#女神节礼物# 一网打尽送妈妈们的这些礼物,让她们感受我们的爱!

2018-03-05 20:10:38 45点赞 177收藏 51评论

说在前面

马上要国际劳动妇女节(International Working Women's Day)啦——从最开始我们习惯的“三八节”和“三八妇女节”的说法,现在民间称呼“女神节”感觉更加棒了呢。我想现在肯定很多朋友们已经开始着手准备礼物送自己的女神,而我们家中的女性长辈们——妈妈和外婆、奶奶,曾经也年轻过,直到现在也一直拾掇着整个家庭,辛勤劳动了那么多年了,女神节一定要送点礼物表示一下感谢,让她们感受到我们的爱!

文章较长,欢迎收藏备用

一、米面油相关

咋们生活最基本的就是米面油,中国人民以食为天嘛,这一块也是家里消费最快和最多的一块了。

家里的米可以在农贸市场采购散装米,但是质量参差不齐,新旧米也不太看得出来。我不是这方面的专家,为了放心,我尽可能是采购中粮的粮食比较多,毕竟比较信赖大品牌的质量,我基本上会在电商搞活动的时候一次性买比较多的囤着。

1、中粮悠采秋田小町特别栽培大米

我买了多次的大米,看名字觉得蛮小清新的,查了一下是日本米品种。味道确实不错,较有回甜,闻起来比较清香,米粒颗颗饱满。

秋田小町(あきたこまち)是日本秋田县出产的一种大米及水稻品种。该品种成熟早,抗病性强,其米粒整齐、洁白透明。蒸煮出的米饭软滑可口,气味芳香。蒸煮出的秋田小町的味道与越光米相比也毫不逊色,口感较黏,适合制作寿司、饭团等日式食品。

中粮悠采秋田小町特别栽培大米5kg98元京东去购买

2、秋然硒香稻

这一款米是黑龙江的米。我觉得这个米还挺有特色,然后就试试看,送一下,看看妈妈会不会喜欢。

日照时间符合水稻生长周期,无霜期年平均长达180天左右。

硒香稻 秋然_淘宝搜索s.taobao.com去看看

3、中粮初榨葵花籽油食用油

这个葵花籽油买了很多次,吃起来觉得还稍微有点清淡,生产日期比较新鲜呢。色泽比较明亮味道还挺清香。

初榨葵花籽,采用了物理的压榨,保留天然的营养。

以前我们家也买菜籽油,特别是在附近的农贸市场买的现榨的菜籽油,但是购买的葵花籽油中含有更多的亚油酸,亚油酸含量和维生素E更均衡,菜籽油的芥酸影响了菜籽油的营养价值,所以葵花籽更好一些。

成分表如下所示。维生素e的含量很高。

中粮初萃 食用油礼盒(花生油+葵花籽油)1.8L*281元京东去购买

4、中粮悠采亚麻籽油

偶尔也会买亚麻籽油,买中粮的比较多,这种大小1L的比较方便,最好不要一次性过多摄取,否则有可能会有副作用比如轻微腹泻。

亚麻籽油由亚麻籽制取而成,亚麻籽是亚麻的籽实,属亚麻科,别称胡麻,因其原产于东印度地区,汉朝张骞出使西域时,经丝绸之路将亚麻带回中国,主要种植于旧时匈奴一带,是“胡人”聚集的地区,因此而得名。

主要采自新疆伊犁高品质的油用亚麻核心产区,亚麻籽为原料的胡麻油,是当地传统的食用油,亚麻酸含量大于52%。是采用的去壳物理冷榨的方式。

成分表如下图所示。

中粮悠采亚麻籽油1L*2瓶礼盒装 食用油119元京东去购买

另外还有橄榄油,比如我之前众测过的一款橄榄油,可以点击查看,感觉也用了好久,凉拌菜,炒煮烹饪都可以:健康美味の好帮手——英佰瑞安达卢西亚特级初榨橄榄油尝鲜

另外还有我在银行积分兑换的橄榄油,没有搜到这个牌子的电商链接,给大家参考一下:

二、生活仪器

年轻人久坐不动都可能会有肩周或者腰椎不适,更不要说中老年人了,我们的妈妈外婆奶奶经常都会因为操持家务而腰酸背痛。送一些按摩相关的礼品,希望能够缓解她们的不适。

(一)按摩椅

早年来说,按摩椅都上万比较多很昂贵,最近几年价格有下降了,可以考虑合适的送长辈了。

1、松下(Panasonic) 按摩椅 家用太空舱EP-MA01

松下的按摩椅呢都不是很便宜,最近价格还是有在降,像这款接近8000。

它功能就特别多,比如说四轮浮动式按摩球啦,重点监颈肩腰背推拿,专业的腿部按摩,脚部温感热敷,零重力体验……六种按摩手法,八分钟速按,还有自定义的设定调节,种种智能的按摩……一系列感觉都好高大上,所以价格来说还是可以理解。

【官方旗舰店】松下(Panasonic) 按摩椅 家用太空舱EP-MA017999元京东去购买

2、迪斯(Desleep) 美国迪斯按摩椅家用全身电动太空舱零重力小型老人用按摩椅DE-T07

这款按摩椅同样是全家都能用,也比较适合中老年人。来自美国,价格还是有点小贵的,近八千了。主要的功能有小腿伸缩,L长导轨,有3d机械手,可以足底刮痧,零重力感,温感热敷。看评价它的按摩功能和按摩的力道好像还不错。

迪斯(Desleep) 美国迪斯按摩椅家用全身电动太空舱零重力小型老人用按摩椅DE-T07 深咖色7980元京东去购买

3、尚铭电器(SminG) 按摩椅太空舱家用全身按摩椅SM-820L

这款价格是接近6000块钱,比上两个的话价格要便宜蛮多。是国产来着,我感觉最近几年的国产按摩椅应该还是有比较长足的进步吧,网购国产按摩椅价格都在三四五千的样子,其实我觉得如果是追求性价比的话国产应该是最优的选择了。

像这一款,可以用3d机械手,SL型的导轨,零重力音乐舱。六种自动模式里面包含了老年人保健,身体舒展,助眠摇椅这些还感觉蛮有特色。

尚铭电器(SminG) 按摩椅太空舱家用全身按摩椅SM-820L 棕色4860元京东去购买

(二)肩部按摩仪

肩部按摩还蛮重要的,我们平时工作很忙,容易过于紧张而造成肩部肌肉僵硬,并且容易酸痛。通过肩部的按摩仪可以来局部的释放我们的肌肉酸痛,这样的按摩仪器来说能够国外的话其实也可以买,但我觉得这个技术含量来说应该没有那么高,选择我们国产的更加有性价比。至于品牌的选择话,主要还是看大家的喜好,我个人倒没有特别的推荐。最近看的就是这两款。

1、倍轻松(breo)颈部按摩器 4D颈椎按摩披肩

这款肩部按摩仪器价格其实说实话还蛮小贵的,但是看了下介绍感觉还蛮不错,仿真人手按摩,里面有4d按摩触头,指压揉捏,推拿敲打,加热按摩头,然后也是覆盖有颈部和肩部可使用。插电使用。

倍轻松(breo)颈部按摩器 4D颈椎按摩披肩 敲打揉捏 肩颈按摩仪499元京东去购买

2、倍轻松(breo)颈部按摩器 SK-2008L

这款呢是颈部和肩部都可以进行的按摩,主要是仿真人手敲打按摩的方式,可以捶打,也可以按摩内部放置加热点,采用的是插电的直流电。

倍轻松(breo)颈部按摩器 颈椎按摩披肩 颈部按摩仪 肩部保健器械129元倍轻松(breo)这款型号为SK-2008L的肩颈按摩器,可适用于肩部、颈部、腰部以及腿部。产品拥有38中按摩模式以及9中按摩力度,用户可根据舒适度自行调节。产品配备有遥控器,方便用户自行调控。京东去购买

