小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

2018-01-26 23:07:27 14点赞 30收藏 59评论

这两天被一个网友约出来面基了——咳咳,剧情没有按照你们想象地往麻辣烫的方向发展,对方是个男的小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

事实证明,这种男性网友约见就是尴尬癌的灾难。

双方坐了几分钟没说话...对方先打破这尴尬的局面,他说“你玩游戏吗?”小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 我说我TM昨天才带你吃鸡,你问我玩不玩游戏?这简直就是死宅网友见面,除了谈游戏就没什么好谈的了,扯了几句之后“我打算自己组一台机了,你可以...吗?”小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 卧槽,原来请我喝东西就是为了这个,当时反应是这样的“帮你装可以,但我不当那种终生售后,之前帮别人装过,搞得我快吐了”,一番交易过后,我决定帮他装了,接下来就开始找配置,他在去年矿难的时候买了张显卡,要不是因为这个我还真不打算帮他小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 除了显卡之外预算3K,找了些比较主流或者往低一点点的配置;

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

吃鸡不太需要考虑CPU,上个RYZEN 1600X完全够用了小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 就算以后要升级显卡也不会有什么瓶颈。

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

现在正是显卡最贵的时候,蜂拥而上不是明智之选小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 不如退而求其次,暂用一手570,待矿难之时再加钱变强。

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

这张卡是我当时说矿难来了,可以入手小赚一波,没想到他真的入手了,现在看看价格已经是当时的三倍小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 简直可怕。

RX570性能虽然不是说很强,但是用来吃鸡没什么问题。当然了,如果能3K卖掉,换一张GTX980Ti更是美滋滋。

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

370主板相较350芯片,协议,通道什么的都稍微强些,也是为了以后如果要升级的话不用考虑瓶颈问题。

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

主板上有触控面板,可以用来开关机和切换模式,一键切换节能和高性能模式小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

全是USB3.0,还有5.1声道,对得起370这个型号了。

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

宇瞻黑豹8G 2400*2,玩吃鸡得有16G内存才够,这个条子上有白色的灯,用来配合整体视觉效果的。

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

SSD现在降价降了很多,特别是M.2,这种SSD传输效率比那些插SATA线的快得多,在价格差不多的情况下,当然是M.2更具性价比小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

CPU散热用的降龙,下压式散热,带4根铜管,用来压RYZEN 1600X足够。主要是这个能正面展示风扇,主要是考虑整体的视觉效果,别的没什么了。

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

机箱风扇也是同款,灯效是分段的一圈白色线条,整体来看较为简洁。

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

机箱使用了游戏悍将的X次元,前面板可以装三个机箱风扇,前面板和侧面板都是整块钢化玻璃。

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

顶部有磁吸防尘网,如果在顶部也装载机箱风扇的话能起到一定防尘作用,但我不装风扇,就当是装饰吧小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

电源是海韵600W全模组,80PLUS金牌认证,全模组走线还是比较方便的。

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

直接上机,右手边那个六边形的“次元壁”让走线更加简洁了,如果是打造光污染主机的话还可以考虑在“次元壁”上面再装两个风扇小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 掩盖后面杂乱的走线之余还能提升视觉效果。

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

黑色机箱搭配白色光效显得很简洁,视觉效果也挺不错的,比一些什么RGB来得舒服小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

以白色线条点缀整体,风格较为简洁,这样的搭配设计应该没什么问题。散热性能相对来说也挺ok的,前面的入风口装三个风扇足够把下压式散热器散出的热量推出去了。

外观上比我自己的那台好看一些,当然散热肯定没我那水冷的强,不过对于这性能的来说也足够了小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

跑个分试试;

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

实在算不上强,不过用来玩吃鸡问题不大,怎么说呢,毕竟不是4K显示器

朋友装这台机是用来吃鸡的小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 替他试试机:

草地较多的场景下游戏帧数在45帧左右变动

小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

草地教少的场景游戏帧数为50左右,室内或者没草地的场景游戏帧数就稳定60了。总体来说刚到合格的级别,预算有限的情况下这一套配置算是比较有性价比的小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 当然了,现在没显卡值友可以选择上一甚至上两三代的,比如GTX970,GTX980或者TITAN,也比一窝蜂的抢10代显卡来得划算小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 至于这一套,现在显卡都那么贵,当然是等价格降下来了再升级啦。

在CPU的选择上,RYZEN的型号后面加上X的,可以说是厂商超好频再给你的小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 如果会自己超频的话,用RYZEN1500或者RYZEN1700会更有性价比和可玩性。

主板我直接用高级一些的370,这样以后如果要升级的话就没那么多限制和瓶颈。

至于内存,虽然现在的价格曲线在逐渐下降,但是还没下降到前年那种想上多少就上多少的时候小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 而吃鸡这游戏没16G的话运行起来会有些奇怪的延迟。

散热方面只是图个好看,整体协调,别无他想。

以前选机箱很重要,因为以前不是所有机箱都有大背线空间和现在机箱这么强的兼容性,X次元呢外观挺好看小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 兼容性就不必多说了,还不错。

关于电源我认识的比较晚,现在选择电源就两个标准,方便走线的全模组,还有80PLUS认证就可以了,这电源两点都有小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力

SSD价格降得厉害,趁这机会入手M.2挺美的小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 我打算自己那台机也弄个M.2。

总的来说这台机性价比还是蛮高的,朋友表示很满意,纠结于内存和显卡价格居高不下的值友不妨试试这样做:小资情调,黑框白线—伪3K装备吃鸡无压力 内存用4G+4G/8G+4G同样能流畅吃鸡,显卡方面可以考虑GTX970,GTX980,R9 290,R9 380X这些上一代的,免得花高价钱还得用抢的。