360扫拖一体机轻测试!无责任对比米家扫地机!

2018-01-21 15:47:27 18点赞 19收藏 34评论

家里有个米家扫地机,平日里用着相当不错👍!至少不用扫地360扫拖一体机轻测试!无责任对比米家扫地机!可以名正言顺的懒360扫拖一体机轻测试!无责任对比米家扫地机!!挨着马路的第九层!不开窗扫出来尘就一点点!开窗就多!不过天天扫地机侍候着看上去也蛮干净!但是总感觉要拖一拖!当告诉自己该拖地的时候,另一个声音告诉我看上去还好吧?再说强化地板就不要乱拖了,容易起泡!懒到这个程度的也是没谁了!脑袋里对扫拖一体机就这样的烙印咯!后来米家扫地机的厂家出了石头,本来也想买,感觉有点贵,又看到有网友说没有打米家的名号就犹豫了!(其实就是qiong)360扫拖一体机轻测试!无责任对比米家扫地机!!后来逛大妈看到360要出扫拖一体,价格实惠就下了订金!闹钟设到半夜11:58分,想赶在200名内还能再省200软妹币!谁知道还是抢不过!360扫拖一体机轻测试!无责任对比米家扫地机!!废话了一大堆该猪脚出场了!

开箱!外包装盒没拍!

360扫拖一体机轻测试!无责任对比米家扫地机!

包装跟米家一个风格!包装跟米家一个风格!

水箱拖布水箱拖布

360扫拖一体机轻测试!无责任对比米家扫地机!

这个是安装水箱的地方!如果不把机器翻过来不是很好装!这个是安装水箱的地方!如果不把机器翻过来不是很好装!

360扫拖一体机轻测试!无责任对比米家扫地机!

看到这里如果有米家扫地机的是不是感觉很熟悉?

外观个人倾向于米家扫地机!360中间椭圆形真难看!外观个人倾向于米家扫地机!360中间椭圆形真难看!

只是稍微改一些而已!撞击感应米家的是切断的,360的是整体的!尘盒360的容易漏出,

360扫拖一体机轻测试!无责任对比米家扫地机!

米家的用了这么久也没啥东西!

360扫拖一体机轻测试!无责任对比米家扫地机!

清理尘盒360的方便点,有三层!米家的直接滤网,每天都要拿出来敲,不然会感觉堵了吸力会下降!

米家的用长了就看上去很脏!米家的用长了就看上去很脏!

360的滤网总成360的滤网总成

可以洗的滤网可以洗的滤网

米家用了一段时间的滤网!有没有恶心到你?米家用了一段时间的滤网!有没有恶心到你?

再来看底部对比

到底是双边刷好还是单边刷好? 主刷的取出和安装都是一样的!到底是双边刷好还是单边刷好? 主刷的取出和安装都是一样的!

额定功率米家的55w!360的30w!吸力的话360的只进行一次全屋清扫!尘盒里不多!米家的每次清扫都很多!下雨天会少许多!

装上抹布的样子!抹布两边角拖后黑黑的,其它区域基本不着地!装上抹布的样子!抹布两边角拖后黑黑的,其它区域基本不着地!

抹布不是容易装!先套上再魔术粘!

黑色条是魔术粘!黑色条是魔术粘!

三个角套!三个角套!

皮筋质量不好,才几天就要断了!

360扫拖一体机轻测试!无责任对比米家扫地机!

水箱的量不多,从客厅开始,然后次卧,客厅不是一次性扫完!就没有水了!要拖地的话只能指定区域,一次一次来!昨天拖了主卧水箱还有点水!全屋总共清扫面积才60!带水箱在小面积的地毯上走过没问题!

360扫拖一体机轻测试!无责任对比米家扫地机!

黄框里是禁止区域!标准模式下纯扫地的图片!对比下米家的!

这两种图哪张看上去顺眼点?这两种图哪张看上去顺眼点?

这个是已经充满电后的图片!记得刚扫完电量有60%以上!米家的电量充足些!

至于智能方面…360的名字叫死笨死笨!

刚到手绑定时搞了半天,复制粘贴的路由器密码始终不能绑定,后来重新输入密码后绑上!这个不能怪机器!死笨是只要你把机器从充电桩上挪一下就撒腿大叫扫地去了!装水箱必须要动,这样就跑有点尴尬😅!前天上午跑阳台上晒太阳去了!可我明明已经设置了禁区!

关于服务…绑不上机器联系客服,客服说会尽快联系我,结果到今天都没人!17日傍晚的客服!

至于有没有监控我这个就不知道了!360扫拖一体机轻测试!无责任对比米家扫地机!

好了!就这样吧!写的不好请轻拍360扫拖一体机轻测试!无责任对比米家扫地机!!书读得少