初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

春节已经离我们渐渐远去,我也已经可怜巴巴的开始上班了!(灬ꈍ ꈍ灬)虽然患上了假期综合征,一点也不想上班,但无奈过年差不多把钱都花光了~~于是为了干瘪的钱包又妥协了!!!o(╥﹏╥)o所以, 我今年的愿望是:

暴富!

好了,说回重点!!!春节一过,气温也跟着渐渐回暖了,这预示着春天要来了~~不过在这种忽冷忽热的季节里,我们对肌肤的保护还是不能放松警惕,除了脸以外,从头到脚也不能够忽视,毕竟春天来了,夏天还会远么?我可是要露胳膊露大腿的人儿~(呸,表脸!)!那么,现在就来为大家分享作为精致的猪猪女孩o(*^@^*)o的我的一整套身体护理计划!鼓掌~~~

1、身体清洁

狮王hadakara高保湿沐浴露

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

干燥的皮肤,用沐浴露是最好的啦!因为香皂的清洁力很强,让本来就干燥的肌肤变得更干!这款是狮王新出的一款高保湿沐浴露。它不像一般的沐浴露是乳液质地的,反而是透明的啫喱质地,流动性也很强,泡沫丰富,而且易于清洗,是那种洗完皮肤很湿润,却又不假滑的感觉,这点让我很喜欢。

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

就算是夏天用也不会觉得腻!我用的是百花香型的那款,很清新的香味!除此之外还有水果香、玫瑰香、香皂香等等可以选择。适合任何肤质!

LION狮王高保湿沐浴露香氛滋润持久留香男女士进口500ml百花香69元天猫国际去购买

2、去角质

Sabon玫瑰茶死海盐身体磨砂膏

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

身体护理里面当然少不了磨砂膏了,它能去除肌肤多余的角质,让肌肤变得滑嫩!这罐Sabon玫瑰茶死海盐身体磨砂膏,我也是被它的颜值给种草的!!玻璃的瓶身里面展示出粉色磨砂膏的质地,显得特别的好看啊,有种香薰蜡烛的质感!

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

(精油超多的!)

600g的大容量显得特别的实诚有木有,这样一算下来就显得性价比特别的高了!我买的粉色是香甜的茶香味道,里面含有精油成分,用完皮肤特别的细滑~以后准备尝试其他的味道!

【直营】以色列Sabon玫瑰茶死海盐身体磨砂膏600g239元天猫国际去购买

3、擦身体乳

凡士林身体乳

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

凡士林可谓是护肤必备的啊~不管是护唇、护手还是身体乳,首选想到就是凡士林家的产品了~滋润度够高又温和,就算是敏感肌也毫无压力。

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

尤其是换季的时候,皮肤容易干燥、瘙痒,用这款身体乳就能缓解!Ps:特别中意这款可可味的身体乳啊~香浓的可可气味跟冬天这个季节不要太搭!

荷兰直邮 凡士林干性皮肤可可黄油深层保养身体乳200毫升42.47元天猫国际去购买

4、手部保养

美润护手霜

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

别以为作为身体护理就完了,我们的手部也不要忘记做好护理哦!拥有一双漂亮白嫩的手,精致度up、up哦!资生堂家的这一款便宜又好用的手霜~!它里面含有橙色的按摩颗粒,在涂抹手霜的时候,给肌肤滋润的同时又能为手部起到按摩的作用,一边按摩一边护手,完美!质地水润,也很好推开,刚开始可能会觉得有点油,但过一会就好了!你会发现手部变得又嫩又滑~除了软管的以外,它还有大罐装的,在家可以用,出门还是带软管的比较方便!

除了我们的身体护理以外,头发也是护理的主要对象!没有一头柔顺亮丽的秀发,怎么能叫精致的猪猪女孩呢!是吧~

资生堂护手霜美润丝滑柔爽型护手霜30g*2男女滋润35元天猫精选去购买

——头发护理——

1、头发清洁

丝凯露-D女士洗护套装

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

这可能是我目前为止买过最贵的一套洗发水了吧!打折下来也要四百多块毛爷爷~它能让我狠下心“割肉”的原因是因为它能防脱!没错,身为90后的我已经开始在意脱发的问题了!o(╥﹏╥)o据说这个牌子在日本可是非常的火,它是日本昂法公司旗下的高端洗发水系列,与头发医学领域的专门医师合作研究开发的产品!

