2018-02-20 18:01:57 33点赞 55收藏 26评论

实惠的好选择

因为之前一直用卡片机,用了好几年也根本不需要单独的摄影包,春节前买了富士的X-T2作为日常晒单用的相机,故此需要给相机配个经济实惠的包(其实背出去的机会估计也不多,主要起到就是防灰作用),计划买包的预算没打算超过五百,主要是考虑到使用的频率并不高。

在选包的时候考虑过乐摄宝、曼富图还有天霸的,最后就是纠结于天霸跟这款包,因为考虑着平时背出去的频率并不大,故此选择这个什么时候背出去都不太过时的摄影背包(当然也并没什么亮点的)。

就品牌而言国家地理这个牌子还算不错,并且看推荐中说是由以色列卡塔(KATA)公司制作,想着做工、品质以及功能性应该都不错,当然最主要的还是价格比较适中(并且跟其他平台比价后发现,买了就跟赚了一样,我喜欢这样找个平衡)。

国内中亚Prime会员:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版 ¥319.79+¥53.24含税直邮防水耐磨材质,近期好价。亚马逊海外购售价319.79元,Prime会员免邮费,税费53.24元,到手价373.03元,好价。值友爆料原文:亚马逊海外购现售319.79元,近期好价,中亚会员免邮,有需要的可以去看看~国家地理摄影包由美国《国家地理》杂志、著名脚架生产商曼富图联合设计,并由以色列卡塔(K爆料界的泥石流| 27 评论11 收藏45去购买查看详情

亚马逊海外购

越来越喜欢中亚Prime会员了,现在买鞋基本都是海外购,偶尔自己去刷一刷,碰到合适的码合适的价格就入,不论是乐步还是其乐感觉比去商场买百丽都实惠,当然还有孩子的衣服跟玩具,现在已经是续费的第二年了,感觉随便几单就能值回会员价。

▼买完相机就开始着手买相机包了,这个包貌似基本天天都是特价,对比京东(800多元)价格优势相当明显。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼亚马逊海外购的物流速度是最满意的,比起来不知道什么时候才能清关的海淘而言,亚马逊海外购基本都控制在十天内,速度上及其有保证。

开箱晒

外观

▼说是礼盒装,满心期待的收到后发现根本没有推荐图中那个红色礼盒,因为就算带两个包装也是得扔,所以无所谓了,包装简单点挺好。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼里面背包就是一个塑料袋,好在有一定密封性不会因为运输中有污迹等。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼外包装袋上的标识,如果淘宝购买可以进行下详细对比。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼背包的标识有两个,一个是用于教用户辨别真伪的,另一个是背包的使用说明以及大小参数差别。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼背包主体就是这个样子,相机在荧光灯下拍的有些色差,实际颜色参考两张上身图。

细节

▼背包的前盖左侧有一个自上而下的口袋,方便放卡或者车票等物,找起来也很方便,深度参考对比手机。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼背包的前盖右侧还有一个自左向右的口袋,方便放移动电源数据线等,我觉得放这些使用还不错,宽度同样参考手机。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼背包的前盖上还有一个隐藏的设计,看似是一个品牌的logo标识,实际上是可以拽出来的。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼平时在里面有粘带固定着,用的直接打开即可。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼打开后是一个可以自己书写的名牌,感觉设计虽好,但是不太清楚能用到的场景。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼对外观来说算是一个很经典的设计,而且皮质跟硬帆布的组合也比较搭。但就是这个设计感觉太影响使用感受了,每次要是打开很麻烦的,所以这几天背包的时候根本不系上。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼看背面应该是皮的吧,很厚实的感觉。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼背包的背面,整体的材质适当的加厚定型了,后面的设计为一个拎手一个可以放到行李箱的固定带。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼非洲版的说明

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼拎手也是使用了皮质,这样在背包负重的情况下不会勒手。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼固定行李箱的固定带可以看到走线上进行了特别的加固。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼拎手部分的固定走线也是为了日后如果放重物可以用的住,所以在这些细节上还是能看到国家地理对于自己摄影包的用心。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼背包带的固定外还有装饰皮,一方面起到装饰作用,另一方面对整个背带进行二次固定(原本的背带跟背包是有一层走线固定的,跟现在这个皮的走线不重复)

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼背包打开后上盖有特色的内衬,这个内衬的图案跟非洲的主体是相对应的。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼这个角度可以看到背包的设计还是比较用心的,给整个上盖留了充足的空间,所以采用斜角拼接。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼里面的防伪标识,说明没仔细看,我想亚马逊买的应该不至于是假的,至少看作用上要靠谱的多。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼主背包以及内胆包,内胆包的花色跟上盖的内衬完全统一,有非洲特色并且还挺耐看的。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼喜欢国家地理背包就在于不分地方的都是加固工艺,这个内胆包如果希望用的住用的久,那两条夸张的缝纫走线还是很有必要的。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼内胆包打开后分为左右两层,中间个分隔软垫可以下折,用于保护里面的镜头,如果一机一镜的话我觉得旁边放个闪光灯妥妥的。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼这包主要也是为了放这个机子+镜头,所以大小很合适。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼35的定焦镜头可以横着直接放到软包分隔仓内。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼分隔仓还可以折上,这样更好的保护镜头不受损,同时可以更理想的安放相机。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼相机放进去后还有很大的空间,如果闪光灯常用的话,可以直接放到机子上面,空间足够。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼机器放进去上面的空间还可以放两个整包面巾纸的高度,所以放一个闪光灯妥妥的。

