趁着年还没有过完,抓紧来晒晒年货。过年前的某一天,突然收到一条来自北京的顺丰提醒,意识到是张大妈寄来的东西,但重量又很轻,到底是什么呢?就是今天的主角——一个信封、一本值历和一个纸盒

为什么选择现在才晒单呢?因为要挑个好日子,翻到值历本周页面上的文章,是我写的来自张大妈的爱—Pacific Coffee 太平洋咖啡 手摇磨豆机套装 开箱

打开信封,里面是篇走心的文字

而这个盒子,正面除了能看出是太平洋咖啡出品,完全看不出里面是什么东西

嗯,是手摇磨豆机套装

附上天猫购买链接

PACIFIC COFFEE太平洋咖啡手摇磨豆机 磨豆机礼盒 携带方便可水洗99元天猫精选去购买

打开包装,除了磨豆机外还有附送的咖啡

根据说明书,很容易学会如何使用

在机身上也有各种指示标注,有5g、10g的刻度

外出的时候底部可以用来储存咖啡豆,磨好的咖啡也会落在这里。白色的齿轮是用来调节研磨颗粒大小的。

瓶底的介绍,使用温度-30~110℃,最大容量15g。在这个角度也可以看出,无论机身还是手柄材质都还是很厚实的。

整个机身还是蛮小巧的,适合出差时携带

送的咖啡是蓝山拼配

是太平洋委托上海一公司生产的

再加上滤纸滤杯,你只需要准备好咖啡杯和水就可以了。

还是试一试吧,装上咖啡豆和手柄就可以使用了

调节到最细颗粒,磨的时候偶尔比较费力,来回旋转一下就会顺滑一些

再调节成粗颗粒,全过程都很顺滑

最后磨出来就是这样了,不需要耗费太多时间

一张滤纸,就可以慢慢享用咖啡了

就现在的手摇磨豆机来说,钛钢等金属材质的产品大都是大几百、小一千元的价位,而更低端三五十元的产品无论做工还是颜值都不太让人满意。就类似的迷你便携式产品来说,大都集中在接近百元的价位。

综合来看太平洋这款磨豆机使用体验还算不错,虽然在研磨细颗粒时会偶有不顺畅的情况(毕竟没法和金属磨头的比),但胜在机器小巧(在同类产品中都算是体型小的),带着去出差也不会感觉累赘。在做工上无论是材质厚度还是模具的精细程度也都颇令人满意,更关键的是在与其他品牌价格相似的同时,还送了咖啡滤纸滤杯,还是颇有诚意的,送给喜爱咖啡爱旅行的朋友是个不错的选择。毕竟张大妈送的,满满都是爱啊~

晒物
标签:晒物 +关注