日常 篇二:DIOR 迪奥 214153-DYJ & GUESS 6790 E65 -66 -15 -15 亮棕色 男式 时尚太阳镜 开箱晒单

2018-02-01 15:00:00 5点赞 7收藏 1评论

首先声明本人不懂墨镜长的一般屌丝一名,所以真人秀也没有了,专业品鉴也没有了,大家伙就看看外观好了。两个眼镜都是活动价入的,我都爆料了。

先插DIOR

DIOR迪奥男式时尚太阳镜214153-DYJ棕色62mm(亚马逊进口直采,法国品牌)1816元亚马逊中国去购买

活动价五折不到

就这些?全部就这些  也没个硬盒子,之前买的阿玛尼也是这样,大牌都这么抠?就这些?全部就这些 也没个硬盒子,之前买的阿玛尼也是这样,大牌都这么抠?

这个袋口是弹性的  使劲挤压打开放眼镜,罗马尼亚产的眼镜袋,做工还是可以的这个袋口是弹性的 使劲挤压打开放眼镜,罗马尼亚产的眼镜袋,做工还是可以的

用料做工五金都不错用料做工五金都不错

眼镜腿白色的很干净眼镜腿白色的很干净

鼻托舒服,比后面的猜猜猜舒服多了,价差好几倍 眼镜布手感是我见过最好的鼻托舒服,比后面的猜猜猜舒服多了,价差好几倍 眼镜布手感是我见过最好的

整个造型缺乏刚性,上面这根合金的金属条搬回了男性属性整个造型缺乏刚性,上面这根合金的金属条搬回了男性属性

标志不老明显的标志不老明显的

鼻托不错鼻托不错

眼镜装进去后,很合适,但是觉得还是不够安全眼镜装进去后,很合适,但是觉得还是不够安全

唯一的两个标签唯一的两个标签

总体来说,轻质,舒服,做工好,应该不是偏光。

鼻托设计合理,不需要欧美大鼻子托起来

再来插猜猜猜

GUESS男式太阳镜6790E65-66-15-15亮棕色66mm(亚马逊进口直采,美国品牌)亚马逊中国去购买

活动100出头

比想象的大啊比想象的大啊

好奢华的盒子,盒子是不是值100块,眼镜是送的,开之前好忐忑,这么好的盒子,里面呢好奢华的盒子,盒子是不是值100块,眼镜是送的,开之前好忐忑,这么好的盒子,里面呢

嘿呦,还不错哦嘿呦,还不错哦

盒子真的不错,盒子真的不错,

眼镜布眼镜布

两眼镜整体造型有点像 有没有两眼镜整体造型有点像 有没有

大G 估计多少人是为了她买的  这明明是GUCCI好不好大G 估计多少人是为了她买的 这明明是GUCCI好不好

做工不赖 怎么看也像几百块的玩意做工不赖 怎么看也像几百块的玩意

绞链这设计照大牌差距明显绞链这设计照大牌差距明显

玳瑁吗?哈哈  我大GUCCI用玳瑁很正常😂玳瑁吗?哈哈 我大GUCCI用玳瑁很正常😂

GUESS这款太阳镜性价比超好,做工用料都很足,就不夸赞,毕竟这个价格,唯一的缺点就是相对来说需要鼻梁较高的人才带着舒服,要不有些贴面

dior款呢,首先做工用料肯定是更上一层楼,轻多了,不知道是不是钛合金,反正轻很多,戴着舒服,价格差了七倍。

Dior 迪奥 女士太阳镜

Dior 迪奥 女士太阳镜

DIOR 迪奥 BLACKTIE2.0S J TGP/KU 52 中性太阳镜

Dior 迪奥 女士太阳镜 Hypnotic1_Y67A9 玳瑁色镜框蓝色镜片 55mm

Dior 迪奥 Sideral 1 女士太阳镜

Dior 迪奥 Sideral 1 女士太阳镜

Dior 迪奥 女士太阳镜 LINER_UGT1E 蓝色镜框墨绿色镜片 56mm

Dior 迪奥 女士太阳镜 DIORSOCIETY2F

Dior 迪奥 女士太阳镜 DIORSOCIETY2F

孔雀翎Dior迪奥女士太阳眼镜方形象牙色镜框经典潮流七夕情人节特别款 象牙白

Dior 迪奥 女士太阳镜 ORIGINS1_3YGT4 金色镜框茶色镜片 53mm

GUESS 盖尔斯 7580 多边形太阳镜

GUESS 盖尔斯 7580 多边形太阳镜

Dior 迪奥 男士太阳镜 银色镜框灰色镜片 58mm

Dior 迪奥 男士太阳镜 银色镜框灰色镜片 58mm

524元

Dior 迪奥 女士太阳镜 SCULPT-010DC 银色镜框灰色镜片 63mm

Dior 迪奥 女士太阳镜 Sun-RCO9A 灰色镜框蓝色镀膜镜片 52mm

Dior 迪奥 STRAL-0DTY-JE 女士太阳镜

Dior 迪奥 STRAL-0DTY-JE 女士太阳镜

DIOR迪奥 太阳镜大方框时尚眼镜潮流墨镜女RREFLECTEDP复古运动

Dior 迪奥 Stellaire系列 女士太阳镜 STELLAIRE7F

Dior 迪奥 中性金边半框眼镜

Dior 迪奥 中性金边半框眼镜