3、欧姆龙 OMRON HV-F021 F022 便携式低周波按摩仪

这是一款采用低周波脉冲按摩的方式进行的按摩仪。机身比较小巧,可以按摩六大部位,三种按摩方式推拿,揉捏敲打。贴片的是采用可水洗的特点设计,一般来说可以使用300次。感觉更加小巧便携,方便随身携带。

欧姆龙 日本OMRON HV-F021 F022 便携式低周波按摩仪 hv-f021白色378元京东全球购去购买

(三)足浴盆

睡前注意腿部和脚部的保暖,特别是如果用烫水洗脚的话,其实对睡眠有很大帮助作用,如果是有声的筒子可以来泡脚的话,嗯,是可以的,现在来说比较流行的是采用足浴盆。

1、泰昌(taicn) 全自动智能型足浴盆 TC-Z5700

泰昌还是老牌子了比较信赖。价格看起来还好吧,关键是经常用的话就可以值回票价了。这个足浴盆有四大足浴的模式,健康模式加热到42度,睡眠模式的话是到40度,舒适模式到43度然后有按摩,暖足模式是加热到44度,可以来调节气血。配了六个电动滚轮,可以多点穴位按摩,满贴合脚的。

泰昌(taicn) 匠心制造 心享轻奢 全自动 智能型 足浴盆 TC-Z5700579元京东去购买

2、泰昌(Taicn) TC-2039深桶足浴盆足浴器

这款足浴盆我觉得主要选择这个桶身比较深,可以泡到你的膝盖处,基本上对整个小腿及以下的部位可以全方面覆盖吧,有气波功能,振动按摩,坚持按摩,足底算盘珠还可以。水量还蛮大的,但是深度比较深这点有打动到我。

泰昌(Taicn) TC-2039深桶足浴盆足浴器 沐足盆按摩泡脚盆 加热洗脚桶369元京东去购买

三、染发膏

我们的“资深女神”也是很重视仪表形象的,但是因为年龄的增长中老年人来说是有大概率长白头发了,像我妈妈就经常染发,把白发染黑或者染成比较深一点颜色。就平常市面上的各种染发膏来说,我还是比较推荐大牌吧,比如说欧莱雅和施华蔻的。

1、欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜

欧莱雅染发霜蛮多色号可以选的,像我们年轻人家中自己染发或者买染发膏带到理发店加工都是可以的。我比较推荐黑色和深棕色给长辈吧。

#1(自然黑色染发剂 遮白不伤发染发膏)

欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#1(自然黑色染发剂 遮白不伤发染发膏)69元L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅卓韵霜赋活养护染发霜从评论来看对头发的伤害性比较小,染发的同时有一定的护发效果,上色均匀,颜色饱满。内包含修护精华1支12ml,护发染发霜1支48ml,显色敷用剂1瓶72ml,护发乳1瓶40ml,上色梳一个,染发手套一副。京东去购买

#3(自然深棕色染发剂 遮白不伤发染发膏)

欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#3(自然深棕色染发剂 遮白不伤发染发膏)69元L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅卓韵霜赋活养护染发霜从评论来看对头发的伤害性比较小,染发的同时有一定的护发效果,上色均匀,颜色饱满。内包含修护精华1支12ml,护发染发霜1支48ml,显色敷用剂1瓶72ml,护发乳1瓶40ml,上色梳一个,染发手套一副。京东去购买

2、施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜2.0闪亮珍珠黑

无氨的植物配方,更加不伤头发和头皮。这款卖得也是很好,我妈用过几次觉得还可以。

施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜2.0闪亮珍珠黑(无氨植物 理想遮白)(新老包装随机)39.9元该套装包含染发霜、显色敷用乳、洗发乳、操作指南、手套。染发霜采用无氨的温和配方,含润发成分,从里至外润泽发丝,遮盖白发效果令人满意。蕴含天然荔枝精华及6种草本成份,可以深层滋养秀发,令秀发健康柔顺。另外施华蔻的染发霜有怡然和幻彩两个系列,怡然系列对发质伤害较小,适合遮白发;幻彩系列则漂亮一些且不易掉京东去购买

