2014-01-01 20:10:56 126点赞 128收藏 132评论

从大学毕业到今年,上班也有4个年头了,上班前在北京朝阳某不知名的商场里,买了一个NIKE的双肩包,从此步入了漫漫打工路。

其实我是个标准的月光族,与父母住在一起还不交生活费,每月那点微薄的薪水才勉强够我自己花,上班这几年,每年都会给自己添置不少新衣服新鞋子,唯独这背包始终没换过新的。

其实我上班基本不用自带笔记本电脑,但是我不想拎着那种非常正式和商务的公文包去上班,觉得那样会瞬间让自己老了十岁,摩羯座的我在今年十二月,终于迎来了自己的25周岁生日,虽然手头存银不多,但总是想给自己添置点什么,才算是过了生日。对着镜子审视一番自己的行头,终于决定买一个双肩电脑包送给自己,作为单身diao丝的生日礼物。

去年在单位旁边的一个大商场里看到过LEXON的专卖店,当时觉得这个牌子的包非常符合我的审美观,但是一直没关注过这个牌子的价格,今年也是无意中在X东上看到了有LEXON的包在卖,瞟了一眼觉得价格勉强还能接受,在天猫和京东商城中选择了前者,入手了这款LN654双肩电脑包

最近看SMZDM晒物广场里有好多朋友都晒出自己包内的物什,作为一个勉强活在帝都的苦逼上班族,趁着晒新包包的机会,我也晒一晒自己的包内物品吧。

下面上图,各位看官请轻拍。

这款包从正面看,有点太方方正正,如果肩膀不够宽,背起来也许不会好看;

在不使用的时候,背包的提手可以收纳起来,相对于LEXON其他款的铝制提手来说,这款塑料的提手在冬天用起来没那么凉手吧;

官方介绍说这款包可以装纳15寸的笔记本电脑,可是我塞进我的14寸笔记本,就觉得空间不是那么充足了;

来一张背包正面的铭牌,简约也能上档次有木有帝都苦逼上班族的LEXON 乐上 超轻双肩电脑包 LN654,顺便翻包

正面带拉链的口袋,可以装入公交卡、纸巾等物品,方便拿放;

电脑收纳和杂物是隔开的,都是有双向的拉锁,虽然都是塑料的,还是拉起来还是有质感;

第一层杂物收纳的空间,一个小挂锁不知道是用来干嘛的,我索性就拿它挂钥匙了帝都苦逼上班族的LEXON 乐上 超轻双肩电脑包 LN654,顺便翻包

没弄懂为什么收纳空间内的口袋都弄的那么大,一堆东西放进去,想要取的时候就像大海捞针一样,这一点有点失望;帝都苦逼上班族的LEXON 乐上 超轻双肩电脑包 LN654,顺便翻包

为了避免我的小杂物会散落各处,我之前在易迅上买的两个IBM智慧地球小包派上了用场;

来一张侧面的照片,台灯在旁边导致照片有点模糊;

背包带足够结识,设计也很合理;

两根背带可以解开并收纳进拉链里,下面的小卡扣也可以收进去;

背包带和卡扣都收起来了,很整洁有木有帝都苦逼上班族的LEXON 乐上 超轻双肩电脑包 LN654,顺便翻包

现在它就是一个非常长的手提包了帝都苦逼上班族的LEXON 乐上 超轻双肩电脑包 LN654,顺便翻包

背包底部有垫子,其实感觉并不能避免背包放在地上时,背包底部与地面接触;

晒完了背包,下面晒一晒包里的小物件;

今年十一月份在X东上入手的天梭石英表,现在真后悔为什么没有早点找到SMZDM这样的网站帝都苦逼上班族的LEXON 乐上 超轻双肩电脑包 LN654,顺便翻包学着海淘一个手表多好;

这个月我的苹果5被我摔了两下,导致手机信号经常中断,我只好打电话给苹果客服,当客服了解到我的手机被摔过,客户明确的告诉我虽然我的手机还未过保,但是人为的损坏不在保修范围内,当时十分气愤的我,在X宝上买了这款美版的三星i545,也就是大陆的S4;

