母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

2018-05-08 22:51:56 16点赞 50收藏 20评论

母亲节就要到啦,礼物准备好了吗?母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄! 送给妈妈的礼物不仅要有心意也一定要实用才行!

下面列了几个礼物,可以根据自己的预算选择~母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

1、北鼎养生壶

母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

Buydeem/北鼎 K159 全配版炖煮壶燕窝壶自动加厚玻璃养生壶小粉壶1898元天猫精选去购买

养生壶可以说是非常符合妈妈们的胃口了,10个妈妈们就有9个关注养生,用这个养生壶平时在家可以炖炖燕窝、煮花茶,还可以熬银耳红枣汤、烧水、保温都不错!母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄! 这些养生壶都有预约、保温、壶记忆功能,方便实用!

2、ELECOM低周波温热按摩仪

母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

随着妈妈年纪越来越大,发现她们腰颈经常容易酸痛,如果没法在家给他们按按摩,那么最好备一个按摩仪在家,这个按摩仪可以治疗腰酸背痛,哪里疼痛贴哪里,还可以用来缓解痛经和胃痛。母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄! 它具备的发热效果,最高可以达到42度,如果是天气冷,血液不循环,可以用它来按摩,超级舒服对于有胃胀胃痛的问题,也是可以很好的缓解!母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

3、日本珍珠首饰Tasaki
参考价格:2k-1w左右

母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

Tasaki可以说是珍珠饰品中的爱马仕了,相信妈妈们没有谁会不喜欢珍珠的,珍珠可以体现一个你本人成熟温柔的气质,当然,好的珍珠和普通的珍珠觉对是有差别的!Tasaki严选的都是*级的珍珠,加上有设计感但不失优雅的设计,一直是贵妇们的爱,如果预算足够的话,可以入一条宠爱一下妈妈母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

4、护肤礼盒

母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

Estee Lauder雅诗兰黛套装 红石榴小棕瓶组合 小棕瓶精华50ml+眼霜15ml849元京东全球购去购买

步入工作后,越来越觉得妈妈苍老了许多,再翻翻小时候的照片,妈妈已经没有年轻时候的模样,胶原蛋白流失,皱纹也不知不觉爬到了脸上。母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄! 所以给妈妈挑选护肤品,最重要的原则就是“抗老!抗皱”,雅诗兰黛的小棕瓶可以有效紧致毛孔,改善因为皮肤老化而产生的缺水、松弛问题。

眼睛是最可以体现出年纪的部位,这款眼霜淡化细纹的效果很好,滋润度也超棒!刚好各个品牌推出了很多母亲节的护肤套组,大家可以自行去看下~

5、扫地机器人

母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

戴森(Dyson)扫地机Dyson 360 Eye 戴森智能吸尘机器人家用吸尘器全自动RB01蓝色6440元京东去购买

这个扫地机器人简直是神发明啊,不仅适合懒人,对于妈妈们打扫家务来说也是神助力!母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄! 超级方便!一下子帮老妈减轻了很多家务负担!100分推荐!价位从1k-6k不等,预算足够的话,更推荐的是戴森v10,它非常智能,特别是楼中楼的房子它也能很好识别,不会摔下去,边边角角都能扫干净,吸尘+扫地+清洁三合一,机器清理起来也很方便!母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

6、珐琅锅
参考价格:1000-2000左右

母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

对于做饭的妈妈们,怎么可以少了一个品质好的锅呢?!一个好的锅不仅可以让食物变得更好吃,做饭的时候更方便,还可以让爱养生的妈妈们吃得更健康~母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄! 珐琅锅其实铸铁珐琅锅,这种珐琅是由高强度英石和长石组成的硅酸盐矿物质,在受热的时候可以很均匀导热,也不会因为高温而溶出有害物质,是被公认的最好的锅具材料!相信这个作为礼物妈妈肯定很喜欢,又可以吃到专属妈妈味道的饭菜啦嘻嘻~母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

7、护手霜

母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

对于经常做家务的妈妈们来说,一个保湿抗老的护手霜肯定少不了,都说手是女人的第二张脸,怎么可以让妈妈的手这样老去?母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

雅诗兰黛(Estee Lauder) 奢宠白金级密集滋润护手霜 100ml(有盒无盒随机发)565元京东去购买

【雅诗兰黛白金级密集滋润护手霜】
这个护手霜可以说是贵妇级护手霜了,除了基本的滋润补水以外,还可以有效改善老年斑、手部松弛等问题,是抗衰老护手霜的代表!母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄! 其他大部分品牌的护手霜功效最多是美白、保湿了,抗老的真的很少很少,但是买给妈妈的,不下点血本怎么可以呢!毕竟妈妈只有1个呀~

