2018年1月的一天,正在吃晚饭的时候,突然手机屏幕上一条消息闪动,定睛一看是发小给我发了一条微信,说他在看过了锤子科技年度好物推荐后,被Under Armour(下文简称UA)的一款休闲鞋Under Armour UAS Club Mid Suede种草,官网链接。听说在国内买不到,还没有海淘过的发小表示能不能有渠道购买到这款鞋。作为多年“海淘老司机”#原创新人#Under Armour 安德玛 UAS Club Mid Suede 休闲鞋 开箱 ,自然是义不容辞接下了这个任务。

购买过程

之所以考虑到海淘主要是因为如下两个原因,一是国内靠谱渠道没有完全同样的款式卖,在UA中国官网虽然能找到与之相类似的鞋款链接

男士UAS Club中帮羊毛休闲鞋【正品|价格|图片】-Under Armour|安德玛中国官网安德玛(UA)中国官网,在线购买男士UAS Club中帮羊毛休闲鞋正品,同时为您提供男士UAS Club中帮羊毛休闲鞋价格、图片等信息,选购专业运动装备就到under armour中国官网。www.underarmour.cn去看看

但是颜色以及鞋面材料的使用及搭配都和UA美国官网不是十分一致;二是当时找鞋的时候UA国内官网相似的款式价格在1000+,而UA美国官网售价$90,算上转运700左右能买到,海淘具备明显的价格优势。因此决定通过海淘购入。

潜伏张大妈多年,在购物之前已经基本养成了先在张大妈了解价格的习惯。果不其然,在张大妈上看到了有值友的爆料。

好价UNDER ARMOUR 安德玛 UAS Club Mid Suede 男款运动休闲鞋$90(约¥700)值友爆料原文:昨天在锤子科技的年度好物推荐中,设计师李剑叶推荐了一款帅气的休闲鞋。安德玛这个新兴牌子相信不用我过多介绍。这双鞋设计也很好,现在安德玛美国官网原价150刀活动价只要90刀人民币不到600块,尺码齐全,唯一不足就是购买方式有点复杂,希望贝窝能做一个代购我第一个下单!值友6122429142| 40 评论35 收藏56去购买

该爆料的评论中有值友问UA美国官网是否不支持转运。常年海淘的人都知道一些国外电商是比较喜欢砍单的,砍单的原因大不相同,有些是不支持转运地址,有些是不支持国卡。看到值友的疑问,不由得心头一紧,可是发小已经被种草,买不到可不成。搜索了一些在UA美国官网的购物帖子,发现在UA美国官网购物确实比较容易被砍单,不管是通过转运还是身在美国的值友购买都有被砍单的经历,被砍单也没有准确的原因,有些是因为卡不成有些是因为地址不成。既然这样,只能抱着试试看的心态上了,买到则皆大欢喜,买不到也只能找找其他的渠道了。

UA美国官网购买流程一路走下来也比较顺利,选择信用卡支付,只是在填写信用卡Billing Address的时候发现国家没有中国的选项,这就导致了Billing Address无法填写国内的准确地址,从而可能导致信用卡不能扣款。退而求其次,选择“Billing address same as shipping”,否则不录入Billing Address是不能完成支付的。

这里插个题外话,事实上UA美国官网有三种支付方式:信用卡直接支付、Paypal、Apple Pay,可能有值友会说为什么不用海淘常用的Paypal支付呢,遗憾的是UA美国官网的Paypal只支持在美国注册的Paypal,我没有符合这一条件的Paypal账号。同样对于Apple Pay,本人手头支持VISA、Master的信用卡无法绑定Apple Pay使用。因此只能选择通过信用卡直接支付了。

1月14日下单,下单价格$90,美国境内免邮,1月17日UA发货,1月18日银行账单显示扣款成功,1月23日运抵转运仓库。转运使用转运中国。

鞋子到手一共花费730,历时21天。

PS.可能是因为年前快递比较紧张,这一单清关后转中使用顺丰邮寄,顺利在年前到达。

开箱

开箱_2开箱_2

鞋身细节展示

这款鞋比较突出的特点是由翻毛皮和亮面皮这两种皮拼接构成鞋面,其中亮面皮是“performance synthetic upper”,是合成材料。这两种皮质在鞋面形成材质对比和层次,使鞋面不单调,具备一定的质感。鞋身侧面分布有不少透气孔。鞋底比较厚实,经测量平均厚度达到3cm。

鞋头:

鞋身:

鞋舌:

鞋跟:

鞋底:

鞋子外观比较时尚,虽说鞋底比较厚,但是鞋身总体并不重。因为是帮发小买的,不方便试穿,等他穿一段时间后看看他的反馈。

这次UA官网海淘过程还比较Nice,没有被砍单,也算顺利的完成了发小交代的任务#原创新人#Under Armour 安德玛 UAS Club Mid Suede 休闲鞋 开箱 。

写这篇原创的时候,重新打开UA美国官网这双鞋的单品页看了下,发现这双鞋已经下架了,不知道以后是否还会上架销售。被这双鞋种草的值友们目前只能买UA中国官网的类似鞋款或者看看TB等渠道有没有货了。

原创新人
话题:原创新人 +关注