其实本diao丝作为一个热爱音乐的人,也对音乐有过追求,渐渐地觉得苹果的原配小白耳机已经不能满足我的耳朵,所以我就买了一条AKG家的入门级耳塞,觉得音效非常好了,可是在听过我那土豪基友的威士顿W4R后,我觉得我的世界观都变了,囊中羞涩的我在看了一周的耳机论坛后,终于入手了这根国行罗技ue900,本人也不是什么金耳朵,勉强只能区分为W4R和ue900的推力需求不同罢了,对于听流行歌曲,我还是喜欢我的ue900,毕竟自家的孩子最亲是不是帝都苦逼上班族的LEXON 乐上 超轻双肩电脑包 LN654,顺便翻包

这个手环我觉得有必要说一说,全名叫C.PRIME BURN运动手环,我看网上介绍是好多巨星都代言的,篮球明星电影明星啥的,至于作用嘛,据说是可以抗疲劳、增强力量和柔韧性,买之前总觉得有点扯,可是买了之后,隐约觉得自己的柔韧性的确增强了,貌似也有那么一点抗疲劳的效果,可是日子久了,我总觉得是心理因素在作怪,可是花几百块钱买的,不戴它也不合适,只能天天戴着它,就当它是有用的吧帝都苦逼上班族的LEXON 乐上 超轻双肩电脑包 LN654,顺便翻包

360的无线wifi,这款产品刚出来的时候,平时有移动办公需求的我,一直想买一个,可是当我知道它必须借用联网的电脑才能转换成wifi信号时,我就放弃了买它的想法,后来在X东上买周鸿祎的书,随书赠送了一个,所以有时候我会带去办公室插在自己的电脑上用,毕竟公司的路由器有那么多人在下载东西,wifi实在不给力;

今年在易迅上入手的两个IBM智慧地球小包,可以装移动硬盘,我就用来装移动电源数据线什么的;

9月份的时候在同事的鼓动下,买了一个surface RT,本来准备用来移动办公的,无奈平时工作中需要处理的文档太大,surface RT根本就无法流畅运行,带着它在路上看视频又太沉,所以在本地找网友换了个iPad mini一代,平时基本用来看视频什么的,电池超级给力;

平时随身携带装在包里的还有充电插头、S4的备用电池、民生银行的U盾、8G的金士顿U盘,还有根S4的原装耳机,一般都是用来插在ipad上看视频的时候用;

最后上一张苹果5S土豪金,可能有朋友会奇怪,我的苹果5不是坏了吗,不要着急,听我慢慢道来。

其实我买5S是个很戏剧的事情,虽然我是个标准的果粉,可是苹果手机近两年的更新换代,并没有勾起我购买的欲望,只是在今年初的时候,把我的iPhone4换成了iPhone5,看到今年5S的发布会后,对这个新产品根本没什么兴趣,可是这个月我可怜的小5被我不小心摔了2次,导致手机信号经常中断,严重影响了使用,本文前面也讲到了苹果电话客服不愿意给我免费保修,我都买了S4做主力机了,结果一个基友在苹果旗舰店换新的经历让我眼前一亮,经过电话预约后,我拿着手机就去了北京王府井的苹果旗舰店,工程师非常好,虽然对手机进行了检测表示手机本身没有问题,但是他还是给我换了一部新的iPhone5,当时我就感动的一塌糊涂。回家后我就把换新回来的iPhone5卖掉了,本着一个合格果粉的初衷,我添钱买了这部土豪金,可怜了S4沦为了上网机,这部5S我打算破解了用移动4G去帝都苦逼上班族的LEXON 乐上 超轻双肩电脑包 LN654,顺便翻包

最后谢谢各位朋友的耐心观看,谢谢小编的认真审核,拜托让我再上一次吧。帝都苦逼上班族的LEXON 乐上 超轻双肩电脑包 LN654,顺便翻包