MI 小米 AMAZFIT 羚羊轻户外跑鞋开箱

2018-05-17 21:43:22 8点赞 12收藏 17评论

京东预售购入AMAZFIT 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 浅灰色 男鞋 43,199元搞定。

AMAZFIT 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 浅灰色 男鞋 43209元京东去购买

购买理由

作为一个米粉买小米的鞋还需要理由吗。

之前买过两双米家运动鞋给自己和LD,除了米动智芯整天连不上的问题(小米也发现了这个问题,智芯和鞋子分开卖啦),鞋子还是蛮好看舒服的,所以看到这次预售就毫不犹豫交了定金(其实是为了便宜40块),15号一大早就交了尾款,16号就收到了鞋子。作为一个不怎么跑步的胖子不需要一双踩屎感强的鞋,只求透气和舒服,这两点感觉之前的米家运动鞋还是很好的满足了这个需求,除了不想再吐槽的智芯(我刷鞋都不想拿它出来啦)。这次AMAZFIT跑鞋也可以加购2代智芯,对第一代智芯非常失望的我完全没有任何兴趣(小米手环3快点出来吧)。有内涵的实力派(怎么感觉像罗老师的口气),希望不要让我失望,下面我们就直接开箱吧。

外观展示

京东快递 多快好省

AMAZFIT鞋盒

Amazfit和米家运动鞋盒子的对比

MI 小米 AMAZFIT 羚羊轻户外跑鞋开箱

MI 小米 AMAZFIT 羚羊轻户外跑鞋开箱打开盒子,鞋子映入眼帘

鞋子颜值不错

鞋底防滑设计

和米家运动鞋的对比

鞋垫和放智芯的地方

使用感受

刚拿到鞋,迫不及待的试了一下。感觉鞋底比较舒服,有点软,但还没达到踩屎的feel。鞋面感觉稍微硬一点,至少比米家运动鞋的硬,可能是防水的缘故吧。样式的话,感觉还能接受,但是没有米家运动鞋那么好看,可以选配米家智芯二代。

优点:

1. 脚感非常舒服,透气性还不错

2. 性价比不错,值200块钱

3. 支持二代米家智芯,根据个人情况选配

缺点:

1.样式感觉没有米家运动鞋好看

AMAZFIT 华米 云雀 超轻赤足 男款运动鞋

AMAZFIT 华米 云雀 超轻赤足 男款运动鞋

AMAZFIT 羚羊轻户外跑鞋

AMAZFIT 羚羊轻户外跑鞋

AMAZFIT 华米 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 S18075 蔷薇粉 女鞋 36

AMAZFIT 华米 S18057 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 薄荷绿 女鞋 38

AMAZFIT 华米 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 S18013 黑色 男鞋 45

AMAZFIT 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 浅灰色 男鞋45

AMAZFIT 羚羊 中性款轻户外跑鞋

AMAZFIT 华米 S18081 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 蔷薇粉 女鞋 39

AMAZFIT 华米 S18073 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 蔷薇粉 女鞋 35

AMAZFIT马拉松训练轻跑鞋

AMAZFIT马拉松训练轻跑鞋

AMAZFIT 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 薄荷绿 女鞋 37

AMAZFIT 华米 S18082 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 蔷薇粉 女鞋 40

AMAZFIT 华米 S18024 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 浅灰色 男鞋 44

AMAZFIT 华米 S18049 羚羊轻户外跑鞋 马拉松训练鞋 跑步鞋 透气跑鞋 防滑耐磨 黑色女鞋 40

AMAZFIT 华米 羚羊轻户外跑鞋马拉松训练鞋透气跑鞋防滑耐磨 S18009 黑色 43

• 是什么勇气买来小米的跑鞋?

之前米家那双感觉还是挺舒服的

为发烧而生

• 200块钱能干不少事!!!

就你皮。。。。。。

• 好奇重量是多重?

商品毛重:0.91kg,应该是一双带盒的重量

• 看上去做工挺细致,不过鞋型很混搭:越野跑的大底+路跑鞋中底+全天候路跑防泼水鞋面,却没有越野跑的鞋头防护设计和中底抗扭转系统

200块要什么自行车

• 我也订了,还没发货...另,米家智芯有用么?有必要买么

已一代使用者的角度来说完全没必要,连都连不上

• 打开很重的味道,都吹了一天还是很严重

是有一些,我感觉还能接受

• 但感觉透气没有米家运动鞋好

• 米家众筹,17号到手,鞋面硬,莆田的胶水放的有点多,边上全是胶,优点是鞋底和鞋面防水

• 我也入手了楼上同色同号类鞋一双,只是4月23号付款,6月1日收到的货,今天一早试穿一个小时确有着别样的感觉。鞋子面相能说得过去,当然这也不是入手它的重要理由,重要的是体验严重失落!透气性确实好,有大眼凉鞋般的凉爽,新面料得到体现,是否耐用还有待时间来检验。脚感舒服我真不知楼上体验何来,这鞋我看是比照罗马脚设计的,鞋掌哪个宽爽,谁穿谁知,鞋的包裹性全靠鞋带来提升。看重鞋掌的科技特色,可是我的感觉是鞋底硬啊,如何体验黑的特色,还请朋友们指导。