Kindle PaperWhite 4 开箱

2018-11-12 14:16:33 17点赞 19收藏 78评论

前言

其实九月十几号我才拿到母亲节买的漫画版Kindle,然后不到一个月就看到新发布了新的Kindle。其他倒无所谓,但是纯平的屏幕和反色模式太吸引我了!于是还没卖掉旧的Kindle就付了大英博物馆系列的定金。

开箱

刚刚从暖仓拿到手,来不及回寝室直接拆啦!

Kindle PaperWhite 4 开箱

外面有一个天猫的箱子,在暖仓就扔掉了。

Kindle PaperWhite 4 开箱

盒子比原先长了许多。让我们打开来看看!

8GB!防水!根据先前漫画版Kindle的经验,不看漫画或者PDF的话8GB很够了,我之前那个用了一个月才用掉两百多MB。然后稍后打开来看的话这款的可用容量是六点多GB。

Kindle PaperWhite 4 开箱

直接从右边缺口的地方拿出来就好,卖掉之前那个Kindle的时候忘了把线给他😂后来找他他说他那儿很多线,于是我就有两根Kindle的线了。

纯平的屏幕!

Kindle PaperWhite 4 开箱

背面和原来差不多,手感很好,不过反正会套壳子。充电口还是micro-usb,虽然有点可惜不是正反都能插的type-c。充电地方不是原先那样凸出来了,更加圆润没有棱角。

让我们开机看看。

Kindle PaperWhite 4 开箱

经典的树下读书人。连上手机的热点开始设置,就先略过。

我们来看看大英博物馆系列的壳子!

Kindle PaperWhite 4 开箱

打开来有张小卡片,我买的是塞蒂石碑系列。

Kindle PaperWhite 4 开箱

nupro产的。

Kindle PaperWhite 4 开箱

合体!严丝合缝,没有毛边。先前淘宝上买的二十几块的一个壳子有点割手,这个就完全没有!然后和我的衣服口袋对比,能看到刚刚好!整个Kindle可以刚好放在口袋里。

系统

这次吸引我卖掉旧款买新款的两大动力,一个是纯平的屏幕,另一个就是反色模式了。

Kindle PaperWhite 4 开箱

平常喜欢睡前躺床上看一会儿书再睡,反色模式超适合我的!虽然现在不是晚上,要再等几个钟头才能体验。

好像新的固件可以设置电量百分比,也等晚上回去再看了。

漫画版Kindle开箱

Kindle PaperWhite 4 开箱

之前母亲节优惠的时候日亚买的,算下来人民币只要七百十几块,先寄到了在日本交换的师妹那里。然后九月份才拿到🤦🏻‍♂️恨自己太贫穷,为了买新款只好把他卖掉了。前段时间刚在知乎上看到旧Kindle改成了时钟的一个帖子。本来想有两个Kindle的话可以一个登中亚买中文书,一个登美亚看英文书。

诶呀太激动了有点语无伦次,大家凑活着看吧。

amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi版 4GB 黑色

暂无报价

Amazon 亚马逊 kindle 2014款 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi网络 4GB 黑色

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

暂无报价

Amazon 亚马逊 kindle 入门款 6英寸墨水屏电子书阅读器 WiFi 4GB 经典黑色

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电纸书墨水屏 7英寸wifi 香槟金 32G 礼盒装

暂无报价

Amazon 亚马逊 Kindle X 故宫文化 金松瑞鹤 2019新年限量版礼盒

暂无报价

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 烟紫

652.57元起

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

暂无报价

Amazon 亚马逊 Kindle 青春版 6英寸 平板电子书 4GB 黄色

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

暂无报价

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 玉青

14623.26元起

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

暂无报价

kindle4亚马逊kindle3kindle5电子书阅读器水墨屏电纸书

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite4 6英寸墨水屏电子书阅读器

汉王clear7 Turbo电纸书阅读器8核墨水屏电子书 电子笔记本 便携阅读看书漫画

Hanvon 汉王 N10 Pro 10.3英寸 电子书阅读器

• 这东西感觉用不坏,不过有时候喜欢拿书画一下 [买买买]

