标不好、键盘太差,现在大伙就只能责怪说是这波队友不行了。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

办公室的小伙伴们先后都在我的忽悠之下购买了机械键盘,只有一位小伙伴没买,于是大家输了的时候全都怪他。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

话说回来,这里面也有他自己的原因,他其实跟我水平差不多,属于脑子好使意识很好,但是眼神差点,而且手上操作不行跟不上脑子的速度。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

但是我是很清醒的人,没有大哥带的话,从来不跟他们玩。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

而他却不是,所以大家水平都挫就经常输,然后就经常被大家把责任推卸给他。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

没有专业装备就是原罪啊。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

最后他也忍不了了,决定趁着618预热的时候买一块机械键盘,一方面是为了享受机械键盘的快感,另一方面是为了堵住猪队友们的嘴。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

这种时候,我从来是不推荐产品的,因为我喜欢的东西都比较贵,但是我的小伙伴们都比较穷,舍不得买一开始就那么贵的产品。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

所以还是让他们自己挑便宜货吧,如果真的喜欢的话再考虑升级高端键盘的事情。

最终,他相中了雷神的 黑金刚K70R

雷神(ThundeRobot)黑金刚K70R 全铝合金键身 背光机械键盘 金属黑 红轴 绝地求生吃鸡键盘299元京东去购买

话说,现在雷神的键盘卖的也不错,正好可以趁这个机会看看它的成色。

现在是开箱的环节:

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

我看到键盘的时候,其实已经开完箱了,盒子大概是长这样。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

键盘第一眼看上去不太惊艳。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

按道理说,这是一款全铝的键盘,但是说实话,实物看起来没有多少金属感,反倒有很明显的塑料感。

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

翻动键盘的时候,从重量上可以感觉到这确实是铝的。

而且反面看起来好一点,终于能看出来一点金属的意思了。

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

但是跟官方图的质感还是相差甚远。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

黑金刚的LOGO。

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

我一直想不通,这种不穿衣服在大楼顶上当众打飞机的变态形象为什么会火。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

键盘侧面是3枚螺丝钉。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘 可以说是非常直白了。

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

做工看起来挺一般啊。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

大概是这个感觉的雷神。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

这个角度看起来稍微好一点。

关于轴体和灯光的环节:

关于轴体:

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

键帽的内部做工还不错,我觉得比外面强。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

这款键盘的轴体是传说中的雷神御用TTC轴。

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

官方说手感非常接近Cherry轴。

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

实物的结构看起来跟官方图不太一样。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

不仅没有官方图好看,而且多了奇怪的东西。

但是更奇怪的是,虽然这款键盘看起来做工一般,槽点很多,但是这个轴的手感居然真的挺好的,跟樱桃原厂轴相差无几。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

各种稀奇古怪的机械轴体我也算见过不少了,最烂的跟薄膜基本上没有差别,好一点的也经常是沉闷粘滞的感觉。这款雷神御用TTC轴算是我摸过的轴体里表现很出色的了,确实很接近于樱桃原厂红轴的手感。

没想到隐藏在其貌不扬的外表之下的实际使用体验,反倒还是挺不错的。

关于灯光:

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

按照官方说法,这款键盘支持104键独立编程。

但是问题是这款键盘不是RGB键盘,灯光只有红蓝两色,这玩意编不编程其实玩不出什么花样。

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

实际灯光效果大概是这个样子,红蓝两色的搭配,不能说是违和,但是也绝对谈不上惊艳。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

现在是总结的环节:

综上所述,这款雷神 黑金刚K70R不太适合外貌党,因为它的颜值确实比较一般。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

好在这款键盘的手感不错,实际使用上还是可堪一战的。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

至于说键盘的主人觉得怎么样。。。

我只能说,看起来应该是挺满意的。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

虽然使用机械键盘之后,他的胜率没有明显的提高,但是因为大家重新回到同一起跑线上了,输了之后大家再也不能无脑地把责任都推卸给他,所以现在已经发展到一输就互相攻击的新阶段了。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

本次的废话就说到这里,感谢大家的观看。雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

雷神?你是怎样的雷神?——雷神 黑金刚K70R 机械键盘

雷神(ThundeRobot)K98复古红 客制化机械键盘 三模全键热插拔gasket结构机械键盘 电竞游戏办公键盘RGB灯效 黛棕轴 K98 复古红【黛棕轴】

ThundeRobot 雷神 ZERO75 智慧屏 81键 三模机械键盘 白紫 电玩轴 RGB

ThundeRobot 雷神 K98 99键 有线机械键盘 破晓 龙吟轴 RGB

ThundeRobot 雷神 KL3089 三模版 机械键盘 TR红轴 RGB

ThundeRobot 雷神 K96 96键 三模机械键盘

ThundeRobot 雷神 K96 96键 三模机械键盘

ThundeRobot 雷神 K98 98键 有线机械键盘

ThundeRobot 雷神 K98 98键 有线机械键盘

ThundeRobot 雷神 ZERO75 三模智慧屏机械键盘

ThundeRobot 雷神 T96 96键 有线机械键盘 暮山紫 五行轴-火轴 RGB

ThundeRobot 雷神 ZERO75 81键 三模机械键盘

ThundeRobot 雷神 K75 变形金刚联名款 82键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 黑透 月轴 RGB

ThundeRobot 雷神 有线机械键盘k98键盘游戏办公笔记本台式电脑电竞键盘红轴茶轴拼色键帽

ThundeRobot 雷神 K104机械键盘 茶轴

ThundeRobot 雷神 K104机械键盘 茶轴

ThundeRobot 雷神 KG3089北冥 有线游戏键盘 机械键盘 电竞89键全键无冲键线分离 P

ThundeRobot 雷神 KG3089 幻彩版 89键 有线机械键盘

ThundeRobot 雷神 K87pro 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

ThundeRobot 雷神 K75 104键 有线机械键盘