适合不差钱的小资,SPEICK洗护套装众测报告

2018-02-08 18:33:37 0点赞 0收藏 0评论

收到众测参与成功通知的短信时,我真想扇自己两个耳刮子,这种完全不了解的产品我去申请什么众测啊。直到收到产品时,我依旧一脸懵逼:这东西要怎么体验呢?

还好,家里还有一个老婆,尽管基本没用过高档洗护用品,但作为一个长头发女人,使用后告诉我喜不喜欢还是可以的,这可是货真价实的用户体验。而自己也凑个单,报告一下自己的感受。

本篇报告尽量不废话,把体验感受直接写出,完事。

适合不差钱的小资,SPEICK洗护套装众测报告

包装要吐槽。两瓶二合一考虑到是软塑料的瓶子,所以加了气垫保护,很OK。其他就没这个待遇了,两瓶洗发水和护手霜直接保鲜膜,面霜自带的盒子已经烂了。都卖这么贵了,还不给全部用气垫进行保护,有点抠。

适合不差钱的小资,SPEICK洗护套装众测报告

撕开护手霜的保鲜膜,发现护手霜已经爆浆了。擦拭干净一看,不知道为啥已经有两道割痕,其中一道较为严重,所以爆浆了!

适合不差钱的小资,SPEICK洗护套装众测报告

然后就是这个包装印刷,半个中文都没有,连中文标签都不给帖。虽然基本的hair&body、men、handcreme之类的是没问题的,但是咖啡因洗发水和蓬松亮发洗发水我就要靠猜了。

为了不用每次洗澡都在巩固外文,我只好拿出家用神器标签打印机统统给它打上标签。

适合不差钱的小资,SPEICK洗护套装众测报告

6款产品都有一股与众不同的香味,我估计就是主打成分【西欧甘松香】。老婆表示怪,不习惯;我还好,无所谓。

老婆头发长且多,偏油性,有头屑,所以对洗发水的要求是:要顺滑好梳,能去屑。平常她喜欢用多芬;曾经买过马油(无硅油),老婆表示太干,需要靠护发素。

我是短发,偏油性,有一点头屑,平常喜欢用海飞丝(因为当年是郑伊健做广告),但是经常多芬、马油等等混着用,反正对我来说都一样。

重点用老婆的体验来说话。

适合不差钱的小资,SPEICK洗护套装众测报告

四款洗发水(含二合一),泡沫都比较细腻,但是和国产洗发水、沐浴露比起来,泡沫属于不丰富的类型。而蓬松度,老婆体验后表示好到炸毛,与此同时顺滑度就是一塌糊涂,不另外用护发素会比较难梳。去屑方面,老婆和我都感觉不错,能抑制头屑产生。

二合一在洗澡时,不像有些牌子的沐浴露洗完皮肤感觉很滑,可能是因为化学成分添加少吧。同时洗完皮肤也不会觉得干,比较自然的感觉。只是泡沫少确实不够爽,洗澡泡沫多才好玩。

适合不差钱的小资,SPEICK洗护套装众测报告

用浴球打的泡沫,同样的量,同样的揉搓,和国产洗发水比明显泡沫不丰富。

适合不差钱的小资,SPEICK洗护套装众测报告

来一张炸毛图,老婆的偏油性发质,洗头48小时候后,还能这样炸毛!!!老婆表示比马油还炸毛。

当然,我这样的短发大老爷们表示无所谓,哈哈。

全家都是用艾维诺,既当面霜又当护手霜,直接拿来PK。说明一下,用的是我的手,老婆表示没空鸟我。

适合不差钱的小资,SPEICK洗护套装众测报告

SPEICK的保湿面霜偏黄色,性状比较粘稠。同样的量涂手上,打圈:艾维诺10圈左右就没了(吸收了?),而SPEICK打20圈还是白白的一片(我还特意打比较大的圈)。

适合不差钱的小资,SPEICK洗护套装众测报告

护手霜PK,SPEICK反而更白,性状倒是差不多。同样的量涂手上,打圈:艾维诺还是10圈左右就没了,而SPEICK打20圈还是白色,但是比面霜好一些。

老婆表示SPEICK的面霜和护手霜会偏油一些,因此日常我应该少挤一些,揉开,就不会白了;保湿效果不错。

==============

总结:

香味与众不同。

洗发水(含二合一)泡沫细腻但不丰富,洗完头发蓬松度很好但也很干,去屑效果不错。

二合一在洗澡时,感觉比较自然,不干不滑,就是泡沫同样不够丰富。

面霜和护手霜偏油,保湿效果不错。

需要吐槽的地方:

包装不够上心,容易破损

全外文,连中文标签都不给帖

售价太贵,仅适合不差钱的小资

Speick植物精油皂沐浴洗脸洁面皂香茅精油香皂保湿滋润嫩肤100g德国 山苍子(去螨止痒)

SPEICK 无硅油控油清爽洗发露 200ml

SPEICK 无硅油控油清爽洗发露 200ml

SPEICK 经典精油香氛皂100g

SPEICK 经典精油香氛皂100g

SPEICK 咖啡因防脱发 无硅油洗发水 200ml

SPEICK 咖啡因防脱发 无硅油洗发水 200ml

SPEICK 施贝德 经典精油手工皂 甘松香 100g*3盒

SPEICK 植物精油男士洗发沐浴二合一 250ml

SPEICK 植物精油男士洗发沐浴二合一 250ml

德国Speick施贝德男士薰衣草油舒缓滋润柔滑剃须膏75ml

SPEICK 施贝德 活性天然植物精油 沐浴露 200ml

SPEICK 施贝德 活性天然植物精油 沐浴露 200ml

SPEICK 有机鼠尾草二合一温和沐浴露洗发水 250ml *2瓶

SPEICK 蓬松亮发洗发水 200ml

SPEICK 蓬松亮发洗发水 200ml

SPEICK 德国speick活性炭洁面黑皂黑头粉刺卸妆清洁洗脸沐浴洗澡男女香皂

SPEICK 西欧甘松香精油 二合一洗发沐浴露 250ml

SPEICK 西欧甘松香精油 二合一洗发沐浴露 250ml