四、护膝类

我们的膝盖很重要,特别是在秋冬季节真的要多给中老年人做好膝盖的保暖防护,关节炎和老寒腿真的很恼火的。

1、天益华泰矿物中药罗布麻远红外发热护膝

这一款护膝使用的材质是罗布麻,春季养护比较合适,主要对膝盖寒凉,关节的扭伤,劳累磨损等保护是有一定作用的。上面的点阵是采用的矿物中药,可以进行腿部的按摩修复,中部是中空的结构。感觉穿上的话会比较柔软,也很贴身。

天益华泰 护膝保暖关节炎 老寒腿矿物中药罗布麻远红外发热护膝 男女秋冬 浅灰色 L(38-42cm)146元京东去购买

2、南极人(Nanjiren) 护膝自发热关节保暖

这款相较而言的话,更适合冬天使用,内部有毛绒,可以让膝盖更加保暖。嵌有24颗磁石采用的是热灸热敷自发热。价格也更加便宜。

南极人(Nanjiren) 护膝自发热关节保暖(一对装)男女通用 均码79元京东去购买

3、周林频谱薄款加柔护膝

这款主要是为了春秋和夏天使用而买的。它比较薄加弹很柔软,有78%的涤纶加22%的莱卡面料。

我感觉其实它本质上没有更多的理疗功能,就可能是物理上的作用多一点的吧,可以把膝盖和膝盖上下四周的肌肉进行一个轻微的压缩。

周林频谱 加柔护膝 薄款透气保暖贴合 中老年男女通用 L99元京东去购买

五、广场舞音响

1、索爱(soaiy)SA-T18 便携式移动拉杆户外音响

说实在的这个音响确实是很拉风,可以蓝牙连接,远程遥控,支持USB和tf卡,可以录音,然后带无线麦克风扩音器,有1.5英寸的高音,8英寸的低音,是一个很大功率广场舞音箱 。

相信我们的妈妈们有了这一款蓝牙音箱,确实可以霸占整个广场,嗨起来。

索爱(soaiy)SA-T18 便携式移动拉杆户外音响 大功率广场舞音箱 带无线麦克风扩音器199元索爱SA-T18(A)便携式移动户外音响,这款索爱音响带有拉杆以及8寸重低音喇叭。而且还有大容量锂电池,重量比蓄电池轻,性能更好,更安全。利用率比普通盐酸电池有更优的表现,使用寿命长,无记忆效应,可反复多次充电。外观设计出众大气。还有有线话筒输入功能,通过音响调节影响扩大声音。支持USB/SD卡的读京东去购买

2、索爱S-91便携式音箱无线蓝牙音箱

它的外形就是一款收音机播放器,但是很迷你很轻,适合户外活动随身携带,有时候听广播用用也够,配有可以拆卸的大容量的电池800毫安的,可以连续播放五个小时,支持插入tf卡。声音肯定没有上一款的大了,更加适合小范围的广场舞使用。

索爱S-91便携式音箱迷你插卡音响 无线蓝牙音箱 中老年人收音机播放器 随身听 黑色59元京东去购买

六、面部护理

精华方面推荐

1、雅诗兰黛小棕瓶面部精华 ANR特润修护精华露

毫无疑问肯定要有这款精华,我对小棕瓶真的是真爱了。我用了好几瓶了,同时也在给母上大人用,她说用着很安心哦。

小棕瓶对暗沉的皮肤可以得到改善,对细纹也有一定修复。经期前长粉刺和闭口,用小棕瓶多涂点,第二天能感觉到去红稳定的修护作用。硅感虽然有,但是我们都可以接受的程度所以还好哦。