我是感觉不矛盾啦,平常纸质书、Kindle、iPad都在看。

我入的是比较土的掌阅,易用性高点 [嘿嘿]

• 我的kpw2用到现在,还是找不到理由去换新款的 [喜极而泣]

哈哈哈哈我就看中了反色+纯平,价格还比oasis便宜嘻嘻嘻😜

我的是一代,还在用着 [喜极而泣]

• 这么快就到货了 我的还没发货

守在一点付的尾款呢!

我也是一点付的 [doge]

• 反色应该是软件功能,只是不知道为什么旧的没收到推送更新。。3代也想有反色啊

对啊!就给了oasis2和kpw4!不过为了纯平的屏幕我也会买的啦

我也是有日亚漫画版,换了这个 感觉舒服太多了,轻了不少,还防水。最最重要的是,下面难看的底部终于换了,唯一的怨念就是为什么不上type-c [哭泣]

• kpw4¥和voyage对比的话,有什么区别啊

我没用过voyage诶,所以帮不到你了

同问~是不是kpw4的显示效果更好了呢?

• 依然继续看我的日亚漫画版,大容量和翻页提速还是适合我看漫画比较多

翻页速度感觉没差诶😂

有差的,我漫画版和普通版都有,看文字书感觉不出来,看漫画特别明显。

• 挺好的,期待更多的使用体验

🐒!我努力!

• 昨天在设置的时候觉得反应真心慢,看书倒是没有问题。

我没觉得慢诶😂

• 我同事在狗东买的已收到了,我在淘宝买的还没发货 [皱眉]

我也是天猫买的呀!

• 多少钱入手的?

988呀,就预售价格

• 价格应该是958元,纯平是挺吸引人的,新款的logo变成白色了。老的kindle也收到新固件了,可以设置电量百分比。

因为我买的给一个大英博物馆系列的壳子!

为啥我的kpw3没有收到新固件…

• 翻译时候的相应怎么样?KP3感觉翻页响应有点慢

EdgeWR

作者

Quil

感觉还行,没有很慢

• 贴吧看过来的 [赞一个]

贴吧??我不玩贴吧呀

• kpw3和kpw4的壳子可以通用吗?

不可以哦,两个尺寸不一样!

好的,谢谢

• 撸了32g版本,正准备写的,发现你有了,就不写了 [喜极而泣]

想写就写啊!

• 刚到手4,反色闪屏好严重,你的会嘛

我的问题是不太闪 所以残影很严重

• 纯平的没办法裸奔了吧,带套觉得有点重

一个是我一直都是带壳子的 另一个是新Kindle屏幕边缘有一圈凸一点点的橡胶圈

• 看天猫评论有很多说原装充电线插不进去,还有就是未设置每页刷新却总是闪屏的,请问下你有这种状况吗?

我也是插了好久才插进去😂一度以为收到了残次品…我的问题是不闪啊!!!残影非常严重

对对对!一开始以为运气这么好拿到一个残次品🤦🏻‍♂️后来用点力也插进去了

• 我的也到手了,对比手上的kpw3漫画版,提升不明显。感觉比较轻,反应的话比kpw3要快一丢丢。但单手持握纯平反而是弊端,比较容易误触,kpw4背光关闭时,打开屏幕在黑暗下多少还是有点显现。申请退货中!

为什么我感觉反应比漫画版慢…误触的话我倒是没这个烦恼,可能拿的姿势不一样吧

kpw4应该用了新的屏幕(或新技术吧,感觉不只是单加上个阅读灯),背光对比了是要暖色点。

• 拼夕夕857锁了一单,还没付款。错过京东的免息分期了 [喜极而泣]

天猫也有六期免息