2018-02-08 18:35:10 11点赞 53收藏 20评论

一、购买理由

今年东北的雪来得晚了一些……以至于海南的小伙伴儿都比我先在朋友圈晒雪景了- - 可是不下雪不代表我大东北不冷UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱 购买理由其实就很简单了,冬天冷吧?冷了冻脚吧?冻脚得买棉鞋吧?这不就下单了么UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱

UGG 在1979年,一位冲浪运动员Brian Smith,买了一些澳大利亚制的羊皮靴子带到美国,开始在纽约出售,主要为在加利福尼亚的冲浪者用。后来他建立了UGG Holding公司,注册了UGG商标,但是由于经营不善,1995年,Brian Smith将股份卖给Deckers(德克斯)户外用品有限公司运营,该公司使好莱坞明星穿着而走红美国,进而在多个国家获得认可。2009年冬天,雪地靴借着德克斯公司UGG商标的势头迎来了他们的春天,销量暴涨,一夜成名。2010年之后,更多的澳洲雪地靴品牌(如PACIFIC、JOMVOX、AUKOALA、iPure)正式进军中国,开拓国内市场。

“丑”图镇楼UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱 +UGG的科普

在本地奥莱选了一圈,在UGG的实体店体验了一下,馒头款、中高帮款都被我摒弃了,主要是穿不出效果,试了这款的尺码后,对比价格决定海淘下单,毕竟价格优势在那摆着呢。

插一个美亚链接,比我下单时小涨了一些UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱

UGG Men's Maksim Chukka Boot64.97美元比我下单时小涨了一些美国亚马逊去购买

二、下单过程

全网对比没什么太好的价格,鉴于刚需,选择了比较靠谱的美亚自营购入。

美亚下单用的卡,汇率好像不是很美好,谁知道美元会酱紫……算上运费,大概合475左右,远低于奥莱店四位数出头的折扣价

选了自己常用的一家转运送回,因为要等LP大人的唇膏一起带回又赶上圣诞新年,所以时间长了一些,发出后全程20天到手,可以忍受。

废话少说,以图为证。

方正的鞋盒,通体黑色,运输过程中只是稍微有点磨损,八角尖尖,满意UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱

烫印的UGG FOR MEN字样,证明这是双男鞋UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱

US11码,平时我都穿10或者10.5,在实体店体验后还是决定选11码,毕竟是棉鞋,内部的羊毛和冬季穿着的厚袜子也要占一定的空间。

内部的包装纸都是黑色的,整齐划一。

宣传册子,介绍了UGG旗下的几个品牌和系列,懒得看……

去掉包装纸就是鞋的本体了。

我觉得从45度看还是挺好看的,怎么的要比面包款好吧

浅驼/黄色羊毛鞋垫,带着UGG商标的衬标。

侧面这个编码看不大懂,莫非是唯一码……

鞋舌上的尺码,和鞋盒标示的一致。

这款鞋整体分三个部分,鞋面,侧帮和鞋跟,三个部分采用三种不同的材质;鞋面类似麂皮材质的设计,哑光且比较容易沾灰,清理时可以选择中等硬度的毛刷;

侧面鞋帮则是类似于压纹皮的材质,手感比其他部分要光滑得多,估计干抹布应该就可以清洁了;

后跟处UGG的logo应该也是烫压制成,采用的应该是类似翻毛皮的材质,比较容易留下痕迹。

侧面照,三种材质的区别就更明显了吧;

内帮是黑色的羊毛结构,和鞋底形成对比;

U家常见的大底;

鞋+盒的组合

收到的次日就赶上沈阳的初雪,立马穿上去楼下得瑟UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱 上脚感觉还是很温暖的,不冷的天,光脚穿着保暖压力不大;

1. 鞋整体很轻,与传统的棉鞋形成鲜明对比;UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱

2. 羊毛内里的舒适度超级好; UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱

3. 保暖性能卓越,目前沈阳气温零下20+,配上中等厚度的棉袜完全胜任,当然更耐冷的老铁们可以选择光脚穿着UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱

4. 美中不足的是此鞋鞋底感觉耐磨度一般,步行频繁的值友可以考虑配个替换,延长使用寿命;

5. 因为价格优势明显,

推荐海淘购买,但楼主强烈大家建议去实体店体验尺码后再下单;