推荐用量是一滴管每次。如果你不知道你的母上大人适合用哪种精华可以先尝试小棕瓶。毕竟小棕瓶红了这么多年了,时间是最好的检验师。

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶面部精华 ANR特润修护精华露 30ml 7 点评2 原创4 好价1去购买查看详情

2、LOREAL欧莱雅女士复颜光学嫩肤紧致系列 活力紧致光学嫩肤精华

这款复颜光学嫩肤紧致精华,是在张大妈看到推送才购买的,京东全球购买了三瓶,价格很优,所以就开始使用了,我用量我用了一瓶半了感觉挺好的,还有一瓶拿给我妈用。

主要是针对面部抬头纹,川字眉,鱼尾纹,眼下皱纹,脸部松弛,嘴角纹,法令纹和颈部松弛这八大部位进行一个紧实修复的一个作用吧,虽然我个人觉得有滋润到肌肤,但是不可能就一蹴而就马上立竿见影的。

质地是有一定的淡淡金黄色的霜状。味道有一点点成熟的香味。雄壮还是比较厚重的,我更推荐在秋冬使用。我更推荐在秋冬使用。

LOREAL欧莱雅女士复颜光学嫩肤紧致系列 活力紧致光学嫩肤精华30ml155元范德安旗舰店去购买

3、CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

Clarins娇韵诗是法国美容界著名品牌,其产品是以植物性精华为主要成分,被称为“功能性化妆品第一品牌”,比较出色的产品包括身体护理系列,以及招牌的双萃精华和V脸精华等。

被称为“黄金双瓶”的明星产品双萃赋活修护精华露露诞生于1985年,32年的传承与创新,成就了全新的第八代黄金双瓶,这么多年来斩获了无数权威大赏,广受美容界好评。

我之前买的第七代黄金双瓶,主打抗衰,深层细胞修复,采用20种天然植物,包括番茄果、茶叶、燕麦仁。水油性质地,好吸收但不会油腻。同时,为皮肤细胞打造了5维级细胞修护,为肌肤提供深层次的抗老保养,让肌肤变得更加紧致光滑。水油双重质地,采用按压手法精华水和油融合后涂抹脸部,按摩吸收蛮快哒。

包装上,采用智能旋转按压头。并且比较重要的一点就是独特的双瓶合二为一,内胆是脂溶性精华,外瓶是水溶性精华。

【超品献礼】娇韵诗双萃精华焕活精华露30ml黄金双瓶保湿修护套装695元天猫精选去购买

4、 欧莱雅(LOREAL)金致臻颜奢养精华油

这款精华油是之前看张大妈推荐然后买的,主要的成分是源自天然珍贵精油的极致萃取八种成分,薰衣草,玫瑰,迷迭香,罗马洋甘菊,马玉兰,天竺葵,橙皮,醒目薰衣草。

有一点复古的香味。作为精华油人30毫升正装大小价格不到200块,很便宜,而且搞活动的时候价格更加便宜,用的话就不心疼,我使用过一点,觉得不会闷痘这一点还蛮不错的。家里长辈用也很合适,单独用,或者与护肤品混用都可以。

欧莱雅(LOREAL)金致臻颜奢养精华油 30ml(新旧包装随机发货,赠品,请勿单独购买)199元欧莱雅的这款精油,避免不了油腻,但是用后很好吸收,皮肤会更柔软。微小分子可以快速渗透肌肤,具有八种植物精油,带有抗衰老及抗氧化功效。建议在日常护肤品中滴1~2滴混合使用,或者单独按摩时使用,帮助修护舒缓肌肤。在涂粉底前全脸使用,能够使粉底更加服帖,让妆容更自然。坚持使用能淡化脸上的细纹,斑点,使皮肤京东去购买

眼霜方面:

