手残党之各种DIY 篇五:比亚迪F3更换LED近光灯

新年第一篇原创本来是写给使用快8年的小老婆的(明明是大老婆,硬要把我写成小老婆手残党之各种DIY 篇五:比亚迪F3更换LED近光灯手残党之各种DIY 篇五:比亚迪F3更换LED近光灯手残党之各种DIY 篇五:比亚迪F3更换LED近光灯),但在1月13号的时候收到大妈发的短信,说我申请的众测被选中了,果断为众测让路(本来是系列第三,由于懒以及其他原因已经推到系列第五了手残党之各种DIY 篇五:比亚迪F3更换LED近光灯 )。

不知道啥时候开始右边的近光灯居然不亮了。因为平时车开的少,晚上开的时间就更少了,所以一直没发现,最近晚上用车时发现车灯好暗啊(其实本来就暗,卤素大灯能亮到哪去?而且灯罩也被烤黄了手残党之各种DIY 篇五:比亚迪F3更换LED近光灯),当时没多想,但留了点心,在等红灯时看了下前车车尾,右边黑不隆冬的一片,车停好后插拔了一下插头,还是不亮,估计灯丝烧了吧!立马马爸爸家下单,再也不买卤素灯泡了,咱也整LED的试试,其实好多年前已经把雾灯和小灯改成LED灯了,小灯可能用了一年多,外壳居然被烤脆了,有一小部分掉在灯罩里面,但灯还能正常使用手残党之各种DIY 篇五:比亚迪F3更换LED近光灯,上次换近光灯时又换回了原装的灯泡。

不要问我为什么换的都是近光灯没见远光灯,远光基本不用,而且哥也不是远光狗,所以近光灯一年一换,远光灯三年没换了。在这里楼主还请大家正确使用远光,你的前面是亮了,对面却是被你闪瞎了!!!

好了写的有点多,我是比较啰嗦的啦!!!下面就开始我的表演吧!链接不上可以吗?购买地址是c店,商品好不好还不知道呢,怕误导值友们!

手残党之各种DIY 篇五:比亚迪F3更换LED近光灯

做工还是有点毛糙的,不过好在价格便宜,如果能用的久点就完美了做工还是有点毛糙的,不过好在价格便宜,如果能用的久点就完美了

自带散热片和风扇自带散热片和风扇

固定灯泡的这个片是可以拆的,后续方便安装固定灯泡的这个片是可以拆的,后续方便安装

手残党之各种DIY 篇五:比亚迪F3更换LED近光灯

全英文的说明书,大家看图吧全英文的说明书,大家看图吧

再放一张更清楚的安装图再放一张更清楚的安装图

本想先看看灯泡是否能亮,奈何车里的接口不能直接对接本想先看看灯泡是否能亮,奈何车里的接口不能直接对接

好吧那就只能拆下原车的防尘盖,比亚迪f3右侧的比较好拆,左侧有电瓶,空间小不太好操作好吧那就只能拆下原车的防尘盖,比亚迪f3右侧的比较好拆,左侧有电瓶,空间小不太好操作

LED有正负极,好了两个灯泡测试后都能正常使用,开拆。其实拍这张图时保险杠和车灯已经被拆了,但没拆前我也测试了,只是没拍照,现在补一张LED有正负极,好了两个灯泡测试后都能正常使用,开拆。其实拍这张图时保险杠和车灯已经被拆了,但没拆前我也测试了,只是没拍照,现在补一张

红圈处有螺丝要拧出来,这里少了块挡板,所以我不用拧了红圈处有螺丝要拧出来,这里少了块挡板,所以我不用拧了

这里还有螺丝这里还有螺丝

黄色的这里先拧,不要问我为什么,后面你们会看到惨状黄色的这里先拧,不要问我为什么,后面你们会看到惨状

红蓝两个色用10号口拧下红蓝两个色用10号口拧下

是的红色圈的螺丝没拧出来,螺丝和车架已经合二为一了,搞到一半再去维修厂太烦了,自己动手吧,反正是手残党,不怕是的红色圈的螺丝没拧出来,螺丝和车架已经合二为一了,搞到一半再去维修厂太烦了,自己动手吧,反正是手残党,不怕

卤素灯泡还没拿下来卤素灯泡还没拿下来

LED灯泡已经装上,WHAT?防尘盖盖不上了,算了不盖了,商家居然也没送配套的防尘垫LED灯泡已经装上,WHAT?防尘盖盖不上了,算了不盖了,商家居然也没送配套的防尘垫

左侧的车灯拆不下来,因为之前螺丝没拧下来,而且保险杆和车灯处有凹槽相扣,手残的我直接拧掉点保险杠左侧的车灯拆不下来,因为之前螺丝没拧下来,而且保险杆和车灯处有凹槽相扣,手残的我直接拧掉点保险杠

这个灯泡还是好的这个灯泡还是好的

这个灯泡的钨丝已经断了这个灯泡的钨丝已经断了

来张特写加标红,够清楚了吧来张特写加标红,够清楚了吧

手残党之各种DIY 篇五:比亚迪F3更换LED近光灯

两个灯泡都已更换完成,没罩子没罩子没罩子两个灯泡都已更换完成,没罩子没罩子没罩子

奉劝各位不要在这样的环境操作,我的一颗螺丝掉进去了,好在右边有颗多着的奉劝各位不要在这样的环境操作,我的一颗螺丝掉进去了,好在右边有颗多着的

手残党之各种DIY 篇五:比亚迪F3更换LED近光灯

中午趁休息时间回来换的灯泡,衣服和手脏的不忍直视中午趁休息时间回来换的灯泡,衣服和手脏的不忍直视

手残的结果手残的结果

近光的效果,这个会不会太亮啊?尴尬了近光的效果,这个会不会太亮啊?尴尬了

远近光的效果,左边的保险杠已经漏光了,哈哈哈远近光的效果,左边的保险杠已经漏光了,哈哈哈

使用感受&总结

灯泡是2018年1月15号收到的,安装时间是1月16号,使用至今没发现问题,不过我是真的很少用到车,晚上用车频率就更低了,所以商品好不好我是真不知道,等什么时候坏了我在来告诉大家手残党之各种DIY 篇五:比亚迪F3更换LED近光灯。散热方面我想我是做的最好的了,直接真空手残党之各种DIY 篇五:比亚迪F3更换LED近光灯,绝对比盖起来散热快,不过坏处就是时间长了灰尘会进到灯罩里,各位还是老老实实的买个防尘罩带这吧!!!两个灯泡总共48元,值与不值大家自己判断吧

标签:经验 +关注
车灯