2018-01-16 10:44:19 154点赞 707收藏 154评论

前言

面膜大家都不陌生吧,是护肤品门类中的一员。片式,涂抹式,免洗式,清洁类,保湿类,美白类……林林总总的比较多。一般是通过10到30分钟的使用,达到一定功效的目的。

热衷面膜的明星很多,像大美女范冰冰就是离不开面膜,天天敷的那种,一年七百张面膜太拼了。

还有男明星:

所以,男女明星都那么拼,我们也要学起来啊。当然,我觉得咱们没有必要像他们那样频繁敷面膜,一周两三次就好。

现在正值冬季,很多地方干燥少雨,而办公室开暖气或空调又很足,我们皮肤会更加干燥缺水,那加强保湿和补水就是最最重要的了。

今天给大家总结的十款大热面膜如下:

分别是:

一、LITS凛希赋活新生系列 植物干细胞局部护理面膜

二、蜜浓(MINON)氨基酸面膜

三、凡尔赛面膜 Creer Beaute 深层珍珠白皙

四、佑天兰(Utena)黄金果冻胶原蛋白紧致美容面膜

五、曼丹婴儿肌保湿玻尿酸面膜

六、Olay玉兰油新生塑颜修纹弹力面膜

七、W.DRESSROOM 欧巴面膜

八、MEDIHEAL 美迪惠尔 NMF针剂水库面膜

九、悦诗风吟(innisfree)真萃鲜润面膜

十、呼吸37度苏秘面膜贴女 奇迹精华原液护理面膜

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

下面我们就开始吧。

一、LITS凛希赋活新生系列 植物干细胞局部护理面膜

这个面膜简直大热!抗不住大风,我也入手了。我觉得奇特的是LITS每袋有一张面膜,还有2枚眼膜、2枚法令纹膜,可以面部整体护理的同时,给局部重点加强护理,这点很妙。

6大植物干细胞——苹果、摩洛哥坚果、冰原岛峰植物、复活草、紫草根、大马士革玫瑰,六种植物干细胞,主打补水抗衰抗氧化。成分来说确实蛮不错的,很良心。适用于任何肤质。面膜使用15-20分钟。

一袋的价格是39.8元,三袋价格是98.9元。

眼膜和法令纹膜,看起来是一样的,非常非常薄,没有水分的很干燥。手指也要保持干燥取下。

内部的精华还是很多哒,感觉有点乳白色的乳液状。

多角度上脸效果:全素颜,刚洗完澡,头发湿的包起来了。

使用感受:

面膜的布大小中等,比较服帖。眼膜和法令纹膜会吸收掉,这点也是蛮神奇的,感觉有很好的滋润眼部和法令纹区域。

整体脸部会特别水润,补水效果很好。精华比较多,但是不腻,能吸收,可以不用洗掉。会继续回购哒。

推荐星级必看!什么面膜值得买—10款大热面膜吐血大总结!(附真人兽) 必看!什么面膜值得买—10款大热面膜吐血大总结!(附真人兽) 必看!什么面膜值得买—10款大热面膜吐血大总结!(附真人兽) 必看!什么面膜值得买—10款大热面膜吐血大总结!(附真人兽) 必看!什么面膜值得买—10款大热面膜吐血大总结!(附真人兽)

日本原装进口LITS凛希赋活新生系列 植物干细胞局部护理面膜1-3片36元天猫国际去购买

二、蜜浓(MINON)氨基酸面膜

这款面膜也是红了蛮久了。面膜添加11种氨基酸,22ml果冻凝胶状精华液,主打保湿补水。适合所有肤质,特别是易过敏的肤质使用。使用时间是10到15分钟。

一盒4片,120元,单片差不多30元的样子。

使用感受:

面膜的布很轻薄,有一定的延展性,大小算合适,但是中部开口较大,口鼻部分空太多。

精华液22ml是果冻状的,打开的时候精华液基本都会很不均匀,要先涂抹均匀一下……不是很粘腻,长痘痘和过敏期间使用挺好,平时使用就无功无过了。

MINON/蜜浓氨基酸面膜贴补水保湿舒缓修护果冻女日本原装进口4片120元天猫精选去购买

三、凡尔赛面膜 Creer Beaute 深层珍珠白皙

凡尔赛面膜在日本也是很红哒,有金色、红色、银色三种,我这个是银色,主打是保湿嫩白亮肤。适合任何肤质。有“平价版前男友面膜”之称。所有肤质适用。

27ml的精华液,量很多。主要成分是珍珠粉、针叶樱桃萃取物、玫瑰水、四季柑果皮萃取物、葡萄柚籽萃取物及透明质酸。

一袋的价格是39元,也不便宜。

使用感受:

面膜布稍微有点不太合适,中部开口较大。

精华很足够,很多,但是也不会闷痘。没使用过前男友面膜所以不评价是否可以替代,但是即时美白效果是有的。

推荐星级:必看!什么面膜值得买—10款大热面膜吐血大总结!(附真人兽) 必看!什么面膜值得买—10款大热面膜吐血大总结!(附真人兽) 必看!什么面膜值得买—10款大热面膜吐血大总结!(附真人兽) 必看!什么面膜值得买—10款大热面膜吐血大总结!(附真人兽)

日本凡尔赛面膜 Creer Beaute 玫瑰金润透亮保湿白皙弹力1玫 银色-保湿嫩白亮肤39元京东全球购去购买

四、佑天兰(Utena)黄金果冻胶原蛋白紧致美容面膜 蓝色

佑天兰的面膜也是红得很,有好几种,我这款是蓝色,双效胶原蛋白,主打补水保湿。

33g真的是很多很多的精华在里面。果冻凝胶状精华液。使用时间20-30分钟。所有肤质适合,尤其适用于干性皮肤。

价格上来说,68元3片,每片23元左右。

使用感受:

面膜布尺寸还蛮合适,也比较贴合。

心理上会有一种“这么多精华一定可以立竿见影”,但是实际上精华过多了,果冻状不好均匀上脸,而且稍粘稠了,不太好吸收。并且使用后我一定会去洗把脸……

百科【品牌直供 日本进口】佑天兰(Utena)黄金果冻胶原蛋白紧致美容面膜 蓝色 3片/盒补水保湿 温和滋润 紧肤 弹润滋养果冻般的软糯触感,提升皮肤光泽度 75 点评2 原创8 好价65去购买查看详情

五、曼丹婴儿肌保湿玻尿酸面膜

曼丹也是比较多口碑好的产品,比如曼丹的眼唇卸妆。婴儿面膜也是红得很的产品哦。我这里说一下这款面膜。蓝色,主打保湿,主要成分是角鲨烷,玻尿酸。22ml精华液,适合所有肤质。

价格每片差不多14元的样子,不是很贵。

使用感受:

面膜布虽然不是很薄,但是剪裁很合理,中部的口鼻下巴处可以自己拉,整体也不会到头发那里。

22ml精华看着多,但是实际感受精华液量一般,不是很多。吸收还行,保湿效果不错。

百科日本 曼丹MANDOM 婴儿肌保湿玻尿酸面膜(蓝色)5片(新款)Barrier Repair 是日本Mandom 曼丹旗下的面部护理品牌,主要以高渗透纳米透明制酸为基础来提供深层水润产品。其面膜系列更是配合模仿婴儿肌肤的特有保水成分,属于其明显产品了。这款蓝色的是细致毛孔平滑肌肤型面膜,水润的美容液渗透到角质层,可以丰盈光滑美肌,神经酰胺可以充分保湿,调整肌肤纹 1 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

六、Olay玉兰油新生塑颜修纹弹力面膜

玉兰油新生塑颜系列的产品口碑都不错。这款面膜,主打补水保湿紧致淡化细纹,成分是法国五胜肽和烟酰胺。

女神高圆圆。

价格每片差不多36.5元。24g,精华不是特别多,但是基本都在面膜布上,残留在袋里的比较少。

使用感受:

面膜布服帖,可以贴满整张脸。

精华液是乳液状,基本可以附着在面膜布上。吸收还可以,有一定补水和修护的作用。

Olay玉兰油新生塑颜修纹弹力面膜补水保湿紧致去淡化细纹面膜贴女209元天猫精选去购买

七、SNP 欧巴面膜

韩国知名设计师崔范锡与snp的皮肤科学碰撞出来的W.DRESSROOM 欧巴面膜,一共有四种,欧巴面膜抗皱绅士款、欧巴面膜补水海盗款、欧巴面膜亮白美丽款、欧巴面膜镇静猛男款。

图中这款是抗皱绅士,主要是抚平细纹,强化弹力,主要成分:含椰子水和椰果汁,胶原蛋白,三磷酸腺苷。

价格是109元10片,每片10.9元左右。价格不算贵。

上脸效果:全素颜,这款面膜戴上挺可爱的。

使用感受:

