无形外挂最为致命--PC玩绝地求生手游方式盘点

2018-02-16 22:29:39 0点赞 1收藏 0评论

我想现在各位小伙伴们都已经过年回家了,在这给大家拜个早年吧。

回家之后最大的问题就是,笔记本配置不够高,没办法吃鸡,还好麻花疼赶在过年之前为大家带了了两款吃鸡手游。

说实话,我一直认为手机玩FPS游戏绝对是找罪受,根本没办法控制。

所以今天就给大家分享下我的——PC吃鸡坎坷之路

一、模拟器

首选腾讯手游助手。

无形外挂最为致命--PC玩绝地求生手游方式盘点

奈何笔记本配置不够高,掉帧严重,目测只有二三十帧,玩的那叫一个头昏眼花。

不过好处是键位什么的基本上和电脑版的吃鸡没什么区别,凑合玩吧。

二、电脑控制手机

忽然想起来以前用过的Total Control,电脑控制手机,那就试试TC GAME。

无形外挂最为致命--PC玩绝地求生手游方式盘点

但可是,可但是,卡,手机并不卡,但是图传卡的飞起。

即使把画面降低到480P,也看,而且画面降低到480P之后,基本上你就被别人决战千里之外了。离得远点看别人就是一个黑点,啥也看不清。

三、PC版Android OS

以前瞎折腾的时候,知道两个系统,PC版安卓系统。凤凰OS和REMIX OS。

再次尝试。

两个系统我都装了,又删了。不过一开始没打算发题就没截图。

在这里就直接给大家汇报一下结果。结果就是。。。。黑屏。

系统能装,但是进游戏就黑屏。

然后回发挥我这半吊子的电脑水平,各种上网查资料,发现两个系统都是基于X86处理器,而且对老电脑的支持要比新电脑好。

所以,翻出了家里的旧笔记本宏基 4750G,12年为了做毕业设计买的笔记本。

无形外挂最为致命--PC玩绝地求生手游方式盘点

然后装系统,略。。。

打开游戏的一瞬间,我那个惊喜啊。

我擦这是不是意味着能玩?

无形外挂最为致命--PC玩绝地求生手游方式盘点

看紧开一局,进去之后第一件事,设计键位。

经过几把的键位调整以及熟悉之后,顺利吃鸡!!!

无形外挂最为致命--PC玩绝地求生手游方式盘点

在说下两款游戏,两款游戏都能玩,但是全军出击开始掉帧,基本还是只有二三十帧,刺激战场比较正常,但是有的时候鼠标会失灵,需要重新呼出鼠标,再取消就好了。

在这把我的键位给大家分享一下。

有几点需要注意:

1、先要下载QQ或者微信,第一次登录的时候需要拉起程序才能登录。

2、设计模式切换改成中键,默认是右键。

无形外挂最为致命--PC玩绝地求生手游方式盘点

3、设计模式改为,第三种。

无形外挂最为致命--PC玩绝地求生手游方式盘点

4、载具模式,也就是开车,改为第二种。

无形外挂最为致命--PC玩绝地求生手游方式盘点

说一下几种电脑玩手机吃鸡的问题。

1、电脑配置高首选模拟器,只要你配置高,各方面都是最舒服的。但是低配电脑肯定卡。

2、电脑控制手机,图传卡的要死,虽然看手机的小屏幕不卡,但是太小好难受,如果有个安卓PAD可以考虑。

3、PC版安卓OS,拼人品,超级拼人品,我的联想T460P玩不了,宏基4750G就能玩,和配置没关系。老电脑能玩的概率高一点点,但是只是一点点,至少在那个千人群里,我知道。能玩的除了我,就剩一个人了。所以,这概率,你懂的。

两个电脑的配置图

宏基4750g笔记本电脑_淘宝搜索s.taobao.com去看看

无形外挂最为致命--PC玩绝地求生手游方式盘点

ThinkPad 联想 T460p系列 14英寸商务便携手提笔记本电脑i5-6300HQ 8G内存 500G机械硬盘@0QCD定制7499元京东去购买

无形外挂最为致命--PC玩绝地求生手游方式盘点

最后祝大家新春快乐,吃鸡只是娱乐,过年回家多陪陪家人,多见见老同学,多喝点小酒,别一天天的就知道吃鸡。