洗发水是淡黄色的啫喱质地的(因为光线的原因,所以看不太清楚),味道像中药里加了柠檬的味道~很特别

(洗发水质地)

这套女士专用的洗护套装主要是针对头皮的护理,而且护发素是抹在头皮上的

(护发素质地)

用洗发水做深层的清洁,然后护发素滋养头皮和头发~因为是不含硅的,所以不用担心给头皮造成负担~!

丝凯露-D昂法女士洗护套装洗发水护发素无硅油柔顺控油洗发露正品448元天猫精选去购买

2、头发滋养

Fino发膜

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

资生堂旗下的Fino发膜,便宜大碗,好用不贵,性价比炒鸡高!不管我尝试用了多少其他的发膜产品,到最后还是会回归到Fino发膜的怀抱中!因为它真真的好用~

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

厚实的膏状质地,里面蕴含了超多的美容液精华,能够迅速被发丝给吸收,拯救头发的干燥、分叉、枯黄,让头发变得顺滑又亮泽!不管是一般的头发还是烫染受损的发质都可以用!味道香而不腻,一生推!

3、日常护发

玛馨妮水润清爽精华喷雾

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

除了基础的护发外,拥有一瓶保湿的护发喷雾也是必不可少的!它能随时为你的头发保持滋润,避免了毛躁的现象!玛馨妮家的东西真真是少女的很啊~完全戳中我的少女心ლ(′◉❥◉`ლ)

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!

(喷头易喷,辐射面积大)

粉色的包装,带有喷头,喷出来质地特别的清爽,水水的,没有油腻感(一般使用喷雾时要距离头发远一点,大概375px作用,太近的话辐射面不广)而且很香,是那种香甜的花果味道~如果去火锅店啊或者味道重的地方,拿这个喷一喷就能赶走异味!(当然,没来得及洗头,又要见人的时候,拿来当急救喷雾也是可以的!别问我是怎么知道的~)

资生堂MACHERIE玛馨妮 水润清爽精华喷雾250ml防毛躁护发喷雾免洗69元天猫精选去购买

---------------------------

以上就是我的身体护理计划以及用到的护理产品啦!虽然都是基本的护理步骤,但重要的在于持之以恒,想要拥有美美的肌肤,就不能够偷懒啦!

今天我们就到这里就结束啦,记得关注和点赞哦!也欢迎大家到评论区留言~~拜拜!

——想看其他的也可以戳这里哦~——

关于护肤,你该知道的88句话!!至理名言,必戳↓嗯,今天就不推荐什么产品了,来总结下护肤的一些入门知识。这88句话里有些会比较颠覆习惯,比如化妆前不该敷面膜。也有些比较基础,比如痘肌要经常洗毛巾和枕巾。这些都是我积累的经验和功课,还有些看专业书时记的笔记,算是自己做一次整理总结吧,也正好可以拿出来跟大家分享一下~废话不多说,直接进入正题吧:---脸很大的喵酱| 154 评论73 收藏815查看详情

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)从2014年买了一只大牌口红之后,就跌到了这个坑里了,总感觉诶呀这个牌子我没有得买一只,诶呀那个色号我没有得买一只,诶呀这个出新色了,得买!关于口红,我觉得对我来说是真的很重要,如果我不擦口红我就会觉得我整个人很丧!没有气色!如果离开月球表面只能带一个化妆品的话,我肯定要带口红远走高飞的!(首先先说脸很大的喵酱| 43 评论37 收藏164查看详情

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!自打走上化妆这条不归路,就一直羡慕天生睫毛又长又卷的人,呼闪呼闪惹人爱,无奈先天不足,所以后天就得努力,工欲善其事必先利其器。于是乎从左邻右舍搜罗了14只睫毛膏,有贵妇级别也有平价选手,还强行借来闺蜜的眼睛,在进入真人测评环节之前,先分享几个刷睫毛的小tips,话不多说,上干货~【睫毛夹:】适合自己脸很大的喵酱| 20 评论20 收藏103查看详情

晒物
标签:晒物 +关注