La Prairie蓓丽/莱珀妮 修护护手霜100ml880元京东全球购去购买

【La prairie护手霜】
这款护手霜非常水润,柔软,涂上手部的时候很快就形成一个保湿膜,所以保湿的持久度也很久,淡化手部细纹的效果很好,还有一定的抗老效果,特别适合妈妈们这个年纪用母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

伊索(AESOP) Aesop 伊索赋活芳香护手霜75ml 保湿滋润补水 赋活芳香护手霜 75ml(支装)199元京东全球购去购买

【Aesop赋活芳香护手霜】
伊索的护肤品都有一个说不出的草本芳香,闻到的时候实在太疗愈了!膏体是淡黄色的,成分也很天然,保湿效果很棒,对于手指的倒刺、细纹都可以很快缓解,不管是刚做完家务还是睡前用都可以密集保湿补水!推荐!母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

8、首饰 潘多拉
参考价格:150澳币/200澳币=750rmb/1000rmb

母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

来自丹麦的首饰潘多拉母亲节也有折扣啦!买任意150或200澳币(不限任何产品哦)就可以送手链!150/300澳币门槛很低,只要买2-4个珠珠就可以凑到了,超级划算!这期间还有推出母亲节特别的珠珠,还有K金系列的,看起来也贵气十足,超级适合妈妈们~母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

这次的母亲节礼物推荐就到这里啦~母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄! 下期见~母亲节礼物清单,做妈妈贴心的小棉袄!

La Prairie蓓丽/莱珀妮 修护护手霜100ml

La Prairie蓓丽/莱珀妮 修护护手霜100ml

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KOSE 高丝 复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

EMPORIO ARMANI 黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜

• 欧姆龙那个贴片按摩仪咋样

以前买过,感觉没有elecom的性价比高

elecom的应该怎么搜啊?不知道哪一个,大概多少钱的?

• 喜欢那款珐琅锅

我也喜欢 有点贵 一直舍不得剁手 [捂嘴]

• ELECOM低周波温热按摩仪能提供个购买链接吗

某宝输入关键词就有啦

• 补充:曾经某个母亲节,我在送的鞋盒里放了一张小卡片,写了一句话:你是世界上最好的妈妈。
    结果泪点极高、看电视从来冷漠的老妈,居然落泪了。多少年来送的礼物早不知道丢那里,只有这张卡片始终被她记挂着,直到现在八十多,还总记得那个瞬间。
    不知道我儿子啥时候能写给我这简单的一句话。。。。。

• 作为实实在在的老妈兼女儿,洗碗机对于不挑剔(且痛恨洗碗)的妈咪都很实用。。
    扫地机器人建议要能规划路线或至少远程遥控的。。。实测真容易卡在某个角落。。。如果不能规划出禁区,至少卡了能远程让它回头也好。。。
    对于有护肤习惯的妈(比如我自己),送她用开或想买的护肤品很好。没护肤习惯的妈(比如我老妈),买了也白买。。。同理适用首饰。。。
    珐琅锅很推荐入,用了都说好。真的。顺嘴补充一句:对于习惯节省的妈,送的时候记得将价格去掉一个零甚至再对折后才告诉她。。。。
    楼下找按摩椅的,如果你家没有一百五十平就别找了。真会被揍的,不如去买个腿脚部气压按摩仪。我朋友妈用过说很舒服,不过就是看起来累赘些。

最后说一句真心话:其实每个妈最想要的礼物是家书。。。你生活的琐碎事情有的没的跟她叨叨十几分钟,都比送这些贵玩意儿来的更暖心。。。

• 按摩仪可以种草了解一下 [doge]

• 弱弱的问一句,能否做我的小棉袄?

• 感觉还是按摩仪比较实用,也不占地方

• 这几天在疯找按摩椅,怕太占地方被妈妈打

• 推荐大家买个洗碗机 我妈很喜欢

• 为什么北鼎养生壶这么贵...

• 这么多养生壶就挑了北鼎 [狂汗]

• 买了个贴片按摩仪

• 买了按摩仪和手链~

• 给妈妈的最好的礼物,难道不是一大叠毛爷爷么? [害羞]