雅诗兰黛ANR肌透修护眼部精华霜

一直囤货并长期使用的眼部精华产品❤❤。主打淡化细纹和补水保湿。干皮用了不油腻,不卡纹,延展性好。作为眼部打底可叠加其他眼霜。膏体是浅褐色。抗老修复眼霜首选。

【38预售】雅诗兰黛小棕瓶眼霜 肌透修护眼部精华霜15ml 淡化细纹490元天猫精选去购买

面霜方面:

雅诗兰黛系列:

1、雅诗兰黛面霜 弹性紧实特润柔肤霜

这是一款弹性紧实日霜。采用独特的油乳二合一的配方,椰子油,酪梨,橄榄油等12种植物果油成分,更加深层的密集滋养,针对下颚,法令纹,额头和颈部,这四个关键部位着重来紧实提拉。

我觉得这香味非常的有高级感,不是那种廉价的很浓烈的香,效果来说还需要在长期使用才能看得出来,拿给我妈用的话挺滋润挺厚实,也有一定的延展性,不会让你觉得很油腻,吸收还蛮快的。

面霜方面:

雅诗兰黛系列:

1、雅诗兰黛面霜 弹性紧实特润柔肤霜

2、雅诗兰黛面霜 弹性紧实柔肤晚霜

这一款面霜是上一款日霜配套的晚霜。同样是针对额头,双颊,嘴角至下巴和颈部更加有针对性的进行4c微塑。能够激活我们肌肤自身的胶原蛋白,增强肌肤弹性,锁住水分。

雅诗兰黛面霜 弹性紧实特润柔肤霜50ml 提拉紧致830元天猫精选去购买

雅诗兰黛面霜 弹性紧实柔肤晚霜50ml 紧致 淡化细纹880元天猫精选去购买

悦木之源系列:

3、悦木之源榆绿木青春紧弹塑颜霜

下图左。御龄有方系列的面霜。号称小心脸霜,主打平滑滋润、淡化细纹,提拉紧致。光滑果榆绿木树皮提取物,蕴含百金花提取物,印度末药,凌波酔草,含有角鲨烷,水杨酸。敏感皮注意水杨酸是否耐受吧。

给母上用的,用了蛮长时间了,说效果很不错呢。开心。

4、ORIGINS悦木之源韦博士灵芝精华霜

下图右。ORIGINS悦木之源韦博士灵芝精华霜,在美国官网黑五活动时购入的菌菇套装里的,是正装大小哦。和精华一样,含有灵芝,冬虫夏草等名贵中药材,西方技术与汉方结合。有菌菇系列一贯的中药的味道,但是不刺鼻,很心安的感觉,滋润但稍微有点不好推开。

origins/悦木之源榆绿木青春紧弹塑颜霜 平滑 滋润 淡化细纹560元天猫精选去购买

origins/悦木之源韦博士灵芝焕能精华面霜 柔润滋养 强健肌底620元天猫精选去购买

另外,有钱的可以上这些白金级的,比如:

5、雅诗兰黛白金 白金级蕴能黑钻奢华面霜

雅诗兰黛白金 白金级蕴能黑钻奢华面霜50ml 滋润提亮紧致 青春3800元天猫精选去购买

6、LA MER海蓝之谜精华面霜

LA MER海蓝之谜精华面霜 经典传奇面霜1450元天猫精选去购买

7、 HR赫莲娜活颜修护舒缓晚霜

HR赫莲娜活颜修护舒缓晚霜50ml「黑绷带」质地面霜3480元天猫精选去购买

七、手部护理

1、欧舒丹(L'OCCITANE)乳木果丰凝润手霜

欧舒丹是国际大牌,护手霜很有名,其中以乳木果油的护手霜比较畅销。主要成分是乳木果,还有甜扁桃精粹。效果来说还是蛮滋润双手,包装上来说也很小巧易便携。味道是很好闻的。30毫升价格接近85元左右,还蛮小贵的。