▼背包内还有一个内胆包,可以放pad等设备,或者放横版的钱包/笔记本等物品。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼9.7寸的pad妥妥的没问题,因为我家这个pad太古董了,我平时也没习惯带个pad出门。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼宽度以及高度放pad可以说非常理想。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼包内装着pad以及内胆包,可以看到内胆包旁边还有很大的空间,这个空间可以放小三脚架或者备机,我使用这个背包的时候,这个位置正好可以放松下的LX100,并且空间非常富裕。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼包内放到上内胆包空间还是比较富裕的,LX100虽然是卡片机,但是前面镜头突出较长。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼相机在竖着插进去后依然上面还富裕很大空间,可以放些日常所带的东西。

▼看完背包的内舱咱们来看前舱,里面分为左右两个大口袋,高度以及宽度参考手机,还有两个插笔的地方。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼我觉得出行的话,这个位置放电池在合适不过了。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼放上电池以及手机,在背包中有pad跟内胆包(装了相机)的情况下可以轻松的在放一个录音笔(或者充电器等)

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼背包的底部是特别加厚的,厚度是整个包中最厚实的地方,这样平时使用这个背包的时候,不用特别的在意,直接把包扔到地上也不用太担心。

实惠的好选择—国家地理 NG A2540 非洲系列摄影包 礼盒版▼背包的底部加厚的设计一方面我觉得有利于日常使用,另一方面对于背包整个形状起到至关的作用。

上身照

▼下图为日常斜挂的状态,包内也是满载的情况,一台相机两个镜头+一台ipad以及录音笔等。可能因为我的体型算是偏高偏胖,故此这个背包在在我身上并不显得大。

▼下图是背包带调整到合适的状态,相机包也依然是满载的状态下,对比我胖胖的身材显得大小适中,至少对我这样的身材来说包在大一点都可以。

为了更好的参考,我身高1.81,体重190.属于身材偏壮的类型。

NG A2540 非洲系列摄影包综合描述

一句话推荐:没什么太多外观亮点,但综合性价比及高的产品,不论是品牌、做工、实用还是价格。

亮点

1、三百多元能购买到的,有一定品牌保证以及必要细节做工的摄影包产品,这款国家地理的摄影包在工艺细节上,尤其针对耐用性的加固设计还是比较用心的。

2、相机防护上不用太过担心,不论是相机包的底部(特别加厚),还是内置的相机软包都对相机都能起到很好的防护作用。

3、外观虽然没有太多亮点,但是比较耐看,虽然新包看着也不显得新,但是就算是久了也同样不会显得很久。

4、硬帆布的材质结实耐造,并且还有一定得防泼水能力,所以不论是城市还是户外,这个相机包都可以有效的对相机进行防护。

5、我现在这个背包出门装一台富士X-T2+18-55的头+35定焦头+松下LX100空间妥妥的,空间上满足微单+备机用户的诉求。如有出门带pad习惯的也妥妥的满足。

不足:

1、那两个皮带扣的设计虽然安全性有保证,但是每次打开背包太费劲了,所以建议平时就穿过去就好,不要扣上,单纯靠着拉链也很安全的。

2、相机的防护上不用担心,但一个拉好扣好的包要想把相机拿出来还是有点费劲的,需要先打开两个非常不人性的皮带扣,然后拉开背包主拉链,在拉开相机软包的拉链。

3、颜色这个因人而异,永远不显新不显旧,还有就是如果包内如果没装相机软包,那么整体会塌塌的不好看,所以想着平时日常背的话不建议。

4、原装不带护肩带,还需要单独购买,并且价格也不实惠,要接近百元(需要的亚马逊搜索-National Geographic NG A7300 Shoulder Pad )

5、我实在想不出来这个背包哪里可以挂三脚架,除非放到包盖里固定,但是固定效果欠佳。

国家地理 NG 2344 微单、便携 相机包 摄影包 单肩/斜跨 地球探索者系列 时尚通勤

国家地理 NG W2250 相机包 摄影包 便携 微单相机包 单肩包 逍遥者系列 时尚斜挎包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG AU 2250 澳大利亚系列 小型单肩摄影包 蓝色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 非洲 NG A2540 单肩相机包 10L 棕色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG 2346 单肩相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG RF 2450 相机包

国家地理 NG A2560单反相机包单肩摄影包

国家地理 NG A2560单反相机包单肩摄影包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG RF 2350 相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 非洲系列 NG A4567 单件相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A4567 相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A2210 相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG AU 2450 相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG MC 2550 地中海系列 中型时尚单肩包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 Explorer系列中性 N01105-68 单肩斜跨包 黄色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG MC 2350 相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG MC 2450 相机包