2018-02-05 14:29:11 14点赞 19收藏 7评论

去年双11充值红包买了猫爪键帽在大妈晒过单

#晒单大赛# 双11给老婆的小礼物:两颗ZOMO+ 猫爪键帽老婆小号10号晚上在值得买看到这篇资讯就找我说想要一个:软萌Q弹:ZOMO+推出猫爪仿真键盘键帽软萌Q弹:ZOMO+推出猫爪仿真键盘键帽外设的个性化一直是不少消费者致力追求的,炫彩RGB灯效、异形外设、MOD机箱等等,相对于这些...tomx2h| 9 评论17 收藏19查看详情

不过当时我自己只有一颗比较硌手的小炮台一直只能放到Pause做点缀,所以一直想给自己至少弄个ESC适用的键帽,双12没弄到啥包,年货节参加了所有活动也只有10多元红包还都是头几天得的,后面N天就只有购物券了(弄了1、2千),于是没等年货节活动开始就干脆下单了,选中的是新年祈福款新年大吉大利,键帽也要吃鸡!ZOMO+ 全金属可动透光键帽 开箱Show

啥叫新年祈福款?大半年来国内吃鸡横行,“大吉大利,晚上吃鸡”更是火遍大江南北,楼主这种高龄眼残党大逃杀基本主要是“重在参与”、“浅尝则之”款,不过并不妨碍新春佳节到来之前给自己祈个福新年大吉大利,键帽也要吃鸡!ZOMO+ 全金属可动透光键帽 开箱Show (狗狗那几个图标大妈家今年该火了,应该补充几个再)

微软都迎合热潮去年在欧洲投放真实补给箱,有幸运玩家开出Xbox等大奖:

游戏中俺没机会拿到三级头也是有真实依据做出的:

So,狗年祈福键帽锁定它们....

伪开箱,因为一回家我儿子就告诉我他已经研究过了....头盔能动新年大吉大利,键帽也要吃鸡!ZOMO+ 全金属可动透光键帽 开箱Show,这熊孩子逐渐长大,真是越来越熊了

补给箱还原度95%+...

不过相比一般键帽,尺寸真的挺大....

大红色正符合俺们喜庆的过年气氛,依旧全铝合金,CNC加工,相比猫爪全金属款,十字轴明显有调整,没有那么紧了,不过头盔松紧度正好,补给箱有点调过头有些过松了,还得自己调调:

相比补给箱,贵几十元的三级头明显🐮多了,因为做Gif只能小像素尺寸而且画质受损很多,并且文件还很大,所以多角度展示静态图片吧:

底座弹痕都做上了,而且这个头当然不止这么简单,这是款能动、可透光的全金属键帽,似乎非常少见,也是本来就想买个适合ESC的补给箱,结果多买了一颗的原因,护罩从上面默认的低角度到下图的高角度可任意调整(还能往后仰,直到碰到头顶的尖端):

底座透光设计,键盘背光终于有用武之地了:

护罩下拉状态的透光效果:

护罩上掀的透光效果:

关灯看下透光(话说霜蓝虽然好看,但是原来IKBC键帽的透光真的很难看......新年大吉大利,键帽也要吃鸡!ZOMO+ 全金属可动透光键帽 开箱Show

不过这种键帽是用来祈福、装饰键盘的,如果你真要打游戏,除了补给箱用在游戏中偶尔用到的键位外,三级头和炮塔那种还是放到PrtSc、ScrLk、Pause那种很少用到、游戏中基本不用的键位吧,我下图只是为了拍照放在一起挨着:

最后说下两个小缺点:

1、三级头高一些,导致普通塑料拔键器被顶到够不到底......得用钢丝拔键器:

2、补给箱的十字轴位调的过松了,导致大力快速按键可能就弹出来了....解决办法我是拿到单位让钳工帮我略略调了一点点...

最后,马上过春节了,预祝所有值友们大吉大利!!预祝我自己春节后如愿入手大F键盘吧,感觉家里几把机械键盘都配不上最近烧的键帽了.... 新年大吉大利,键帽也要吃鸡!ZOMO+ 全金属可动透光键帽 开箱Show