率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

2018-04-07 18:47:33 7点赞 8收藏 37评论

率性,语词汇。

拼音:shuài xìng

释义:顺着本性,索性。

偶然一天,在大妈这里闲逛率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记 ,看到推送网易严选沙漠靴。169元的时候看到的,后来反复推送了好多次。

发现网易严选 率性男式沙漠靴 三色码全199元值友爆料原文:网易严选天然生胶大底率性男式沙漠靴CK制造商。严选寻访CalvinKlein品牌的制造商,深入世界领带第一生产地,设计与品质并重,致力于给消费者带来优质典雅的服饰用品。选用真皮制作,优良工艺,舒适耐磨,天然生胶大底,行走舒适。年货特价199元包邮。生肖守护神| 0 评论3 收藏5去购买

率性,还是第一次见到这个词,查了度娘,率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记 看到本文中第一段的含义。

购买理由

感谢值友的留言,有人说率性就是随便弄弄,做工粗糙的意思。有人说率性应该是品味、气质的一种 。率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

看完留言,更不知道什么意思了。

之前没有买过网易严选的东西,后来看到丁磊宴请大佬们用的都是严选的东西,虽然明白是一次营销行为,但是感觉东西应该还不错。

率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

169元错过了就是错过了,后来也没什么大力度的优惠, 率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记 但是已经给我深深种草了。

后来查了一下这双鞋的购买渠道,有网易严选、网易考拉海购买、京东上的网易严选官方旗舰店网易严选服饰旗舰店

优惠不同,看得眼都花了。率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

最后考虑到京东账号上还有些京豆,可以抵扣一些率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记 ,就在京东下单了。第三方发货,四天到手,总共花了180多。

鞋码写的偏大,我平时运动鞋45码,就直接下了44码的。 率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

外观展示

外包装,一行小字:好的生活没那么贵。

拆开之后的鞋盒

率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

感觉各方面都在控制成本,增加广告。率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

看时间,还挺新的。下面绿色纸片上写的英文,这个没看太懂,请大神指教,好像是防霉纸,不知道是不是验证鞋子受潮情况。

快速拆箱

率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

第一眼,感觉和预想的差不多

纸质的鞋撑子

侧面照

换个小角度

率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

晚上灯光下,皮面的颗粒感很强

率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

外侧,鞋带孔总共才4个。感觉这也是文末最后总结时候说的磨脚的原因。率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

顶视图

鞋舌内部

率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

鞋子内部脚跟处,看起来不是很软,后跟处垫了一块皮子。

率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

后视图,大厚鞋跟。率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

后视

率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

鞋底,好白啊,都舍不得下地踩了。新鞋的鞋底摸起来黏黏的。

率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

称重一下,惊呆我了,比篮球鞋都要重。

使用感受

配合黑色休闲裤(光线不好,请将就着看)

牛仔裤

率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

整体感觉还是配牛仔裤,好一点。率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

鞋底的白色太醒目,不过穿了没多久就变脏了。率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

感觉鞋的幅面挺低的,还好长度足够。

穿了一段时间,有一些小心得,跟大家一起分享一下。率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

优点:

1. 造型还不错,尽管很多人说是抄袭clarks的。

2. 鞋面皮子摸起来不错,光线充足时候颗粒感不明显。

3. 鞋底比较扎实,刚开始觉得硬,后来踩开了觉得还行,和匡威的帆布鞋差不多。

不足:

1. 鞋子太沉了,估计都是鞋底的材料造成的,感觉换个鞋底就好了。

2. 鞋面很容易脏,不太好打理,以后还得想着如何打理鞋面。

3. 幅面太低,虽然我脚瘦,但依旧有束缚感。

4. 脚后跟处磨脚,仔细看了一下,应该是鞋带的孔太少,一只鞋才4个孔,造成鞋子不跟脚,很想动手开几个鞋带的孔,又怕给搞砸了。

5. 整个鞋底像是人工切割的,造成边缘不是很圆滑。

百分的话打70分吧。

"率性?",是不是指购买的时候要大度一点,自动忽略那些缺点,只管看到优点就行了。率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

