京造—多功能颈枕 开箱晒单

2018-01-19 23:14:29 4点赞 7收藏 16评论

PS:如果不登录什么值得买我真的不知道京东的自有品牌京造。

这里先放一张百度全科的介绍吧,非常想吐槽一下也想问一下贡献内容的网友。

京造—多功能颈枕 开箱晒单

可以看到介绍里面说了品牌对标网易严选、米家有品,最后一句话要求生产标准高于网易严选。(那么问题来了哪家生产标准高?生产标准是什么?我马云爸爸的淘宝心选你们是完全没放在眼里的吗提都不提一句?/滑稽)

下面是开箱过程:

先放购买链接:

京造 微粒子多功能颈枕 U型枕 深灰色69元京东去购买

开箱:

准确的叫做开袋!

京造—多功能颈枕 开箱晒单

可以看到我是买了两个一个浅灰条纹一个深灰色,颈枕有京造专有的袋子包装。

下面看看细节:

京造—多功能颈枕 开箱晒单

合格证标签可以看到外罩是100%棉的,内里锦纶80%、氨纶20%,填充物为100%聚苯乙烯(发泡粒子),下面的图可以让你们看到这个发泡粒子的填充物具体有多小。

京造—多功能颈枕 开箱晒单

外罩和内里细节图,外罩纯棉的还是很容易就可以看出来的,实际试戴也很舒适,但是味道很大,第一次使用前需要清洗晾晒,切记切记切记。

京造—多功能颈枕 开箱晒单

这个图就是发泡粒子填充物的图了,真的很小,还很有弹力,用指甲掐一掐还能回弹起来,所以使用起来舒适度肯定没问题,不想花大价钱去买母鸡的大可以购买这个,但是这里也想说一下这个填充物是到我手里之后从内里被我挤出来的呢还是前期装配时附在内里表面的,如果是被挤出来那说明这个内里不好,后期填充物还会被挤压出来慢慢就跑没了。

不过这个有价格变动,我买的时候¥55.00元,现在看了下居然涨到¥69.00帝都还没货。不着急的可以等低价时购入,订单如下:

下面再看看其它细节:

京造—多功能颈枕 开箱晒单

没有多余的缝线,给人感觉品控还是很严格的希望一直可以这么好保持下去。

京造—多功能颈枕 开箱晒单

nifoc扣具。

京造—多功能颈枕 开箱晒单

纽扣,不知道什么品牌的,但是使用起来感觉还可以,不过这个东西也没什么讲究的。

最后总结:

优点:试戴比较舒适,临近春节旅行和春运需要坐车不仅可以当颈枕也可以放在腰部当靠枕,真的多功能的。

缺点:填充物异味较大,不知道洗晒通风晾晒之后能不能散掉,填充物真的很小很容易从内里挤出来。

谢谢大家观看。