古韵新尚:百年老字号 内联升 千底加密花呢大舌男棉鞋 8141A

2013-12-10 09:40:51 22点赞 82收藏 175评论

小编写在前面:关于这款鞋子,更多人爱的是它所体现出的我国传统文化与传统工艺的继承与发扬,而它的价值,也远非一双鞋子那么简单。至于是否好看,这就见仁见智了,所以还请大家轻喷。

去年的冬天,在微博上看到一个明星,打着支持国货的名号穿着这款内联升棉鞋出镜了。

作为一个diao丝的我,一眼就看上了这款棉鞋,虽然它会让很多人觉得很老气

选择千层底棉鞋的原因,是因为我的脚特别爱出汗,即使在北方的冬季,整天双脚都是冰凉的,但是晚上回家脱鞋一看,袜子肯定都被脚汗给湿透了,实在很无奈。

找遍网络也只有42码了,虽然我是25.5厘米的小脚,但是碰上喜欢的鞋子,大一点也是可以接受的

买到手后,还没有穿出门过,觉得颜色比网上的图片要显得暗,家人都说很老气,我一时不知道该如何是好了,望大家指点。

内联升布鞋超过300元以上的款式都用的蓝色硬纸壳的鞋盒,在快递的途中能很好的保护鞋子不会受到挤压;

鞋盒打开后,在盖子的内侧印有内联升的起源和广告图标;

个人觉得如果鞋舌的位置能往后移一些,穿着将更方便,时尚度也会更高古韵新尚:百年老字号  内联升 千底加密花呢大舌男棉鞋 8141A

鞋子的内里是羊毛的,在保暖的同时也保证了舒适度古韵新尚:百年老字号  内联升 千底加密花呢大舌男棉鞋 8141A

早在今年夏天的时候,我买过一双内联升的方口布鞋,上班都没穿过,只在周末和放假的时候穿出去逛逛超市什么的,一个月的穿着频率大概只有8次左右,结果两个月之后,纯布的鞋底已经磨损的非常严重,所以在订这双鞋的时候,我特意加钱给鞋底贴上了胶片,虽然贴上胶片之后,棉布鞋底的透气性和舒适度会打折扣,但是可以最大程度地延长鞋底的寿命;

晚上房间里光线不好,导致相机的对焦有点虚,使这张照片里的鞋子看起来像悬空了一样古韵新尚:百年老字号  内联升 千底加密花呢大舌男棉鞋 8141A

羊毛的内里缝上了内联升的标签;

为了搭配这双鞋,我选了好几条裤子才选出这么一条稍微搭配一些的,裤脚不能太大也不能太小,颜色也不能太深,实在让我伤脑筋;

呃,侧面看起来有点土气,至少我是这么认为,可是为了汗脚,我只能付出外表的代价了,鱼和熊掌不可兼得嘛古韵新尚:百年老字号  内联升 千底加密花呢大舌男棉鞋 8141A

光脚来一张,鞋子虽然是羊毛内里的,但是实践证明它的确不掉毛,大品牌老字号的产品,质量还是可以信赖的,不知道大家觉得这双鞋如何?给我点意见吧,谢谢!