原创话题征稿:#晒出旅行账单# 算算这次出游花了多少

获奖名单公布:

恭喜以下1位值友获得一等奖(额外奖励800金币)

高兴麻麻

恭喜以下2位值友获得二等奖(额外奖励500金币)

kiday612

汪琛1234

恭喜以上获奖用户还请及时查看站内信,未获奖的用户不要气馁哦,新的征稿活动已经开始啦~

原创话题征稿:分享你的#时尚穿搭#法则,赢G-SHOCK手表、SONY耳机随着气温的逐渐升高,不少小伙伴纷纷褪去厚重的棉服,开始穿上春装,露出脚脖子。然而对于还未成功瘦身的小小值来说,换季时节最是尴尬,虽然衣柜里堆满了衣服却依旧觉得没衣服穿,有句话是这么说的——女人的衣柜永远少一件衣服。春天不仅是万物复苏的季节,也是一年新的开始。各大品牌也卯足了力气推出各式新款,一时间商原创小小值| 165 评论222 收藏536查看详情原创话题征稿:4台Apple Watch Nike+助力#全民运动季#,运动健身了解一下?运动健身了解一下?.....每天上下班,小小值总是能被一群小哥哥小姐姐们包围推销,问得多了连小小值都觉得自己是不是真的该运动一下了?俗话说得好,三月不减肥四月徒伤悲,五月嘞?(五月选择无所谓~~)话虽如此,但是随着温度逐渐回升,废柴如小小值都按奈不住一颗想要运动的心。毕竟刚过完一个年,虽然已经进入工原创小小值| 152 评论245 收藏422查看详情

2018年的春节结束了,虽然我们依然可以期待清明、五一、端午,但距离下一个7天长假还有200多天要等待。据统计,今年春节国内游人均4000,全国共接待游客3.86亿人次;选择出境游的人均花费水平超6000元/人,人均花费最高的城市甚至超过了1万元/人。所以说,这是一个体现“人们对品质生活有了新的追求”的春节假期;再换句话,大家都愿意花钱了!

而刚过去的这个长假期,你在哪里?花了多少?大家趁热打铁,整理出你的春节旅游账单,晒一大波美照,分享独家游记!

原创话题征稿:#晒出旅行账单# 算算这次出游花了多少

征稿要求

1. 分享你的春节游记,内容突出【旅行账单数据】,包括【交通费用+住宿费用+日常消费+购物花费(可选)】,以供值友们参考。表达方式可以是表格、条目录、文字+数值等,只要能够看清整个旅程的真实人均消费即可;但需要在某一块特别注明“行程费用”的统计,一目了然。

2. 另外建议包含旅游攻略,食宿信息等;尽可能完整的介绍旅游行程,补充旅行小贴士,干货分享等,会更容易吸引小编和各位值友的眼光!

3. 如果你是个摄影达人,尽可能多的放出美照,毕竟小小值是个颜控!

内容形式可参考以下几篇优质文章,这就是小编期待的征稿范例哦:

第一次旅行:北海道の道南打卡式观光行 篇一:#原创新人#行程安排及总费用写这篇文章,主要是为了记录下本次出行的整个过程,也希望能提供一些有用的信息给即将要出行的值友。整个文章分三篇,第一篇主要是行程的安排(包括签证,机票,住宿,道内交通)和费用情况;第二篇介绍在道南地区的打卡情况,第三篇是购物篇,说说楼主的购物历程。从毕业至今,大概有六年了吧,一直计划着走出去看看外面的向日葵的蓝调调| 12 评论1 收藏119查看详情42天穿越东南亚4国18城 篇一:这是序——路线、费用、建议及注意事项等❤旅行路线柬埔寨→越南→老挝→马来西亚这次旅行其实是看了之前某公众号的东南亚七国游攻略,正好这次gapyear难得有比较大段的时间可以不用担心行程太长,所以就规划了这次旅行,最早的打算是越南→柬埔寨→老挝→泰国→马来西亚→新加坡,但是一开始在穷游上捡到了3个旅伴妹子,其中1个人是上海的,去过很多国家晏语蝶青Irene| 36 评论28 收藏218查看详情

敲重点!!!一定要列出全程旅行费用,越清晰明确越好!(毕竟旅行预算才是值友们出行最关心的~)

征稿期限:

即日起至2018年3月15日23:59截止(按后台提交时间为准)

投稿入口:

PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”

所有投稿文章请在标题中添加#晒出旅行账单#标签

征稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

2、基于文章热度及内容质量,额外有3篇原创获奖:

【一等奖】1名,额外奖励800金币

【二等奖】2名,额外奖励500金币

参与原创文章特别说明

*同ID不重复获奖,小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。

**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

标签:经验 +关注
原创话题征稿