儿童书籍推荐

2019-04-29 23:48:21 5点赞 13收藏 3评论

我孩子马上快4岁啦~ 一直都很好带,属于带出去不会丢脸的类型,我完全归功于亲子阅读!

儿童书籍推荐

我超级爱买书,从她还没有出生,我为她准备的书就已经放满一格书柜了。他们当时说胎教有用,我当时也对着自己肚子读过几次,总还是感觉有点怪怪的,就放弃了。 当时买儿童书籍也没有什么经验,买的都偏难,有些现在读可以才刚刚适合,新手妈妈嘛,没有办法儿童书籍推荐

儿童书籍推荐

当时买的,现在才开始看看。。。

小孩出生后,自己看了一些育儿的书籍才知道,每个阶段应该买适合本年龄段的书。比较小的时候我们买的是色彩鲜艳的布书,已经送人了,所以不能拍是什么类型了,反正选颜色好,内容简单,90%图片就好了。

之后慢慢能听懂一些话了,我们买了好习惯的书,

这套书简单易懂,我孩子非常喜欢,每次可以读很多遍。而且里面很多好习惯她也潜移默化的学到了,什么买东西每次只能买一个,这点我真的要表扬一下她,提前没说出门要买玩具绝对不会吵着买,我们家附近有个玩具反斗城,不可能次次去都买,她又特别喜欢去那里玩,所以大部分时候都是空手去空手回,开开心心在那里玩一下。

以下这些书也是我孩子喜欢

儿童书籍推荐

这套很不错,涉及到生活的各个方面,只是有的地方法国情况还是不太适合中国,总体来说可以,里面有一本是叫做宝宝的诞生,涵涵2岁的时候开始看到了,谜之迷恋,天天让她外婆给她读。我妈妈怕她早熟藏了一年,今年才又拿出来给她看儿童书籍推荐,哈哈哈

儿童书籍推荐

玩具书我们也买了不少,亚马逊当当一搞活动就买,这本看它的样子就应该是历经磨难的,哈哈,里面各行各业,我孩子也从里面寻到了自己以后梦想的职业警察叔叔。

儿童书籍推荐

这套情绪管理的书给我的帮助很大,我们有次单独出去旅游,因为去高原,不方便带把孩子带身边一起去。把她托付给我爸妈的时候,我真的很担心,而且怕她会有被抛弃的感觉,这套书里面的一本爸爸妈妈快回来吧给我很多很多帮助,我仔真的是开心的送我们出门的,反而是我出门坐在车上就哭了。

幼儿画报,里面很多小故事,手工,数学,游戏,我们订阅了,所以每个月都会有期待,而且提前订阅有点读笔赠送,下载音频有一点麻烦,但是为了孩子拼了儿童书籍推荐

儿童书籍推荐

之前买了很多英文的童话书,但是其实中国的传统文化真的好重要,一位中文老师推荐了我一套中国童话,12本,每天一个故事,很有意思,我自己读起来都很开心,京东打折价格最低,能在200—300购入都是好价。

儿童书籍推荐

最后一个最推荐,洪恩点读笔,里面的内容丰富,中文发音标准,给孩子语音启蒙很好,我孩子在家没事就会进行点读,每次还能告诉我一些有用的信息儿童书籍推荐

儿童书籍推荐

今天暂时先写到这里吧~~

孩子的阅读习惯是从小养成的,我们一起加油!