大家好,这里是闲情雅居de乐高世界,今天我们简单拼搭系列教大家如何搭建一个W16的发动机。因为之前发过一篇V8发动机的拼搭,索性这次我们一步到位拼一个W16发动机,这次的W16发动机只是一个形态的展示,跟真实的有一些区别,所以大家也别太较真了。这个发动机的搭建过程可能稍微复杂一些,我会尽量的详细说明。

想知道汽车发动机内部结构吗?—用乐高零件告诉你大家好,这里是闲情雅居de乐高世界,今天我们简单拼搭系列教大家如何搭建一个简易发动机。是的!你没有听错,就是汽车发动机!!!而且是V8哦!!comeon!~~让我们拼起来吧!!!这里先做一个声明,这个作品不是我自己的原创,我是看到作者的视频后,自己才研究出来的。我在这里发布这个作品的拼装过程,也经过闲情雅居de乐高世界| 65 评论30 收藏214查看详情

乐高简易搭建系列 篇四:你值得拥有一部LEGO 乐高 W16发动机         这次用的零件比较多一些,不过只是数量多而已,相对还不是很复杂的零件。

乐高简易搭建系列 篇四:你值得拥有一部LEGO 乐高 W16发动机这个动图是一个V8发动机活塞、连杆、曲轴的搭建,是比较简单的,也是乐高官方经常用到的搭建方式。

乐高简易搭建系列 篇四:你值得拥有一部LEGO 乐高 W16发动机因为是2个V8发动机的组合,所以这个结构需要搭建2个。

乐高简易搭建系列 篇四:你值得拥有一部LEGO 乐高 W16发动机发动机缸体也需拼搭2个,这里特别要注意的是缸体两边黑销的位置,一定不要搞错了。

乐高简易搭建系列 篇四:你值得拥有一部LEGO 乐高 W16发动机这个就是将发动机内部结构放到缸体里去,组成2套简易V8发动机。

乐高简易搭建系列 篇四:你值得拥有一部LEGO 乐高 W16发动机把发动机底座安装好,并完善发动机部分细节。

乐高简易搭建系列 篇四:你值得拥有一部LEGO 乐高 W16发动机好了,发动机的主体已经拼搭好了,下面的任务就是将2个发动机组装起来,让他们协同工作。

下面我将发多个动图来展示发动机组装的过程。

乐高简易搭建系列 篇四:你值得拥有一部LEGO 乐高 W16发动机首先用两个简单的链接组件将两个发动机的上部连接起来。

乐高简易搭建系列 篇四:你值得拥有一部LEGO 乐高 W16发动机上方再用一个连接杆将发动机上方固定好。

乐高简易搭建系列 篇四:你值得拥有一部LEGO 乐高 W16发动机用蓝色长销将V8发动机底座的下方固定,并用齿轮连接发动机连杆。

这样发动机上方就全部完成了,下面就要做一个W16发动机的底座了。

乐高简易搭建系列 篇四:你值得拥有一部LEGO 乐高 W16发动机底座拼完了,下面就该和发动机相连了。

乐高简易搭建系列 篇四:你值得拥有一部LEGO 乐高 W16发动机最后将W16发动机另一侧的连接组件搭建好,也将3个齿轮咬合好。

下面是图片欣赏时间:

最后总结一下,这个W16发动机的搭建是比较简单,2个V8的固定也不是特别的牢固,只是供展示用的一个摆件而已,顺便说一下真实的W16发动机的结构也是2部V8发动机的组合,不过气缸的位置是完全不一样的,所以我个人觉得这个作品的真实还原度还不是太好,但是基本结构还是差不多的,如果以后有机会一定要拼一个还原度高W16发动机,希望大家可以喜欢这个不太成熟的作品。

好了,W16发动机就拼到这里了,希望大家喜欢我的简易拼搭系列,大家有什么喜欢的小东西也可以告诉我,我都会试着用乐高搭建出来,谢谢大家的阅读。

闲情雅居de乐高世界,带你玩转科技系列。

最后附上淘宝上W16发动机的相关链接。

lego w16发动机_淘宝搜索s.taobao.com去看看

标签:经验 +关注
玩模