手残党之各种DIY 篇三:老房子加装电热水龙头,冬天再也不怕洗奶瓶了

本次购买原因很简单,冬天洗奶瓶水太冰吃不消,白天还好说,这晚上真的是扛不住。家里有用电及太阳能的两用热水器,但那个热水来的慢,所以需要买个热水来的快的用用。 也就有了这东西

志高(CHIGO)电热水龙头数显小厨宝冷热厨卫两用即热式电热水器ZG-D14白色(侧进水)189元京东去购买

这是总箱,外观完好没挤压没破损这是总箱,外观完好没挤压没破损

拆开总箱从里面拿出两个箱子,一个主体箱一个赠品箱拆开总箱从里面拿出两个箱子,一个主体箱一个赠品箱

这就是赠品啦一个普通插头,一个漏电保护插头这就是赠品啦一个普通插头,一个漏电保护插头

赠品难道就要差一点吗?不过保护没问题就行了,这点擦伤无所谓赠品难道就要差一点吗?不过保护没问题就行了,这点擦伤无所谓

主体有空气柱包裹着,防护做的挺好的主体有空气柱包裹着,防护做的挺好的

出水管出水管

商品正面,志高以前只看到过空调。看来现在的企业也都在转型啊啥都做了商品正面,志高以前只看到过空调。看来现在的企业也都在转型啊啥都做了

电源线上贴着接线说明电源线上贴着接线说明

接线说明的反面是警示,提醒用户必须先通水后通电,不然就等着烧机器的风险吧接线说明的反面是警示,提醒用户必须先通水后通电,不然就等着烧机器的风险吧

进水口里面还有个过滤片,不过孔比较大,现在的水质这个大小的过滤片应该用不太到了吧,不过还好出水口里还有个比较细的过滤片进水口里面还有个过滤片,不过孔比较大,现在的水质这个大小的过滤片应该用不太到了吧,不过还好出水口里还有个比较细的过滤片

出去开了个会,回来老爸已经装好了,我直接用上成品了出去开了个会,回来老爸已经装好了,我直接用上成品了

出水管可以左右旋转,挺方便的出水管可以左右旋转,挺方便的

开关处有贴标签,往左转热水,往右转常温水开关处有贴标签,往左转热水,往右转常温水

问了下客服,不用时是否恒温及最高的加温度数问了下客服,不用时是否恒温及最高的加温度数

冬天洗奶瓶再也不怕冷了冬天洗奶瓶再也不怕冷了冬天洗奶瓶再也不怕冷了

使用感受&总结

在使用上,这款产品其实还是可以的,不要去在意三秒出热水,千万不要去在意,我不会告诉你在冬天这东西最起码要15秒水温才不会冰冷,20秒后才会有热感

装修
标签:装修 +关注