又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

新学期开始了, 还在上学的值友们是否享受沉浸在知识的海洋里?又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐? 无论学习多苦,小小值还是要告诫大家一定要好好学习,否则你们长大了只能跟小小值干一样的工作又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐? 不过好像也没有很差?又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

不过除了学习,生活方面也要将自己调整到最佳状态。身为学生大多不富裕,但这并不影响我们将自己的衣食住行打理的井井有条。一个舒适的双肩包、一件宿舍收纳神器,一些为了熬夜学习准备的泡面零食,也许就能大幅提升校园生活的幸福感。小小值深深知道求知的艰辛,因此现在就给大家发一波福利!

先放一本《高等数学(上册)》镇楼~

蹭一波高数热度蹭一波高数热度

【敲黑板】在轻晒单中分享你校园生活的任何一方面,即有机会获得京东礼品卡和张大妈定制周边!金币奖励无上限!

活动主题:开学季(请在轻晒单投稿页面选择#开学季#标签)

活动规则:晒出新学期的校园生活,可以是你使用的教材书籍、文具用品、手机电脑,可以是宿舍神器食堂饭菜、服饰鞋帽,也可以是校园风光、图书馆、宿舍环境,甚至晒女朋友/男朋友/室友,或者校园生活的其他任何一方面统统都可以!要求至少3张图片,文字部分自由发挥,既可以谈谈物品的使用体验,或新学期的计划,也可以分享校园里的趣闻趣事(50字以上

活动时间:2018年3月9日-2018年3月31日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,3名,50元面值京东礼品卡 一张

三等奖,10名,什么值得买官方定制 2018年记事本 一本

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

奖品展示奖品展示

想要轻松获奖?不如参考以下示范:

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

2K大屏,加上性能不错的麒麟960芯片,注定了荣耀V9是一部非常棒的“游戏机”。再加上4000mAh的大电池,不用担心打两局就没电,游戏体验是非常好的。不过麒麟960嘛,大家都懂得,发热大了些。这点就比不上骁龙835了。by Go-on《#2017剁手回忆录# 一年入手20台手机,最赞的要数这5款!

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

国誉的文具产品,向来以出色的设计与实用性著称,善于捕捉用户的需求与痛点,此前我们也曾专门推荐了一期《国誉文具》。对于学生笔记而言,活页本是个非常合适的选择,在课堂上仅需带上纸张即可,笔记的重组、调整也会容易许多。国誉的活页圈部分,采用塑料材质,抽拉式设计,轻松省力也不必担心夹到手。by 《文俱说》第52期:这些好文具,可能适合刚开学的你们

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

我自用的华硕ZenBook U305FA,它12.3mm的极致纤薄是我最满意的地方。最近各种出色工业设计的笔记本层出不穷。比如屏幕边框窄的令人震撼的XPS 13、突破想象力的Surface Book,等等。优秀的设计不像上面的各种参数那样直观,但是在使用中能真真切切地带来更惬意的使用体验。这种体验上的提升是很难被量化,但可以在使用中被感知。by Go-on《#开学季#备战开学季!大学新生笔记本电脑选购攻略

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

撸了半天,终于是完成了,GAMEMAX游戏帝国的英雄机箱外观做得还不错,有点ROG的风格。大面积的侧透能满足撸主的展示欲望,要是能标配个后置风扇就更超值了。从上面的测试来看G4400的表现还不错,想尝鲜Skylake平台的话,绝对是入门装机的首选。另外SSD基本上是装机的标配了,装上后无论是开机速度还是系统运行的流畅度都不是机械硬盘可比的,如果有大容量存储需求可以加装1T的机械做仓库盘,这样可以避免以后重新做系统的麻烦。by MG玩数码《开学季攒新机:1900轻松拥抱Skylake平台

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

然而鞋多了,怎么存放成为了一大难题。早在大二的时候,我就开始采用鞋盒收纳的方式

然而一年半过去,本人又忍不住剁剁剁购入了十余双鞋 (在此深刻检讨,争取本科最后一年将买鞋数量控制在3以下)

之前购入的抽屉式鞋盒已无法应对这暴增的鞋量……

今天展示的这款鞋盒是我在某宝寻觅了一圈后觉得使用体验较好的一款,采用了翻盖设计而不是抽拉式。

by 阿莱克斯塔萨《宿舍神器系列 篇二:#热征#开学季#买鞋狂魔的救赎 — 宿舍鞋盒大作战

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

打开盖子,一句话映入眼帘:“原汁原味如厨房现做”,没吃之前我是不信的,吃完之后,我倒是觉得除了面具有碗面的统一的无法克服的缺陷,在滋味还原方面确实达到了相当的高度,抛开面不谈,汤汁浓郁,酸香可口,蛋花还真是挺多,我觉得我自己做一碗西红柿打卤面也不过如此。by silencesky《#晒单大赛#厨神的泡面达人秀:数百款方便面全方位点评(篇一:1~20款)

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

Juicy的链条包,美亚海淘回来的,入手价700+人民币。找不到当时的链接了,上个相似款的链接。这个包是牛皮的,净重比较重,但是柳钉很帅气~by jinghui55#原创新人##美淘好包#学生党选购的包包

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

左边是以前常用的,全是美宝莲。右边是后期购入的3CE和DIOR。美宝莲最大好处是颜色全、价格低,你可以随时换新色,一点不心疼钱包。其中最左边的色号是NU32S,非常适合提亮纯色,但男生不太容易看出你有涂唇膏。绝对的心机女表呀~~~左二是美宝莲模仿DIOR出的一款唇彩,可以和左一或左二搭配使用。by 默默嬷嬷 《化妆翻包记:几款适合学生党的化妆品

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

首先,来一张笔袋合影。这就是我每天带着上课的全部家当了 。从上往下:不记得牌子的荧光笔,LAMY Safari(红,黑色墨水),LAMY Vista(透明,蓝色墨水),断笔夹的自动铅笔,Pilot G-2 红色,圆珠笔,外加得力橡皮一块。by WaterGUA《留学在德国 篇一:#原创新人#一周热征#开学季#留学在德国(文具篇)

如果你已为人父母,也可以来轻晒单分享孩子在新学期的学习生活~

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

总体:图文并茂,插画妙趣横生,故事也很生动,非常贴近小学生们的生活。

不仅孩子喜欢看,作为家长,读这套书时也常有感触。

细节:纸质好,字体大,装订质量也不错。

适合人群:一年级到三年级的孩子,适合独立阅读和亲子阅读。

by -____-b《#原创新人# 推荐一些适合低年级小学生看的书

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

又是一年开学季,有哪些好用的寝室神器推荐?

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链

标签:经验 +关注
开学季