欧舒丹(L'OCCITANE)乳木果丰凝润手霜30ml(又名乳木果经典润手霜 新老包装随机发)(保湿修护)85元京东去购买

2、妮维雅(NIVEA)护手凝露海洋精华

妮维雅也是一个大品牌,一个50毫升也可以用很久,主要是海洋精华来护手,包含的是保湿的精华,吸收还很快,清爽补水。味道来说还比较清香也很滋润,价格很便宜。主要成分是海盐,甘油葡萄糖苷,维生素e和甘油。算是便宜大碗不心疼,随时使用都好。

妮维雅(NIVEA)护手凝露海洋精华 50ml(护手霜 保湿滋润 不油腻)13元这款护手霜特别添加深海矿物成分和维生素E,水润轻薄的质地易推且能被手部迅速吸收,持久滋润。京东去购买

3、美加净(MAXAM)滋润修护型护手霜

我们国产品牌里面的,我比较喜欢美加净这个牌子,然后有75克才不到七块钱,各种皮肤都可以使用。主要采用的的成分是橄榄油精华和天然酸性氨基酸和柠檬酸,滋润缓解妈妈们干燥起皮的手部皮肤。膏体稍微比较厚,但这个价格还要啥自行车?

美加净(MAXAM)滋润修护型护手霜 75g(橄榄油精华修护化学洗涤伤害)6.9元京东去购买

八、唇部护理

润唇膏方面

1、蝶翠诗DHC纯榄护唇膏

这一款唇膏真的很好用个,基本上用过的人会一直回购。主要成分是橄榄精华油,芦荟精华,甘草诱导体,可以在妆前使用,也可以在妆后使用,持久力还挺好的。

蝶翠诗DHC纯榄护唇膏1.5g(新老包装随机发放)(品牌授权 正品保障)78元京东去购买

2、贝拉小蜜蜂 蜂蜜护唇膏

一支蜂蜜润唇膏里面主要含的是橄榄果油,蜂蜜搅,角鲨烷,蜂蜡。可以舒缓干燥,深层滋润,质地是比较柔滑,不油腻,比较易吸收,没有薄荷油的配方。非常天然,连小孩子孕妇都可以使用。

贝拉小蜜蜂 蜂蜜护唇膏 ( 宝宝 儿童 孕妇通用型)4.6g37元京东去购买

口红方面

1、 Dior迪奥口红女士唇膏 烈艳蓝金999

【专柜正品】Dior迪奥口红女士唇膏 烈艳蓝金999#滋润赠礼袋礼盒268元京东去购买

2、雅诗兰黛(Estee Lauder) 现货雅诗兰黛口红倾慕唇膏420

送长辈的话更推荐420豆沙色吧,更加生活更加有气质。

雅诗兰黛(Estee Lauder) 现货雅诗兰黛口红倾慕唇膏杨幂色333干枫叶色420 少量现货 333#杨幂干枫叶色378元京东全球购去购买

3、欧莱雅(LOREAL)纷泽琉金唇膏 M601

薄涂感觉还是不错的,气场全开。

欧莱雅(LOREAL)纷泽琉金唇膏 M601 3.7g122.5元京东去购买

九、推荐适合用的护肤仪器

妈妈辈的更加适合使用护肤仪器。

1、NuFACE mini 微电流面部紧肤仪

这款是我确实用过蛮久,觉得效果还挺好的,然后也平时会给妈妈用。

微电流又简称EMS,就是通过微电流,刺激肌肉按摩,让肌肉恢复弹性,同时电流的刺激真皮层也会促进细胞产生更多的ATP,而ATP又是胶原蛋白产生的关键物质,所以微电流按摩脸部,加快产生胶原蛋白,让脸部线条更加清晰,从而达到紧致提拉瘦脸的作用。相比射频类,微电流的及时显现效果强,但是持续性相对较差。

护肤仪器大作战 篇二:NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得大家好,这是我仪器大坑第二篇。第一篇请点击:护肤仪器大作战篇一:HITACHI日立CM-N2000-W洁面仪近一年使用感受护肤仪器大作战篇一:HITACHI日立CM-N2000-W洁面仪近一年使用感受...大家好哦。护肤的...唇红齿白| 16 评论6 收藏97查看详情

