2018-05-08 23:01:25 14点赞 45收藏 38评论

购买理由

自从养了狗子每天起早贪黑的真的操碎了心,天气热了怕他热冬天冷了怕他冷。直到有一天在苏州宠物展上看到了小佩冷暖窝! 突然眼前一亮,居然还有这种科技产品。

于是回来各种百度,发现网上关于这款窝的介绍除了官方的介绍,想找点别人的使用感受看看都很少。

应该是这款冷暖窝刚出来不久,而且899的价格实在是太贵啦,再说一遍太贵啦,所以猜测大部分人也就看看吧。

说说我的情况吧,由于白天上班狗子只能独自留在家里,曾经试着放在客厅散养,但是等到下班回来家里被咬的那真的是惨不忍睹,后来还是决定关在阳台比较保险。但是阳台虽然有玻璃阻隔但是冬天还是特别冷,夏天也是特别闷热,想想再过一阵子就要到炎热的夏天了,正在为怎么给阳台降温犯愁,想过直接开客厅那个三匹的大柜机,但是一个夏天的电费恐怕会吃不消。这个时候突然想到了小佩冷暖窝,正好赶上活动六百多的价格还能接受。

那就让我给你们做一回小白鼠吧。狗子是唯一一种花钱能买到的爱—PETKIT 小佩 冷暖窝 开箱体验 大家看完我这个使用感受,再决定买不买。

(目前网上售价都在八百多左右,建议大家多咨询咨询商家,或者有活动的时候买能便宜不少,张大妈也推过几回,东哥家现在减200相当于699到手我觉得这个价格还能便宜狗子是唯一一种花钱能买到的爱—PETKIT 小佩 冷暖窝 开箱体验 ......)

小佩PETKIT智能冷暖宠物窝智能恒温猫窝宠物四季窝智能温控宠物窝 象牙白699元京东去购买

收到快递那天,我的天,巨无霸的大箱子,汽车的后备箱都放不下狗子是唯一一种花钱能买到的爱—PETKIT 小佩 冷暖窝 开箱体验 扛回家立马拆开,打开后里面的实物倒是比箱子小了不少,拿出来也没那么重,但是颜值很惊艳就喜欢这种简洁的,科技感的小物件狗子是唯一一种花钱能买到的爱—PETKIT 小佩 冷暖窝 开箱体验 (承认这是病得治)。

上手很简单,接通电源,插上外置风扇模块,手机上下载个app很快就能连上使用了。

这个箱子很大啊,女生的话搬起来恐怕费劲啊狗子是唯一一种花钱能买到的爱—PETKIT 小佩 冷暖窝 开箱体验

包装外面套了层塑料纸里面包装纯白色的,满满的科技感,一面印了只小白狗,一面印了只小黑猫。

细节展示

唯一的一个按钮,简单大气

品牌logo字体很简洁

外置风扇,软管加尼龙线,总感觉会被咬坏,应该弄个保护措施才行,这点希望官方以后能改进一下,现在的材质碰上乱咬的宠物感觉很容易被咬坏

底部标签加5个防滑垫,很稳不用担心会侧翻

通风口和电源接口

这个上面的盖子是可以拿掉的,第一次使用如果宠物抗拒的的话可以拿掉盖子让他们先适应适应。

这个红外感应夜晚在夜视摄像头里看会有一束光一闪一闪的,肉眼是看不到的,不知道宠物能不能看见狗子是唯一一种花钱能买到的爱—PETKIT 小佩 冷暖窝 开箱体验

这个应该就是发热制冷的半导体铝板吧,可惜被我家狗子破了相,不耐刮。

手机APP:

第一天晚上狗子一直在里面睡觉,我这才放心狗子接受了这个窝,钱没白花狗子是唯一一种花钱能买到的爱—PETKIT 小佩 冷暖窝 开箱体验

使用感受

第一印象这个窝不大,也许给猫咪用很合适像我们家的狗子算是小型犬了,目前13.2斤住进去刚刚好,如果能再大一圈会更好。但是官方介绍说是包围型的所以容积比较少,这样宠物会有包围感,更容易入睡,说的好像也蛮有道理的狗子是唯一一种花钱能买到的爱—PETKIT 小佩 冷暖窝 开箱体验 反正我读书少我是信了。

放几张我家狗子住进去的参考图给大家看看,其实里面空间还是挺大的。

狗子说要美颜才能发那就给他美美颜狗子是唯一一种花钱能买到的爱—PETKIT 小佩 冷暖窝 开箱体验

狗中吴彦祖狗子是唯一一种花钱能买到的爱—PETKIT 小佩 冷暖窝 开箱体验

不要太帅啊,连我爸都说他的待遇全家最好。

1.899的价格还是蛮贵的,建议官方多搞搞活动。

2.体积属于小巧的,只有小猫小狗才能住,这对一些体形大的宠物是不公平的,希望小佩以后能多出几个不同尺寸的型号,满足更多的宠物。

3.里面的垫子只有薄薄一层,舒服不舒服不太清楚,好像垫了其他厚垫子会影响冷热效果。而且目前没有配件购买以后脏了只能洗洗了,狗子是唯一一种花钱能买到的爱—PETKIT 小佩 冷暖窝 开箱体验 希望小佩能出几款不同主题的垫子方便日常更换。

