拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

2018-02-06 08:00:31 413点赞 2072收藏 210评论

作为一个影迷,对于小小值来说最煎熬的莫过于片荒、剧荒了。电影、电视剧集虽然年年有新作,但佳片难得,尤其是一到长假,只有院线几部电影怎么能满足影迷的胃口? 除了新片,以前囤了很久没看的、看了一半的、只看一遍不过瘾的拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐 当然也要趁着假期通通刷完!因此,小小值今天把站内大神推荐的电影整理并分享给大家(搬砖使我快乐拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐 ),当然,以下36部高分影视佳作仅仅是其中一小部分!欲知更多优质好片,请大家移步APP端轻晒单#每日观影报告#,星巴克礼品卡、京东礼品卡、丰厚金币奖励拿到手软,各位值友come on!拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

活动主题:每日观影报告(请在轻晒单投稿页面选择#每日观影报告#标签)

活动规则:

晒出你最爱的一部电影或电视剧,可以是其中的一张剧照、一个桥段,也可以是一次难忘的观影经历(附上电影票照片),甚至你最喜爱的一位演员(附上TA的代表作和推荐理由)。至少一张图片,文字部分建议以影评为主,也欢迎你分享被这些影视作品打动的原因,以及背后的故事(50字以上

本着鼓励原创的精神,文字部分严禁抄袭和复制其他网站的影评,以及通过复制台词凑字数等不正当行为。如果你特别想引用某一句台词,请务必结合这句台词谈谈自己的感想或者被打动的理由,这样的轻晒单更容易被采纳为精华哟~同时为了保障活动的公平性,恶意投稿将被取消投稿及参与活动的资格。

活动时间:2018年1月23日-2018年2月28日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:在符合活动要求的前提下

• 至少连续10天完成每日观影报告的作者,都将获得100金币奖励

• 至少连续20天完成每日观影报告的作者,都将获得200金币奖励

满足以上连续任务的作者,将根据本次活动投稿总精华数量进行先后排名,获得以下奖励

• 一等奖,1名,100元面值星巴克礼品卡 一张

• 二等奖,2名,50元面值京东商城礼品卡 一张

• 三等奖,10名,什么值得买官方定制台历 1本

还有以下活动不容错过:

活动主题:情人节(请在轻晒单投稿页面选择#情人节#标签)

活动规则:晒出你购买或收到的情人节礼物,礼物种类不限,可以是实物,也可以是精心策划的一项情人节活动(至少3张图片),文字部分自由发挥,既可以谈谈礼物选购经验,也可以分享你和TA的爱情故事(50字以上

活动时间:2018年2月2日-2018年2月23日

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

• 一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

• 二等奖,10名,什么值得买官方定制 2018年记事本 一本

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

下面一起来看看值友们推荐的高分佳作吧(参考以下示范的轻晒单更容易获奖哦)

《爱乐之城》《爱在午夜降临前》《真爱至上》:虽然结局不一定圆满,但谁不渴望拥有荧幕里那样美好的爱情?

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

《机器人总动员》《鬼妈妈》《欢乐好声音》:透过动画电影轻松而有趣的视角,你会发现,原来生活中的各种困难远远没有设想的那么可怕

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

《美国往事》《三块广告牌》《新世界》:罪案题材同样深受值友喜爱,除了刺激肾上腺,剧情也是异彩纷呈

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

《心灵捕手》《触不可及》《肖申克的救赎》:“励志”二字远远不足以涵盖这些电影传递的精神,就算是鸡汤我也干了

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

《天才枪手》《那些年,我们一起追的女孩》《伯德小姐》:青春的本质,不是爱情,不是友谊,甚至不是学习,而是成长。by 李平子安

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

《废柴舅舅》《我们这一天》《老爸老妈浪漫史》:过年非常应景的家庭喜剧,不禁让人感念亲情的珍贵

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

《菊次郎的夏天》《让子弹飞》《大内密探零零发》:再给新年添一些放肆的笑声吧~

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

《大卫·戈尔的一生》《非自然死亡》《小姐》:引人入胜、百转千回的剧情,热爱悬疑推理的值友一定不要错过

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

《美国队长3》《金刚狼3:殊死一战》《星球大战前传1:幽灵的威胁》:很多男孩心中都有一个成为超级英雄的梦想,不过这三部电影可不是供人意淫那样简单

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

《敦刻尔克》《铁雨》《太极旗飘扬》:战争不是只有血肉横飞的残酷景象,还有人性光芒闪耀的时刻

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

《731部队的真相:精英“医者”与人体试验》《搭车去柏林》《迁徙的鸟》:震撼人心的纪录片,相信你看过之后一定会对世界有不一样的思考

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

《阿飞正传》《春光乍泄》《东成西就》:哥哥的电影中,你最爱哪一部?

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

有更好的电影要分享?就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

拯救假期片荒!36部高分影视佳作推荐

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接