2018-01-20 13:35:40 53点赞 61收藏 116评论

说道iPhone,有一种非我所属的感觉,大学时班里有个小胖纸买了部iPhone 5,遭到了全班人的嫉妒的,毕竟12年那时候的我们还很穷,小米才刚刚发布了小米1代、北京房价才1万多一点。后来有个简单的梦想,如果工作了一定要买部苹果手机。

14年开始工作,一咬牙,用攒了半年的积蓄买了人生第一部苹果手机:iPhone 5s,还没体验多久,挤公交的时候就被偷了,论人生最凄凉的事也不过如此#原创新人#买完就降价! 首批APPLE 苹果 iPhone 8 Plus用户4个月使用心得 ,那半个月心里一直哇凉哇凉的,从此觉得iPhone与我无缘。又用回了原来的安卓机,每天闲得无聊的时候就清清垃圾,杀杀后台,以免接来电话的时候卡的不能滑动接听。

第二次与iPhone的缘分是去年9月份,因为受够了安卓机的各种问题,就着急入手了现在这部iPhone 8 Plus,开启预约购买当天官网抢购的(其实根本不用抢,买的人不多),线下首发那天就收到顺丰寄来的 8 P,第一感觉就是大,第二感觉就是沉。

不过对我一个男生都可以忍。

因为本人太懒,还不爱写东西,所以用了4个月才来写这篇文章。

先来个正面的证件照,小红圈看着是不是都想点一遍?这些APP没事就喜欢推送一堆没用的信息

自己贴的20元的淘宝钢化膜,边缘总是帖不紧,晚上一查说iPhone8 Plus 屏幕有弧度,想要帖的完美,就得买更好的膜。

整体上贴的还是非常棒的,毕竟前面一键贴坏了3张膜#原创新人#买完就降价! 首批APPLE 苹果 iPhone 8 Plus用户4个月使用心得 ,反正膜也便宜,帖坏了再帖

这代苹果前后都用的玻璃,非常的好看,但总量也沉了,还特别容易沾指纹。

这代iPhone已经不写几代了,也不写designed by apple in california Assembled in china了,看着简洁了不少。

摄像头还是一如既往的凸出

虽然是用奥林巴斯相机拍的,但我原来把相机借给朋友,镜头给摔坏了,现在对焦非常缓慢,所以就虚了

苹果做工非常的棒!

如丝顺滑的系统

虽然最近苹果关于IOS系统的新闻不断,什么一升级就老手机就变卡,IOS限制老iPhone的性能,等等,但我用着却没有碰到这些的问题,可能跟我是用的是苹果最新的手机有关,没准等明年苹果发布新手机后,我也会跟其它的苹果手机老用户一样声讨苹果的这种无耻行为!

用了4个月系统稳如泰山,没有出现过崩溃,APP闪退的现象。

系统图标都是扁平化的风格,看着都还可以,不土,也不会给人眼前一亮的感觉,看久了没事感觉,整体感觉还可以。

最近流行吃鸡,也下了款吃鸡的手游,游戏运行非常流畅,加载也非常的迅速,这个是以前用安卓手机没有的体会。

原来由于苹果系统封闭,很多功能都没有,也不允许第三方应用来实现,要是想用这些功能还得越狱,越狱后系统的稳定性不仅变差了,还费电,苹果系统升级到iOS 11以后加入了个录屏功能,还是非常实用的,尤其是全家人都在用苹果手机,父母碰到问题不知道怎么操作,孩子可以用录屏来给老家人演示,省了不少事。

用过拍照最好的手机

虽然买完没多久就降价了,不过手机刚到,就碰到了去新疆旅游,正是有了iPhone8 Plus,才能记录新疆这么美的风光,可以说物有所值!

本人一般不怎么喜欢自拍,就爱拍拍风景,虽然iPhone 8 Plus新加入了许多拍人像的功能,比如自然光、摄影室灯光等,但玩过一两次,新奇的劲一过,就再也没用过了,再加上也是新技术,还有些不完善的地方。拍出来的效果也不太令人满意。

从拍风景的角度来看,iPhone 8 Plus可以说是我用过最好的拍照手机。别提X,因为没钱买了。

北疆的高速公路,经常是开半个小时碰不到一个车。在北京待久了,碰到这样的高速只能说:太爽了!

日出照片,8 Plus的镜头素质非常高。

自然虚化效果,远处的景物给了一种朦胧的感觉。

最后在吐鲁番无意中拍到一个妹子,这个角度不错,就排了张。

总结:

优点

1、系统非常稳定,用了4个月,流畅性、稳定性都没得说

2、相机拍照很给力

3、基本没碰到过发热的情况,硬件配置很高,玩游戏基本没碰到卡的情况

缺点

1、手机很大,很沉

2、手机刚买没多久,就降价了,苹果已经没有原来那么保值了

3、原装充电器充电慢

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 iPhone XR 智能手机

Apple 苹果 iPhone XR 智能手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机 256GB 全网通 金色

Apple 苹果 iPhone XR 智能手机 128GB 全网通 黑色

Apple iPhone 8 Plus (A1864) 128GB 深空灰色 移动联通电信4G手机

Apple 苹果 iPhone 11 Pro 智能手机

Apple 苹果 iPhone 11 Pro 智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

Apple 苹果 iPhone 7 智能手机 128GB 全网通 黑色

Apple 苹果 iPhone XS 智能手机

Apple 苹果 iPhone XS 智能手机

Apple 苹果 iPhone X 智能手机

Apple 苹果 iPhone X 智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 智能手机

Apple 苹果 iPhone 6s 智能手机

Apple 苹果 iPhone 6s 智能手机

Apple iPhone 7 Plus (A1661) 智能手机