2、La mente G7+ 超声波美容仪

G7超声波美容仪主要的功效是通过正负粒子相吸的原理达到清洁皮肤、导入保健品的目的。另外有超声波和红外线。单次使用时间有点长。

护肤仪器大作战 篇四:La mente G7+ 超声波美容仪使用感受一缘起大家好,接着说仪器哟。这次说LamenteG7+。话说离子导入导出,中国最有名的还是日立吧。Lamente这个牌子我是没怎么听说的,是在张大妈这里被种草的。当时写原创那位达人好像已经把所有资料都删除了,也没有那些帖子了,话说多少有些胖友应该有印象吧。G7超声波美容仪主要的功效是通过正负粒子相吸唇红齿白| 18 评论21 收藏79查看详情

3、Beauty Bar 24K 黄金棒美容仪

黄金棒的说了这么多年了,但是它还是经久不衰,说明还是有一定的效果的,虽然我感觉他的主要效果应该也是以物理为主。

【日本进口】Beauty Bar 24K 黄金棒美容仪 家用脸部电动按摩仪保税仓379元这款黄金美容按摩棒,24K纯金T字头部;日本本地生产,畅销日本,明星推荐的美容神器。全身防水加工设计,适合洗澡时使用;7000次/分高频微振,只需一节五号电池即可;接触脸部的尖头部分使用24K黄金,对肌肤温和无刺激,促进保养品吸收;出行携带也比较方便。站内有相应晒单可以参考。每天按摩3分钟,可以有效京东去购买

4、雅萌(YA-MAN)yaman HRF-10T

雅萌的话因为我有第一代感觉效果还不错性价比还行,所以还蛮喜欢雅萌这个牌子。最新出来的雅萌功能感觉要十全大补了。射频,LED,离子,齐上阵。

如果家里没有美容仪的童鞋,请买一个给你母上大人。

雅萌(YA-MAN) 美容器 LED红光射频美容仪导入导出美容洁面仪 yaman HRF-10T2999元京东去购买

十、总结

一年一度的女神节要来了,给我们共同的女神——妈妈们准备好礼物了吗?洋洋洒洒一大篇,希望能够给大家一些灵感,欢迎大家关注我,觉得本文多多少少有用的请点赞、收藏一下,因为你的支持可以让我更加有动力!如果有想说的话,欢迎下面留言与我交流。感谢每一个看完的值友哦。谢谢大家。

小编注:本文作者是什么值得买首席生活家@唇红齿白 她的微博是:清晨的oak酱

中粮悠采亚麻籽油1L*2瓶礼盒装 食用油

欧莱雅(LOREAL)纷泽琉金唇膏 M601 3.7g

欧莱雅(LOREAL)纷泽琉金唇膏 M601 3.7g

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

YA-MAN 雅萌 YAMAN)「大膜王」官配补给盒 全脸内嘭外紧 精塑面部 提拉v脸 「大膜王」补给盒

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

Panasonic 松下 日本 SS85-W 双头导入导出 高渗透美容仪 白色

松下松下日本 EH-SP60-H 多功能提拉紧致 离子渗透滋养 头部面部肩部放松肌肤

YA-MAN 雅萌 ACE·45周年版射频仪 美容仪 脸部按摩面部淡纹v脸 ACE五代 黄金五环射频仪

雅萌(YAMAN)「大膜王」面部美容仪 +官配补给盒×2套装 精塑面部 提拉v脸 「大膜王」+补给盒*2

雅萌(YAMAN)ACE五代 黄金五环射频仪 美容仪 脸部按摩面部v脸

Panasonic 松下 美容器

Panasonic 松下 美容器

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用

YA-MAN 雅萌 M18 水光钻多功能美容仪

YA-MAN 雅萌 M18 水光钻多功能美容仪