缺点:

1. 体积小选购需谨慎

2. 制热制冷风扇会有噪音,呼呼的,能听到是间断性的不是持续性的,不过声音不算大,我家狗子没觉得吵照样睡得香喷喷的。

3. 价格太贵了899的价格可以买好多用品了,性价比不高。

购买建议:

其实这个窝唯一吸引我的地方就是能调节温度,制冷制热冬暖夏凉,另外可以手机控制,要说多舒服不见得比普通窝舒适,另外我家狗子属于不挑的那种很快就能适应这个窝,但是一开始都是抗拒的,如果想购买这款窝,一定要考虑好家里宠物是不是愿意住在里面,如果很倔强的那种的话那就不太建议购买,要不然买回来还是在外面睡那得多郁闷。

最后小佩的科技产品一直做的非常好,希望未来能给我们带来更多的科技产品。

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

PETKIT 小佩 猫咪智慧安家套装(全自动猫砂盆MAX+自动喂食器SOLO+智能饮水机)

PETKIT 小佩 PURA系列 MAX 全自动猫砂盆+净味器 白色 62*53.8*55.2cm

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂

PETKIT 小佩 宠物猫碗 猫粮碗猫咪斜口碗 双碗15°护颈猫食盆狗碗 不锈钢双食碗

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂2.4kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂2.4kg

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 升级版

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 升级版

PETKIT 小佩 加温器2代 2.75*2.5*7.2cm 20W

PETKIT 小佩 宠物牙膏牙刷套装 2件套

PETKIT 小佩 宠物牙膏牙刷套装 2件套

PETKIT 小佩 智能SOLO可视版双子喂食器双仓自动投食机定时自助出粮猫食盆宠物 小佩solo视频款组合架白色

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 智能全自动猫砂盆猫厕所 MAX

PETKIT 小佩 智能全自动猫砂盆猫厕所 MAX

• 35斤的柯基能进去吗?

不用想了进不去太大了官方说好像15斤以下才能进

• 看上好久了 一直没舍得下手 主要是我家5只猫 还不能偏心所有东西我都买5个....看来想入手只能等双十一了 [喜极而泣]

还是别下手了,设计有缺陷,闷死好多猫了

• 也不知道哈士奇能不能进去

放个阿拉斯加得了,还得人家愿意进去

• 我买的641的那家店铺,还送了100多的赠品,猫咪目前很喜欢在里面睡觉

• 非常动心,低头看了看一天比一天的大的阿拉斯加....算了吧....

• 这想法好厉害了

• 这个厉害啦👍

• 这个牌子东西都好贵啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

有个东西叫闲鱼,89包邮买了个别人头脑发热,买到家才发现放不进笼子里的小佩宠物饮水机

soga 谢谢 我去看看去

• 锅子已经架好,就等狗肉了

• 看了好久,没舍得买,真的贵!

• 昨晚刚在知乎看到如何徒手跟狗搏斗。。。。

• 其实包装上那个是一只蓝猫。。 [邪恶]

• 可是如何确保狗子会进去睡呢

• 典型的为了科技而科技

• 家里几个猫窝,表示主子就没睡过。目前对这种东西已经免疫了

• 想养一只狗子一直没能如愿 [赞]

• 楼主 你家小雪的胡子怎么保持的白白的 用的是那种挂式水壶吗 我家的胡子都氧化的红红的了

平时洗澡的时候特意用去黄的沐浴乳给他洗洗嘴上的毛,另外喝水一开始用滚珠壶太憋屈了后来买的那种不湿嘴的水碗还挺好用的你可以去看看***

平时洗澡的时候特意用去黄的沐浴乳给他洗洗嘴上的毛,另外喝水一开始用滚珠壶太憋屈了后来买的那种不湿嘴的水碗中间有个漂浮物上面有个小洞的那种碗还挺好用的你可以去看看那个才20几块钱比小佩那个饮水机实惠

• 谢谢推荐,为了家里两只小宝贝,即使没有优惠,我也决定先买一个试试。国家地理频道《Dog Whisperer》剧中很喜欢的一句话:我想给他(狗狗)的就是他(狗狗)给我带来的那种快乐。很可惜就是一直找不到那集了。真心希望每个人都能够真心对待小动物,即使不爱也不要虐待。

• 上面的盖子是否能保持打开着用?一直打开的话会不会对温度控制产生影响?是通过风扇加热或制冷么?会不会很费电?还有很重要的一点,好清洗不?

盖子是可以一直打开的,它是通过半导体制冷制热的,垫子下面是一块铝板,通过加热制冷铝板来调节温度的,这个是低功率的据说4天一度电比空调省太多了,清洗没什么不能吧就是塑料和垫子

半导体控温,很耗电的

• 现在真的是什么东西都有,,,只有你想不到,没有你买不到、、、