大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

2018-02-11 22:01:20 10点赞 14收藏 4评论

写在前面—— 16年加入张大妈,转眼已经两个年头啦,从两年前只会在大妈领优惠券到一年前的第一篇爆料,再到半年前终于鼓起勇气写下第一篇原创,从数码产品开箱到推荐自己喜欢的电影,到18年二月份,已经写了十二篇原创文章加两篇众测报告大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单这一路过来也有大妈跟值友们的支持,有质疑是肯定的,有质疑才有进步嘛。在新的一年,我一定努力提升自己,多发好文,把有用的经验、值得买的产品分享给你们。我是小小白,希望新的一年里有你们的支持,祝大家新春快乐,狗年旺旺旺!祝大妈越来越好大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

国内AMERICAN TOURISTER 美旅 DULUTH系列 BH9*25002 商务硬箱旅行箱+凑单品313.52元包邮(516.9元,立减)春节假期出行必备~京东目前售价499元,参与2件8折的活动,价格下方还有满299减100的优惠券可以领取,凑单一件一次性马桶垫,实付313.52元,春节假期出行必备,喜欢的朋友可以考虑。AMERICANTOURISTER美旅DULUTH系列BH9*25002商务硬箱旅行箱采用ABS材质,质地坚固,万一只小小白_| 64 评论39 收藏40去购买查看详情#原创新人#出“佳”为“尼” — 618剁手 SONY FE 55mm F1.8 ZA 全幅镜头在高三毕业过后,最想的事情就是在大学拥有一台属于自己的单反相机,那时候还不懂得什么是APS-C画幅,什么是全画幅,就只知道佳能红圈尼康金圈,并且都贵得不敢想。那时候就努力存钱再加上学期末学校发的助学金奖学金,于是,2015年我拥有了我第一台佳能单反70D,当时套机售价6999大洋(京东自营已经下架了一只小小白_| 21 评论103 收藏61查看详情

晒单

不得不说这次大妈的年终回馈活动真的太给力啦大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单 虽然许愿池没有抽到我的签,但收到大妈发来耳机众测成功的消息,也是一件很不错的新年礼物啦,第二天还收到大妈发来一千金币的贡献礼包,值啦值啦大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

这次晒单有两个礼包,一个是好文频道年终回馈活动中获得的周边礼品,一个是五黑活动中获得的神秘周边。年终回馈礼包是什么值得买定制台历➕记事本➕春联,五黑周边是春联➕什么值得买徽章大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单 先来一张全家福

大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

左边的两个大盒子里边是什么呢,我们来拆开看看

大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

收到包裹时快递袋子已经破了,盒子被压变形,不过对里边没什么影响,红色反光图案,看着也特别漂亮。

大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

盒子里边儿的春联“铁公鸡除旧岁拔草煮酒 旺家犬迎新春剁手整宿 ,横批‘朕值到了’”。家里人问我这是什么意思呢,可能大概就是拔草剁手的意思吧大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

定制红包的设计也有“剁手”的含义,大妈这是让我剁手一整年的节奏啊大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单不过这个红包设计真的蛮好看的

大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

红包的正面设计了四种不同的图案,“色魔张大妈”“剁手之路”“取值不尽”“狗狗旺旺”就冲着这么多剁手红包,18年也得多多努力呀大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

接下来是记事本,大红色的外壳,好生喜气大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

打开第一页,嗯!2018剁手日记大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单 我有那么多手吗,不过种种草还是可以的嘛,ID:一只小小白 值龄:2年大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单 第二页就是18年的日历,除了普通的节日,还加入了电商大促的日子,称之为剁手日历,打开本子就知道什么节日在哪一天,很是方便大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单 再后面几页就是具体到每一天,有什么安排都可以备注在那一天。

大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

每一个月都是一篇,各种节日都配上了图案,比如在六月,父亲节一过就是618,刚刚叫完“爸爸”就要剁手大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单仔细发现在六月的最后的一天,张大妈的8岁生日,注定又是一个天天熬夜剁手的六月,好期待呀大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单 到了十一月,双十一的快递刚刚收完,紧接着又是黑色星期五大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

剁手日历过后就是空白页啦,纸张偏黄比较顺滑,可以随意创作,或者记录下种草商品,左右下角都有一只小手的图案,时刻提醒我们努力挣钱才能买买买大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

接下来是2018值历,收到两份值历,一份来自成都分剁,一份来自年终回馈。外包装正面和顶部都印上了张大妈标志,外包装拆开就是右边这样。值历的纸张很厚,每一张都可以从顶部压纹处撕下,而每一张都是值友们的一篇文章,扫描纸张背面的二维码就可以阅读全文,希望19年的值历我的文章也可以上榜大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

接下来是五黑勋章,精美的小盒子,里边一个手掌形状,手指夹着一枚“值”币,手掌下面看着好像是在滴血,刚剁的,哈哈。金属制造,背面看着金光闪闪的,背面的纽扣可以取下,然后可以穿戴在衣服上,我认为以后参加线下活动就应该人手佩戴一个大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单

晒单到这儿就基本差不多啦,下面是把春联贴了一副在卧室门口,这应该没有贴反吧大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单 最后感谢张大妈,认识了很多大神,学习他们的经验技巧,还有一群可爱的值友们,有你们的支持才有动力写下一篇篇文章,感谢有你们,手动比心大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单 新的一年,想多去几个地方旅行,毕竟17年也算是宅了一年,打算写游记试试,还从来没写过呢大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单 另外提高自己的拍照技巧,分享经验给你们。电影方面也应该会写,看过的好电影的我都存起来,差不多了我就分享出来,希望你们把好的和不好的方面都告诉我,这样才好改进嘛。好啦,我们年后再见,新春快乐啦啦啦大妈新年礼包&五黑神秘周边晒单