面膜布比较大,推荐把下巴和人中处剪掉了更加贴合。

精华原液有点黏但是不会油腻,吸收很快,抗皱这个功能肯定不能一次就体现出来,需要长期坚持维持状态才能体会的。只能说敷了一次比较水润,比较光滑了。

SNP绅士欧巴面膜10片淡化细纹 崔范锡设计 补水保湿美白面膜贴女109元天猫国际去购买

八、MEDIHEAL 美迪惠尔 NMF针剂水库面膜

水库面膜也是红了好久了。主打保湿补水,采用纯净阿尔卑斯冰河水,富含透明质酸,具有补水美白功效。

价格上来说20元一片。活动价格能做到5元左右吧。

使用感受:

面膜布比较贴合。

精华液还是比较多,流动性很强的水状。吸收还行,比较滋润,简单基础的保湿补水是能够做到的。

MEDIHEAL/美迪惠尔可莱丝NMF针剂水库补水面膜单片20元天猫超市去购买

九、悦诗风吟(innisfree)真萃鲜润面膜-绿茶

其实悦诗风吟的真萃鲜润面膜有很多种类,我这里主要是用了比较多的绿茶面膜,就给大家说说这款面膜吧。

主打保湿补水,镇定肌肤。主要成分是济州岛自然复合成分:绿茶、柑橘、仙人掌、山茶叶、兰科植物。

一袋20ml,每片七元钱左右。很便宜白菜。每次使用15-20分钟。

使用感受:

面膜布比较厚,尺寸算中等,鼻翼有点空。

精华液不算很多,保湿效果还行。对得起价格。

悦诗风吟(innisfree)真萃鲜润面膜-绿茶 20ml*6(保湿补水滋润 睡眠 亮肤 护肤品)40元京东去购买

十、呼吸37度苏秘奇迹精华原液护理面膜

苏秘的东西之前在张大妈这边种的草。买过苏秘的时光能量水乳和精华套组,里面有赠送过这款面膜。

主打护理,使皮肤滋润柔滑,主要成分是浓缩多倍精华原液。

使用时间10-15分钟。

27g一片,价格差不多一片78元,价格蛮贵。韩淘的话价格应该便宜得多。

使用感受:

面膜布非常柔软轻薄,也比较服帖。

精华比较多,容易吸收,使用后感觉皮肤得到了休息,相信有一定的修护功效。

呼吸37度苏秘面膜贴女 奇迹精华原液护理面膜27gx8片女600元天猫精选去购买

总体来说,我这次的面膜总结是片状面膜,基本是日韩品牌。从性价比来说,韩国的几款面膜更加白菜,比如美迪惠尔NMF针剂水库面膜、悦诗风吟真萃鲜润面膜,而日本的几款面膜效果更加突出也更得我的喜爱,比如LITS凛希赋活新生系列植物干细胞面膜、凡尔赛面膜。

ps:特别指出,本文所列面膜的单价均以天猫旗舰店、京东自营或海外购标价为基准介绍,我也是海淘达人,当然知道海淘价格会有不同,这里给出参考价格而已。必看!什么面膜值得买—10款大热面膜吐血大总结!(附真人兽)

非常感谢大家耐心看到这里。另外我给大家两个小tips:

★★面膜使用之前,先用水和精华,效果会比单用面膜来得好些。

★★如果家中有美容仪器比如雅萌、日立之类的配合使用,吸收效果更好。

小编注:本文作者是什么值得买首席生活家@唇红齿白 她的微博是:清晨的oak酱

MEDIHEAL/美迪惠尔可莱丝NMF针剂水库补水面膜单片

MEDIHEAL/美迪惠尔可莱丝NMF针剂水库补水面膜单片

呼吸37度苏秘面膜贴女 奇迹精华原液护理面膜27gx8片女

呼吸37度苏秘面膜贴女 奇迹精华原液护理面膜27gx8片女

MEDIHEAL 美迪惠尔 水润保湿面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 水润保湿面膜

OLAY 玉兰油 小白瓶面膜美白抗糖补水保湿紧致减黄面膜共40片

OLAY 玉兰油 超抗小白瓶面膜 20片

SNP 爱神菲 斯内普海洋燕窝补水安瓶精华面膜

SNP 爱神菲 斯内普海洋燕窝补水安瓶精华面膜

OLAY 玉兰油 水感透白光曜钻纹弹力面膜 第二代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜钻纹弹力面膜 第二代

美迪惠尔 胶原免洗睡眠面膜10条冬季滋润便携全身可用乳霜多重胶原

OLAY 玉兰油 新生塑颜修纹弹力面膜

OLAY 玉兰油 新生塑颜修纹弹力面膜