其实一个剃须刀没啥好晒的,但这是人生首单被xx放行的海淘,甚是欢喜,所以才想为它记上一笔。剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱

购买理由是什么???这还用问!!!

还不是“贴心”的张大妈,推送了一条值友发布的好价,简直是让我防。。不胜防呀呀呀呀呀。。。

海淘PHILIPS 飞利浦 9000系列 S9511/12 干湿两用 剃须刀11798日元(需COUPON+转运、约¥796)旗舰9000系列,8向贴面感应,高效剃须,干湿两用。日本亚马逊现售价16798日元,可领取页面内的5000元COUPON优惠码叠加,做到实付11798日元,产品发货重量540克,转运到手实付约在人民币796元,近期海淘好价,有需要要的朋友可关注关注。PHILIPS飞利浦的9000系列是其品牌旗舰级产未发现一角硬币| 17 评论69 收藏40去购买

感觉他好像知道我要换剃须刀似的剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱

于是心里的小算盘像打了鸡血一般,飞快的运算起来!!

(运算内容:“找个理由,忽悠老婆。。。找个理由,忽悠老婆。。。找个理由,忽悠老婆。。。”)

(运算结果:“忽悠个屁呀,家里剃须刀虽然没坏,也是服役八年了,八年,抗战都打完了,剃须刀居然还没换,没道理呀!!”剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 )

接下来就是理直气壮,顺理成章的下单了剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱

这个地方要说一下快递了,先上图,

实际下单时间我记得是2月23日,然后25送货到转运,当天登记付款,26号转交EMS,然后从27号开始,每天没事就刷快递,之前一直之显示从日本出发发往广州,可是直到3月5号之前,都没有任何信息,刷得人都绝望了,心里想怎么还不通知我去XX充值呀,充值了我好取东西呀。直到3月5号那个阴雨绵绵的下午,突然看见这条信息“Item returned from import Customs”,我的天!!这是什么意思!!什么意思!!居然拒绝我充值,人生第一次享受如此待遇,如沐春风的赶脚,顿时间爽歪歪了,“我欲成仙,快乐齐天。。”(请配合如花奔跑的画面和旋律一同服用)剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱

好啦,墨迹完了,该给各位大爷上菜了。简单几张大家不要嫌弃,月初的碎银子和月底的碎银子都是一样的,都会过期,所以请大家尽情用碎银子来“侮辱”我吧。

打开就是一张画风很可爱的传单,也许它认识我,可是我不认识它。打开就是一张画风很可爱的传单,也许它认识我,可是我不认识它。

忽视了传单,整个盒子就固定在箱底。忽视了传单,整个盒子就固定在箱底。

拆开之后就是这些东西,因为不带清洁桶,所以看起来略显简单。拆开之后就是这些东西,因为不带清洁桶,所以看起来略显简单。

本体1本体1

本体2,一块黑色面板,会显示诸如清洁提示,旅行锁,电量等信息。本体2,一块黑色面板,会显示诸如清洁提示,旅行锁,电量等信息。

本体3,侧面来一张。本体3,侧面来一张。

本体4,其实这张就是封面,主要作用是凑数。本体4,其实这张就是封面,主要作用是凑数。

面板的各种提示的时间都很短,手机不好拍,充电时显示是这样。面板的各种提示的时间都很短,手机不好拍,充电时显示是这样。

终于到了说感受了,这次选择飞利浦的原因有三,

第一:有好价!剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱

第二:有好价!!剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱

第三:有好价!!!剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱

瞎扯完了,说正经的,因为之前服役八年仍然能战的飞利浦让我觉得踏实,八年过去,剃须效率依然让我满意,电池虽有损耗,但是充一次电使用两个星期是没有问题的(备注:我胡须长得慢且不算多,一般2-3天使用一次)。其实购买之前也了解了博朗松下等品牌,看起来觉得卖相也是不错,性能效率应该也不会差,但由于大学时候,看同学用往复式的剃须刀每次剃完,剃过的皮肤部位都会发红,所以心有余悸,所以就把往复式的都排除了。这次的S9511到手后,立即试用了一下,总体说说感受:

1. 充电很快,确实1个小时左右可以充满;

2. 噪声很小,打开之后不会让一个办公室的人都知道你在剃胡须;

3. (敲黑板,划重点了。)剃须握持的时候,几乎感觉不到扰人的震动,这就是标题里面写的,你在洗手间剃胡须时,一同出差的同事不会觉得你在洗手间玩“玩具”,剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 使用起来震动的感觉没有飞利浦的电动牙刷的震动明显;

4. 剃须效率不错,一个部位画圈2圈,就能把该部位剃干净了。

5. 剃完之后,皮肤几乎没有任何不适或者辛辣感(这一点有可能和我脸皮较厚有关,因人而异哦,本人不保证脸皮薄的同学,使用完之后和我一样感觉剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 )

总的来说,这款S9511加转运不加税到手价格800左右来说,还是非常值得购买的。可能有人会说,为什么不买带清洁桶那款,原因我只想说一个字“懒和穷”,电动牙刷的那个紫外光消毒的东西,买来一共没用过几次,这个剃须刀的清洁桶还需要清洁剂,清洁剂还要额外购买,买了我还不一定会勤快的去用,所以,这款不带桶的好价S9511就是我的最佳选择啦!!

篇终,如果大家还有关于此款剃须刀的疑问,欢迎随时骚扰,我知无不答,答无不尽!!

(嘶哑的扬声器里面传来了售票员大姐的声音,“终点站到了,请下车的乘客随意打赏,从后门下车,欢迎下次乘坐!!”)剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱 剃得干净剃得快—Philips 飞利浦 S9511 剃须刀 开箱

男士护理
标签:男士护理 +关注