#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOM FORD口红等你拿,详情戳这里

睡了12年了,你在她面前排着废气擦去眼角隔夜的屎,她抠着鼻孔打着你们共同的娃,这都是日常了。

日常就是一点都不新鲜。

你是经济适用男,她是和谐诚信女。你不帅她不美,你秉承经济适用,她信守和谐诚信,你俩的姻缘一拍即合,天造地设。

爱的热烈的人们,朋友圈忍住不晒床照。

你俩的朋友圈只晒娃。

但你知道你们会携手共渡佛系一生。

别人出轨离婚,你们离婚买房。#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

→结果,她跑了!

带着你的房子,牵走你的娃。#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

知道为什么吗?

上一次你送她礼物是结婚戒指!#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

上一次你送她花是手捧花!!#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

后悔不,现在还来的急,跟着白上校来份财产保全行动。

第一,不要说钱都在你那,你爱买什么买什么。

她真拿你全部积蓄买爱马仕,你俩不当着孩子面丧失为人父母的尊严。

你不就笃定她的充话费不会一次过200,买排骨不会一次剁十斤,持家有方成了习惯么。

再说自己买的叫东西,别人送的才叫礼物。

自己给自己买礼物,那是女人10岁前和90岁后的强烈愿望。

第二,不要问你要什么…

→要不,你自己去买吧,我也不懂。

第三,不要你缺个键盘,缺套switch,就舔着脸说是为她买的。

房子为你买的,车子给你买的,孩子为你生的

第四,不要买爱马仕

感情在于日积月累,不宜操之过急。

礼物攻略:

在经济范围内,毕竟你有几斤几两,她在清楚不过。

如果要送份大礼

礼物价格控制在你月收入50%-100%,即是安全范围。

月薪一万,礼物价值5000-10000。月薪五千,2500-5000。

这属于双方都能承受,愉快接受的礼物。

这种大礼一年甚至数年送一次,保全你全家资产。

不会出错的选择是轻奢女包,饰品。

BURBERRY,DOLCE & GABBANA,tury burch,Michael Kors,coach,kate spade等,这些街牌包,按你能力购买即可。

不要听卖手机做的专业评测,买一个性价比高配锤子,不如盲入16Giphone8。

更不要说些这些牌子都low,待你日后发达,带她挎上爱马仕,环游世界,听起来浪漫,连你家娃都骗不了的鬼话了。

完美错过5年前炒房,错过比特币,今生留给你翻盘的机会已然不多。#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

这种不过万的礼物,比起五十年后兑现的承诺,更显真诚。

如果想给惊喜,又不知道怎么选,请直接参考各种爆款,颜色选白色或黑色。

ps:不要买到假货。

其实,逛街时直接带拉她去买,这也是惊喜。

Gucci/古奇 牛皮材质双Glogo包身女士单肩斜挎两用包银泰6570元天猫精选去购买MICHAEL KORS迈克·科尔斯牛皮材质女士手提单肩两用包 银泰1799元天猫精选去购买

舒适型礼物

虽然你俩孩子才三岁,留学基金项目已然启动。

家里钱都攥她手心,你节俭点是可以原谅的。

舒适型礼物只需占月收入的20-50%。

月薪一万,礼物价值2000-5000。月薪五千,1000-2500。

不会出大错的选择是手包,护肤品。

给女人买包总归不会错的。

护肤品可参考她存货。

如果她用skii级别的护肤品,给她补货。

如果她用丁家宜级别的护肤品,给她买一套skii吧。

【38预售】SK-II SK2神仙水小灯泡修护霜 skii美白淡斑精华套装2410元天猫精选去购买

经济型礼物

你没有私房钱,你不用信用卡,当然你也不想用京东白条,蚂蚁花呗。

更悲哀的可能,是你月薪不过3000。

老夫老妻,她会懂你的。

这时候需要经济型礼物。

一只唇膏,一盒巧克力

你学生时期送她她会甜甜朝你笑,你现在送她其实也比什么都没好。#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

所以,最好在添上100块,买上一束鲜花。

送她一束花,告诉她你还在为她悸动。

鲜花真的是最完美的礼物,任何一份礼物我都建议配上一束鲜花。

晒包晒表多俗气呀,但只要配上一束花,犹抱琵琶半遮面,照片立即纯爱文艺起来。保准你媳妇至霸朋友圈。

#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

如果觉得买花都太麻烦的朋友,不如下次老婆要你去打酱油时,顺路捎一把葱送给她。

说不定,你的亲亲老婆会把它种在你头顶喔!

————————————————

不知为何看见征文,脑海立即涌出一股强烈的欲望。

大概是我努力整理近几年收到的礼物,发现只有这个…

#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

xxx在做微商,我照顾她生意,给你…#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

第一感觉是~好丑好low,这明显食物中毒的配色,加上劣质胶水四溢,不愧为我大x商。永生花的正确打开方式不是该这样吗 ?

roseonly音乐玫瑰情人节玫瑰七彩音乐盒进口永生玫瑰玻璃罩永生花1998.99元天猫精选去购买

当然他要真送我一朵2000块干花,估计也会被打成sb。

十分嫌弃的我…喜滋滋的去发了朋友圈…#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

呵呵,你能猜到第一次收花是哪次吗?#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

关键重点是2015的520。#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

———————

其实,没有对比就没有伤害!为什么值友们要我看到用心的给女神买包!买鞋!买表!还做手工礼物!还写文章!

我…我的内心深处受到了暴击。

虽然我确信我们的革命情谊能到永久,毕竟他连家里银行卡密码都不知道。

但是…革命说翻脸也是能翻脸的!

请小编速速审核,我要转发给某人…

至于那些从不给老婆送礼送花的直男朋友们,感受到我深深的怨念,你们的灵魂是否已经开始颤栗?

讲真,以往没有朋友圈也罢。如今每到节日朋友圈秀恩爱大赛,你媳妇次次缺席,年年给别人点赞,这种水深火热滴感觉是能把她灼烧的!#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

爱她,就简单花点心思,你们的家庭会更加美满和谐~#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

话题:经验 +关注
女性时尚