最后撒花求众测成功率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记 ,感谢浏览。率性到底是个啥?——网易严选沙漠靴拔草开箱记

FREE TIE FreeTie运动鞋4米家运动鞋男鞋透气飞织爆米花软弹防滑运动休闲鞋

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

【3.21开售 勿提前下单】休闲皮鞋商务高帮鞋皮靴男鞋麦特兰

Truffaut 特吕弗 男靴

Truffaut 特吕弗 男靴

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

百丽时尚高帮马丁靴男款真皮英伦风百搭休闲靴92267DD0 黑色(8孔) 42

斯凯奇(Skechers)马丁靴男 简约短筒马丁靴 商务休闲系带鞋冬季雪地靴男204893 深棕色/CDB 41

【质感牛皮】Tata他她时尚休闲百搭马丁靴男休闲百搭

【质感牛皮】Tata他她时尚休闲百搭马丁靴男休闲百搭

强人3515男靴系带款户外训练靴子凯夫拉防穿刺休闲四季款军迷运动登山靴 JDS007 黑色 41码

• 比Clarks沙漠靴丑多了,我买了就退了,严选退货不错 赞一个👍🏻

好像clarks也有外观很类似的。

• 拔草了。这个真的没能严格筛选过啊,坑

确实啊,主要是穿起来不舒服。

• 看上去楦型好差,模仿也没模仿到家。

确实,穿着不太舒服。

• 这鞋子好丑

萝卜白菜各有所爱吧,我觉得上脚还可以。

是偏大吗?

• 买个其乐的也就300多,买这个干嘛?

确实应该先下手买clarks的。之前海淘过clarks其他款的,鞋码差别太大,后来就没敢再海淘。

• 说实话,看照片的话还不错,因为你说的所有缺点,就是originals版的clarks也一个都没跑,想当年.......这个语境应该是十八年前,但其实是4年前我刚来到大妈这儿,看到大家都在说clarks的沙漠靴,多么吊,多么帅,多么舒服,多么XXX,我就买了一双经典款,然而我就这么被生活活生生的欺骗了,这个鞋型是完全不适合一般亚洲人的,如果你脚背在亚洲人当中也算稍微高一点的,那更完蛋了,太扁,而且经典款的沙漠靴就是4孔,所以,你为了不压脚你怎么得买偏大半个号一个号,而大了就会不跟脚,SO,结论就是不要听别人的,也许来夸这鞋的都是因为他们脚型比较适合这鞋,不说了,说多了都是泪。

确实,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,别人的不一定适合自己。我也是拔草之后才知道的。

• 感觉。不是很好看呢。

上脚的话,还行,好看不好看全看个人主观感受。

• 光看长相,和clarks的沙漠靴完全一样,不知道脚感是不是一样了

仔细看鞋头,和那个大宽边,还有缝线。。。

反正上脚不是很舒服。

• 同款,鞋不跟很难受,拿鞋店开多两个孔,有改善,但还是难受。吃灰

谢谢指点,原来可以去鞋店开孔,我还怕手残呢,不过看来开孔效果也不明显。

• 我买的clarks沙漠靴也磨脚,但样子比较好看

[鬼脸] 我个人是觉得,鞋子和衣服不同,鞋子的舒适性一定要好,不然走路非常受罪。

• 沙漠靴建议吊脚九分

好的,谢谢指点。

• 鞋子结实么,好穿么,耐穿么

感觉结实程度还行,舒适度一般,鞋面容易脏,鞋底耐磨还行。

哦,这个还是时装鞋子,舒适度应该也一般~

• 我也买过。鞋子除了比较难打理,别的都还好,

我感觉这个深棕色还行,比较耐脏 [花痴]

• 脚感咋样啊,,

鞋底像是真皮鞋垫,略微软,幅面低,鞋较重

• 你把裤腿卷起来会好看的多。

[吃土] 回头试试,不过这几天太冷了,卷起来受不了