你好,这里有一个G502神教值得加入一下!

罗技(G)G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标 FPS鼠标 吃鸡鼠标 绝地求生429元京东去购买

大名鼎鼎的G502神教不了解一下吗?

一直以来,我虽对罗技大名甚是熟悉,却一直没有用过罗技鼠标,这次也算是正式体验了一下。体验结果,看我题目不就知道了。至于购买方式,京东、淘宝、海淘等价格相差甚多,仅放一个京东自营的链接供参考。

简单开箱

你好,这里有一个G502神教值得加入一下!

包装的几个面简单展示,包装的主题是蓝色和黑色,整体上比较普通。

你好,这里有一个G502神教值得加入一下!

盒子里的东西也比较简单,鼠标、说明书保修卡等常规物品,线缆缠绕在塑料壳背面,也属于常见的样式。

你好,这里有一个G502神教值得加入一下!

鼠标下面是一个六边形小塑料盒,里面就是罗技的成名之作配重块(砝码)了,曾经罗技玩砝码,雷蛇玩灯也是个梗。

你好,这里有一个G502神教值得加入一下!

普通的USB接口,并非显示逼格的镀金接口,编制线缆手感不错,不过经过一段时间使用在经常摩擦的地方已经起毛了。

你好,这里有一个G502神教值得加入一下!

G502鼠标本体,个人感觉G502鼠标是造型比较怪异的,即使是充满科幻气息的赛泰克R.A.T系列也没有G502那么怪异:偏胖的身材,高低弧度很大,加上功能键造型各异,各部分的曲线造型独特,更像是一个乱七八糟拼凑起来的鼠标——然而用起来确实意外的好用呢。左侧和右侧部位为类肤材质,增加了抓握摩擦力,其他部位为塑料,相对来说不是很容易打油。

你好,这里有一个G502神教值得加入一下!

按键功能上我就盗张官方图好了,滚轮后面是切换滚轮模式的按键,一种是无阻尼一种是常规模式(一开始误碰之后我还以为鼠标滚轮坏掉了,怎么转的时候一点阻力感都没有了),大拇指顶端是dpi shift键,个人从来没用过,大拇指上面是前进后退键,坦白说,不好按,也基本没用过;左键两侧有dpi切换键,后方用3格LED灯显示了dpi,亮的越高dpi越高,我一般是调到最高的,一共有5档DPI(200-12000)。至于G9板载内存切换,从来没用过,根据介绍就是配合软件切换配置的。

你好,这里有一个G502神教值得加入一下!

虽然都说罗技擅长玩砝码,但是作为一个鼠标厂商必须是与时俱进的,G502就配备了1680万色炫光呼吸灯,罗技logo和dpi显示均可以配合软件自行调节——不过模式有些少了,相比雷蛇赛睿还是需要努力啊!

你好,这里有一个G502神教值得加入一下!

G502的底面,传感器周围是正六边形的图案,而这个底面只需要轻轻轻轻一压大拇指侧即可打开,打开之后就是罗技的核心科技——放置配重块的地方了。前面提到了共有5块配重块,每块重3.6g,作为习惯了大鼠标的人,自然是把5块全装上了,不过即使都装上也并没有感觉到分量增加了多少,或许是我感觉迟钝吧。

你好,这里有一个G502神教值得加入一下!

作为老牌的鼠标厂商,罗技自然也早已开发了自己的设备软件,只需要从官方网站下载安装即可自动识别。值得一提的是G502支持的鼠标宏——虽然我没用过,但是像绝地求生、暗黑破坏神3等等,非常多的人都用宏的自动操作代替人的临时反应的。从上图也看得到支持的游戏很多。

1.手感。尽管造型怪异,但是手感却意外的不错,非常贴合手掌,大小我个人是非常满意的,小手掌或者喜欢用小鼠标的可能会感觉体积偏大。

2.功能。大量的功能键——虽然我用到的不多——提供了相当完善的体验,配合软件可以使用大量鼠标宏简化操作。

总的来说,G502是一款相当好用的鼠标,而且价格并不是特别贵,促销时候可以300以下入手,较同价位的鼠标来说更具优势。G502神教,你,值得加入!

晒物
标签:晒物 +关注